トータルカラダサロンフクフク

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正トータルからだサロンふくふく

身体軽くなった(*^ω^*)

友人の紹介で通い始めてまだ2回目ですが、院長さんの身体についての説明がわかりやすく凄く納得してしまいました。また通いたいと思い回数券を買いました。少し安くなったのでお得でした。やってもらった時は少し痛かったとこもあったけど後で凄く身体が軽くなりました。
便秘もなくなり快適です。
後は友人が通ってたらウエストが細くなったと言ってたのでそれも楽しみに通ってみたいと思います( ^ω^ )

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正トータルからだサロンふくふく
小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正トータルからだサロンふくふくからの返信

先日はお忙しいところ、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、「凄く身体が軽くなりました。」と嬉しいお言葉ありがとう御座います(^^)
セルフケアでより施術の効果も高まりますので一緒に頑張っていきましょう(^^)これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

とても良い♪

以前ヘッドマッサージをやって頂き、今回は骨盤矯正をお願いしました。
とにかく腰と首が辛くて、すがる気持ちでお願いしました。初めてだったので、効き目があるのか不安でしたが、ビックリするくらい一度で効き目が!次の日の仕事も元気に出勤できました!思わず、お得な回数券を購入!
腸の調子もよくなったのか、汚い話し、いつもより、よく出る!そして、体重も落ちた!他に何も変わったことをしてないので、この骨盤矯正しか思いつかなくて。。。♪
次回は、小顔矯正にもチャレンジしたいと思っています。
なかなか時間がないのですが、なんとか通いたいと思える素敵なサロンです!

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正トータルからだサロンふくふく

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、当店の矯正の効果を実感していただき、「ビックリするくらい一度で効き目が!次の日の仕事も元気に出勤できました!」と大変嬉しいお言葉、ありがとう御座います。これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

トータルからだサロンふくふく

矯正後すぐに効果が分かる💖

小顔矯正と骨盤矯正をして頂きました😊
初めてのサロンで、初めての小顔矯正だったので、緊張しましたが、奥様と院長さんが優しく出迎えて頂きとてもいい雰囲気のサロンでした。
矯正は丁寧に優しく説明しながら行って下さり、安心出来ました。矯正後すぐに変化が分かりますし、小顔矯正では目元がスッキリして目が開けやすくなったり、骨盤矯正では太ももの張りが明らかに無くなりました✨👍
継続すれば効果が定着し、いい姿勢でいられるとの事なので、ぜひ続けて通いたいと思います💖😊
ありがとうございました✨

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正トータルからだサロンふくふく

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、当店の施術で見た目や感覚の変化を実感していただきお悩みの原因について色々気づいていただくきっかけになって良かったです。また、当店の矯正はより安全に、より骨格から変化を与えるために筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので痛みも少なく安心してお受け頂けたかと思います。
これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お顔、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

ありがとうございます

たまたま偶然見つけて、4回ほどお世話になっています。とても丁寧な施術で、悩みに応じて優しくアドバイスをしてくださります。
しっかりとした施術なのに、ゆっくりとできる空間だと感じます。
次回もよろしくお願いいたします。

aaaaa様
いつもお忙しい中ご来院ありがとう御座います😊「丁寧な施術」「ゆっくりとできる空間」など嬉しいご感想ありがとう御座います😊
更に理想の状態に近づけるよう頑張っていきましょう😊また気になる事がありましたらなんでもご相談ください。

嬉しいご感想ありがとうございました😊

コロナ渦

コロナ渦でいつも行くマッサージ店が休みだったので、たまたまここに行き着きました。過去、色んなところをやっていますが、ここは優しい手つきでマッサージをされます。その後、ふわっとした無重力の空間にある感じになります。

ofliew様
ご来店ありがとう御座いました😊
当店のヘッドマッサージは、グイグイ押すのではなく頭を優しく包み込むようなブレインヒールヘッドタッチです。無重力のような感覚になる方も多く、施術の変化を体感してくださり
大変嬉しく思います😊ご感想ありがとうございました😊

トータルからだサロンふくふく

いつも有り難う御座います。

1ヶ月に1回のペースであたまりらくしてもらっています。
元々頭に関するマッサージが好きで様々な症状に対してのマッサージが嬉しく大変気持ち良いです^ ^
あのフワッと頭が宙に浮いたような感覚になるマッサージはなんともいえません!
みなさんもきっとクセになりますよー(^^)

これからもよろしくお願いします(╹◡╹)

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正トータルからだサロンふくふく

いつもご来店ありがとう御座います😊当店のヘッドマッサージは、グイグイ押すのではなく
多く、気に入ってくださり大変嬉しく思います😊これからもご来店お待ちしております😊

おすすめ★

何年かぶりに整体体験をさせて頂きましたが、
全然痛くなく、いつも優しく説明して頂きながら詐術をしてくださいます😊
とても話しやすく質問もしやすくて
セルフケアなども教えて頂いたので
毎日お家で頑張ってます!
残りの回数もよろしくお願いします!

