マホロバセイコツイン

まほろば整骨院

丁寧に対応していただけました。

このような時節柄ではありましたが、
さすがに体が耐えられなくて先日行きました。

スタッフのみなさんが
とても丁寧に対応していただき、大変満足です。
姿勢のことなど、気をつけるべき点も教えていただけました。

今後は、Lineでも対応していただけるということで、
すごく便利です。

定期的に利用したいです。

こんにちは😃
口コミありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

とても良いです

首痛、肩こりが慢性化していて、仕事が辛かったので行ってみました。こちらのお話をきちんと聞いてくださって、施術も大変丁寧に行って頂きました。朝起きたときの凝りなどが緩和されている気がします。今後も通います!

瑞江駅からすぐ

まほろば整骨院。ラジオ波温熱
とてもよかったです❣️

肩凝り、腰痛に長年悩まされて色々な、
整骨院や、アロマなどのリラクゼーション、岩盤浴など色々なお店を行ったりきたり…😅
長年の積み重ねか?年齢のせいか?
腰から臀部太ももやふくらはぎなどにも痛みが出てきてしまい!
結局、仕事が終わると毎日体が痛重い
状態…と、足先の冷えに悩ませられるようになりました。

まほろばさんにたどり着き😌
まほろばさんのスペシャルマッサージ
おススメでしたが…
ある日、待合室で、ラジオ波とやらの文字に目が止まり⁉️
先生にお願いし…
1回目は、肩から腰の上半身。
2回目は、腰、臀部、足先。
3回目は、腹部、おもて面太もも、足先。
と、施術してもらいました。
どこのヶ所も、
施術後は、身体が軽く寝るまで、
足先まで暖かい❣️
いちばんの🌟驚き🌟
足の痛み、膝の痛みが、なくなった事💖
私には、2回目の施術が…合っていたみたいです。
アロマを取り入れているところも…
気にいってます❣️
あまりの心地よさに毎日、行きたくなるくらい魅力を感じました🤗

口コミありがとうございます。

身体が楽になって良かったです。
定期的にラジオ波を施術する事で、基礎体温も上げることが期待できます。

少しでも身体を楽にして、仕事やプライベートを楽しんで下さい。

来院お待ちしております。

まほろば整骨院

駅からも近く、しっかり時間を掛けて、みっちり施術してくれます。またラインで簡単に予約出来るので空いてる時間にパッと行けて有り難いです。先生もとても話しやすく、そこも通いやすい理由のひとつになっています。

初めての整骨院でした。

股関節の持病からくる痛みが酷くなってしまった為、初診で診ていただきました。
今まで整形外科で何度か診てもらっていましたが、どこへ行ってもただ痛み止めを処方されるだけでした。
こちらでは丁寧に話を聞いていただき、患部の現状を診ていただけて改善の為の施術をいただきましてとても良かったです。おかげで痛みも少し楽になりました。
これからも定期的に通院を続けさせていただきたいと思います。

こんにちは!
口コミありがとうございました。
少しでも楽に良い状態で過ごして行けるようにしたいですね。
出来る限りサポートしていきたいと思います。
宜しくお願い致します!

体も気持ちもスッキリです

前にマッサージ等を受けた事がありました、施術後また不調になるので、今回まほろばさんに受診してみました…体の使い方等が不調の原因と知り、現状の説明や改善策を分かり易く説明して下さいました!原因も改善策も分かり、スッキリです! 今後、教えて頂いた事を続けながら、通院もしていこうかと思ってます!

年中腰痛持ち

今日は久しぶりに脚がスッキリしています。
ストレートネックとはじめて言われました。
ちょっと驚きでしたが治ると言われたので、時間を見つけて暫く通院してみようかと思います。
首のコリも今日は、少し楽になりました。

まほろば整骨院からの返信

来院、口コミありがとうございました。
脚がスッキリして良かったです!
またのご来院お待ちしおります。

主人へ父の日のプレゼントとして

主人は長年腰が悪く、仕事上体を使うので心配しておりましたが、施術を受けとても気持ちよかったと言っていました。今後も定期的に通い少しでも腰の負担、肩の疲れなどが軽減してくれたら嬉しいと思います。また、私も次回はお願いしたいです。

まほろば整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
是非、定期的に身体のケアにお越しください。
旦那様の身体を気づかって、父の日にプレゼントなんて素敵なサプライズですね。少しでもお役に立てて良かったです。
奥様もお待ちしております。

親切 丁寧

状況をわかりやすく説明してくれて、施術、家でのストレッチのフォローと色々と良かったです。また、料金も、リーズナブルなので助かります。インターネット予約をして行ったので、待ち時間もなく、すぐに施術していただけました。

腕も雰囲気も良いです!

