メンザンコマゴメホンテン

私好みの味

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度かきたことがあって、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。ラーメンも濃厚で、私好みの味で、おいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

麺山駒込本店からの返信

御来店いただき誠にありがとうございました。
今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

味噌ラーメン♪

こってり濃厚でやみつきです。
ニンニクをいれるとご飯がすすみます。
ご飯とおしんこがお代わり自由なのも魅力的です。
お座敷が4つくらい、
大きな囲みカウンターが真ん中に1つ、
テーブル席が3つくらい、
奥に3人くらい座れるカウンターがあります。

麺山駒込本店からの返信

うめこ様
 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき、スタッフの励みにもなり大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に喜んでいただけるように精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ボリューム、味ともに大満足!おすすめラーメン店

青森市の東部山手にあるお店で、青森駅方面からであれば、大きな環状線道路を東に走っていると見えてきます。車でないと交通アクセスは不便なところにあります。

こちらのお店のメニューでは、やきぼしラーメンが好きなので、注文することが多いですが、地元の平舘の原料を使用していて、濃い色の濃厚な味のスープなのですが、すごくおいしいです。ダシがよくきいていて、クセになるような味でした。

チャーシューが大きめで、やわらかくておいしい味がしました。

ラーメンの量が多いので、お腹いっぱいになりました。

私の家族もこちらのお店のファンで、野菜入りのラーメンをよく食べるのですが、これも、具がたくさん入っていて、すごくボリュームがあり、満腹になります。

ご飯とキャベツの浅漬けがサービスで食べることができるので、すごくお得感もあります。たっぷり食べたい人には特におすすめのお店です。

ボリュームがあるので、価格も手頃に感じて良いです。

ラーメンの他に、丼物のメニューなどもありました。

猛暑の時期に来店した時には、店内が涼しい空調になっていて、熱いラーメンでも快適に食べることができました。

テーブル席と、座敷があり、若い人から高齢者まで人気のあるラーメン店です。接客も良かったです。

こってり!

とんこつベース、背脂たっぷり、超こってりで最高です。

ご飯や漬物がおかわり自由で
お腹いっぱいになれます。

いまどき流行りのラーメン屋っぽくなく
昔ながらの定食屋さん風。
目立たない店構えなので、見逃してしまいそう。

駐車場が広いので安心です。

青森県青森市駒込桐ノ沢8−1

青い森鉄道 東青森駅より徒歩20分、青森自動車道中央ICより車で6分。環状7号バイパスを浅虫方面に向かいバイパス沿いに隣接

• 古館十文字から350m (徒歩5分)