ニシマツヤ ヒガシヤマトテン
服・洋服
玩具・おもちゃ
東大和市にあるお店です☆ マタニティーから始まり、ベビー用品、子ども用品はたいてい揃います(^^) 種類の豊富さはもちろんですが、何より安価というのが助かります!何かとお金が掛かる時なので、安い方がありがたいですよね。 質やデザインはブランドに負けますが、子どもに一番必要な『機能性』は兼ね揃えているのでいいと思います(o^∀^o) でも広く流通しているため、保育園でかぶる可能性があります!マークなどをして目印をつけてあげると分かりやすいかもしれないですよ(*´∀`*)
子供、赤ちゃん用品を探すならまずはここですね。 とりあえず必要な物は一通りあると思います。 基本的に西松屋の店内はゴチャゴチャした作りでなくてスッキリとして広々とレイアウトされてるというイメージなのですが、ここも例にもれず子連れでも安心出来るレイアウトですね。 この近辺でこんなに品揃えが多いいとこはそうはないので、とっても重宝するお店です。
ほかの西松屋の店舗と同じく、BGMがなく静かな店内です。 通路が広めなので、こどもが走ってしまったり、かくれんぼを始めてしまっても、ほかのお店よりは安心して買い物ができます。 店員さんも静かにお仕事なさっていて、私としては気楽です。
東大和市の上仲原公園の向かいにあるにある西松屋。 ベビー用品の店です。 先月姉が子供を産んだので出産祝いを買いに行きました。 子供服・ベビー服からオムツやおもちゃなど 様々な商品が豊富に揃っています。 ここに来れば赤ちゃんグッズは何でも揃うという 安心感があります。 で、この辺りでは一番大きなベビー用品店じゃないですかね。 東大和のイトーヨーカドーの中にあるアカチャンホンポか この店かって感じだと思います。 あとこういう店にはあまり行かないんですけど、 売り場面積の広さの割には店員さんが少ない印象でした。