腰痛や肩こりで受診しました。
先生は的確な施術をして下さり、だいぶ楽になりました。また、スタッフの方も明るい雰囲気で、
たくさんの方が来院していました。
お値段も良心的でした。
また定期的に通院させて頂く予定です。

スッキリ楽になりましたー!

始めて行きましたが、入りやすかったですし、雰囲気も明るい感じでなんかよかったです。

右のおしりから足にかけてシビレがあり行ってみました。
原因は腰からおしりにあるらしく、治療してもらいました。
丁寧にしっかりと治療してもらえて、とても気持ちも良かったですし、シビレもだいぶ楽になりました!
日頃の姿勢にも原因があるみたいなので、教えて頂いたことを注意していこうと思います。

もっと楽になる為にも、時間を見つけて通っていきたいと思いました。

寝違えて

数日前から首が痛くなったので、お医者さんを探してました。エキテンを見てみると近所にあるのを見つけました。症状を伝ると、丁寧に説明をしてくれ処置をしてくれます。おかげで寝違えた首も痛くなくなりました。ありがとうございました。

こんにちは😃
口コミありがとうございました!
その後、身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております。

いつもお世話になっています!

駅からも近く、院内もアットホームな雰囲気でリラックスして治療していただいています。アロマを取り入れているところもお気に入りです。丁寧に問診してくださいますし、治療後は身体がすごく軽くなっています。これからも通い続けたいです。

とても良い整骨院です❗

医院長始め、スタッフの皆さんの対応も良く、施術も丁寧でとても気に入りました。施術スペースも丁度良く電気治療も充実しており、今迄行った他の整骨院と比べ、とても信頼出来る整骨院でありこれからも定期的に通って行きたいと思います。

近所で1番

瑞江駅、ドンキホーテを背にして250メートル位隠れた極旨ラーメン店の如く大袈裟ではない店構。真面目に一生懸命が伝わってきます。院長がエグザイルのメンバーの様に男前なのか女性の整体師も在籍しているせいか、女性客が多く。1度行ってしまえばとてもフレンドリーに親身に対応してくれます。お奨めです!

👍

駅からとても近くて綺麗でした
先生も受付の方も話しやすく
暖かい雰囲気です

先生の技術もですが
時間をかけて丁寧に施術して
頂いたので とてもよかったです

施術前にアロマの匂いを選べて
リラックスすることがでしました

口コミありがとうございます。
返信が遅くなりすみません。お身体の調子はいかがでしょうか?またのご来院をお待ちしております。

いつも利用しています。
駅近で新しく清潔感があります。
先生や受付さん、みなさん親切でトークも面白く明るいです。アロマの香りも選べてリラックス出来、施術も丁寧です。姿勢や食事、サポーターなど色々と相談に乗ってくれます。手作り湿布もよく効きます。

口コミありがとうございます。
お身体の調子、健康の手助けになれたら幸いです。またのご来院をお待ちしております。

体が楽になりましたー

駅からも近いけど、落ち着いたキレイなとこでした。院内もアットホームな穏やかな雰囲気でよかったです。
治療は他の所に比べると時間をかけてしっかりやってくれました。痛いところだけでなく関連するところも見てくれたりととてもよかったですし、体も楽になりました✨
なかなか良くならなかったので、今回来てよかったです。

腰が痛くて来院!
骨盤の歪みと腰の奥の方の筋肉が硬くなってると診断されました。治療してもらい半分ぐらい痛みは取れました。しっかり治したいと思います、姿勢もきをつけます。
また行きますので宜しくお願いします。

東京都江戸川区瑞江4丁目45−7

瑞江駅から徒歩2分

• 西瑞江二丁目から75m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

瑞江駅前接骨院

• 瑞江駅から徒歩1分 (57m)

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

ながまつ整骨院

• 瑞江駅から徒歩4分 (260m)

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

• 瑞江駅から徒歩64分 (5.1km)