まつ毛パーマ

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。デザインに悩んでいるといつも丁寧にに説明して下さるので安心してお任せできます。

ayuuuさん

まつ毛パーマでのご来店、ありがとうございます。
そして「安心して任せられる」といっていただけて、大変光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、努めます。今後ともよろしくお願いします。

おすすめ!

まつげパーマジプシーだった私ですが…
しっかり希望を聞いてくれて、希望通りのカールにしてくれます!施術もとっても丁寧…探していたサロンがやっとみつかりました♪

ヘッドマッサージもしてもらいましたが、とってもリラックスできて頭も身体もスッキリしました!

また行かせてもらいます!

ちゃっきー様

口コミありがとうございます。
まつ毛パーマのカール感、希望通りと言っていただけ、嬉しいです!
ドライヘッドスパで頭も体もスッキリ、
リラックスを感じていただき、光栄です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

眉ワックス

眉ワックスをしてもらいました。いつも眉の形をお店でカットし伸びたら自分で整えておりましたが、形を保つのが大変でした。眉ワックスという施術があるのを初めて知り丁寧な説明を受け安心して受けることができました。綺麗な状態を長期に保てるようになり満足しています。

めろんさま

嬉しい口コミをありがとうございます。
眉ワックスは眉周りの産毛をしっかり抜くので、お手入れがとても楽になりますよね。
さらに、当店では、オーガニックのワックスを使い、アルガンオイル配合なので、顔全体していただけるものとなっております。
めろん様の日々のお手入れに役立てて光栄です。
又のご来店を心よりお待ちしております。

オススメです!

まつ毛パーマでお世話になりました。他店で片目がどうしても上手く上がらなくて、諦めていました。その事を説明すると、「大丈夫ですよ!」と丁寧に目の形やまつ毛の生え方など教えていただき、とても安心しました。実際に施術後まつ毛が上がっていてとても満足です!みんなにオススメしたいです!

agvhm748さま
この度は、口コミありがとうございます!
まつ毛の上がり方が違ったり、
同じように上がっても、左右のバランスが違うと気になりますよね!

上がり方、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
またのご来店、こころよりお待ちしております!

行きやすいところです!

オススメポイント(*^▽^)/★*☆♪
・店長さんも店員さんも優しい!
・お店の中が綺麗!
・対応がしっかりしてる!
・四階までの階段を上る価値がある!
・気軽に行ける!

最後に(*^^*)
私の家に近かったから、ツイッターで場所を見て行ってみました!
上で書いた通り、お店は綺麗だし優しいしで良いとこずくめ!
四階まで階段を上るのはきつかったけど、その代わり、お店の質がしっかりしてました!
もしもどこに行くか迷ってたら、ここに行くべきです!

ebrod849様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
4階にお店があり、エレベーターがないのが当店の最大の悩みなのですが、
4階まで上がる価値あり、と書いてくださり大変光栄です。
これからも、皆様に喜んでいただけるよう技術、接客共に向上していけるよう
努力してまいります。

ebrod849様の又のご来店を楽しみにしております。
(ちなみに、エキテンでは個人情報の開示はされないので、
エキテンで口コミしました、と教えてくださると嬉しいです!)

大阪府豊中市玉井町1丁目2‐13ゆたか第3ビル4階

阪急豊中駅北改札口より徒歩1分 エトレの裏にある黄色い日焼けサロンの看板が目印の建物4階

• 阪急豊中駅から66m (徒歩1分)

続けやすさに自信あり★驚きのお手頃価格&カプセル複数台完備

MFカプセルからだのせんたく合同会社

• 豊中駅から徒歩5分 (390m)

身体・心・魂にアプローチ!身体や心の声に向きあいましょう

スピリチュアルサロンパープル

• 豊中駅から徒歩35分 (2.8km)