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正トータルからだサロンふくふく

お忙しい中ご来院ありがとう御座います😊
当院の施術はお身体に負荷をかけすぎない痛みの少ない力加減で変化へと導く施術です。
数年ぶりに整体をご体験されたということで不安もあったことと思いますが安心して施術を受けていただけたとの事で大変嬉しく思います。普段の癖を少しずつ変えていくよう気にかけながら、よりお身体が矯正によって良い状態に変化できる為に簡単なセルフケアもお伝えしております。
更に理想のお身体の状態に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう😊
大変嬉しいご感想ありがとうございました😊

めっちゃ良い👏

開業当初から小顔矯正と首肩を
やっていただいており
(もう10回はやってもらってる)
フェイスラインがあがったのと
首肩楽になりました!
これからも続けていって
より小顔を目指そうと思います😎
最近、骨盤矯正もはじめて
これからの変化が楽しみです😆
効果はやってすぐにも感じられますが
やはり続けていくと
より良くなってるなあと感じます🙄

本当に毎回丁寧に説明をして下さって
「家でこんな事やるといいよ〜」とか
「ここが硬いから…」とか
色々教えてくださいます!
めっちゃ参考になります👍

こじんまりしている雰囲気が好きです。
ご自宅で、ご夫婦で経営されてて
仲良さそうだなあって😳
おふたりに出迎えて貰えるのが毎回嬉しいです😊

いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします☺️

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正トータルからだサロンふくふく

オープン当初からお忙しい中いつもご来院いただきありがとう御座います😊最初は不安もあったかと思いますが当院の矯正の効果を実感していただき、大変嬉しく思います😊
より安全に、より骨格から変化を与えるために筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので痛みも少なく効果や変化も実感していただけたかと思います。
また更に変化や効果を高めるために簡単にできるセルフケアもお伝えしております😊
これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お顔、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

[小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正]

身体ラクになるよ

初めて整体を体験しました。
O 脚矯正をお願いしましたが、身体から一枚重いものが取れた様な気がしてとても気持ちよかったです。
続けてみたいと思いました。
施術してくれた院長さんはとても感じも良く丁寧でした。
年を取るとだんだんO脚になるようなので改善を期待しています。

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正トータルからだサロンふくふく

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、当店の矯正の効果を実感していただき、ありがとう御座います。
また当店の施術で見た目や感覚の変化を実感していただきお悩みの原因について色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが当店の矯正はより安全に、より骨格から変化を与えるために筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので痛みも少なく安心してお受け頂けたかと思います。

お勧めです!

あたまりらく(女性スタッフ)と骨盤矯正(男性スタッフ)を受けました。
お二人ともとても丁寧な施術で、あたまりらくでは気持ちが良過ぎて寝てしまっていました。
骨盤矯正では辛い肩こりが、自分の悪い姿勢の癖が原因という事を鏡を見ながら分かり易く教えて頂き、改善方法も教わりました。施術も丁寧に説明しながらして頂き、力加減も丁度良く安心して受けることができました。
施術後は痛くて動かしにくかった首の稼働範囲が広がりとても楽になりました。
またお願いしたいです♪

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正トータルからだサロンふくふく

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、当店の矯正の効果を実感していただき、また「丁寧な施術」「とても楽になりました」と嬉しいお言葉ありがとう御座います。

愛知県春日井市神屋町1412-33

JR中央線高蔵寺駅、神領駅よりお車で15分//春日井駅よりお車で20分/名鉄バス神屋団地口より徒歩3分/ナビ検索してお越しください。

• かみや団地口から280m (徒歩4分)

完全個室*女性限定のプライベートサロン(ご紹介のみ男性のご利用OK♪)ネット予約は24時間受付中です

karada+

春日井駅(JR)から徒歩16分(1.2km)

らくらく接骨院

高蔵寺駅から2km

メディア掲載多数! ドクターも推薦の施術を受けてみませんか。

あおい接骨院

春日井駅(JR)から徒歩23分(1.8km)