マンガンジエキマエセイコツイン

万願寺駅前整骨院

夜遅くまでやっていますし、なにより丁寧に対応してくれました

夜遅くにぎっくり腰をしました。救急で行こうと思いましたが、近くに遅くまでやっている整骨院があると友達に聞いていたので21時ぎりぎりでしたが電話をしてみることに。
しっかり対応して頂けました。2回ほどで痛みもなく動けるようになりました。
本当に助かりました。

交通事故のスペシャリスト

交通事故の時にお世話になりました。いろいろ教えていただきました。保険会社への対応もして頂き、通いやすいようにしてくれました。今では首の動きもよくなり、肩こりも解消されました。楽しく生活できています。ありがとうございます。

スポーツ障害の方には絶対にお勧め

多摩都市モノレール 万願寺駅のすく下にあります。
しかも予約が不要で21時までやっているので仕事が早めに終わったら行けるという素晴らしいシステム。
しかもしかも、整体師さんの知識、家でもできるトレーニング、リハビリ方法を的確に教えてくれます。

凄腕の整体師たち

アキレス腱断裂や頚椎捻挫でも的確な
治療とリハビリへの考え方を
教えてくれる有数の接骨院です。
平日も21時まで予約不要で受付てくれるので社会人にもいきやすいです。
スポーツ障害、原因不明の肩こりの方に
おすすめです!

腰痛でお世話になっています

デスクワークと子供の世話で酷使しすぎたのか、突然腰が痛くなりお世話になっています。
しっかり痛いところをほぐして、色々な筋肉を押さえたりもんだり、手足を回したりして、不思議とどんどん痛みが無くなっていきます。妊娠中の腰痛の際も大変お世話になったんですが、お腹がびっくりするくらい軽くなった感覚を今でも覚えています。
本当に感謝しています。

RYUKO☆彡
RYUKO☆彡 さん

豊富なスタッフ

スタッフが多くいるので、回転がいいです。
漫画喫茶並みの漫画があり、待ち時間も飽きません。
超音波診断装置等により、X線よりも安全確実な診断ができ、リハビリをしてくれます。
院長が地元の高校の出身なので、高校生にも評判の治療院です。
モノレール駅の前なので雨の日も安心。駐車場も完備です。また、夜9時まで診療してくれるので、仕事帰りでも安心です。

東京都日野市万願寺4丁目2−2

多摩モノレール「万願寺駅」のすぐ隣。

• 万願寺駅から110m (徒歩2分)

平日22時まで施術!!仕事あとでも安心!!

からだケア整骨院

• 万願寺駅から徒歩29分 (2.2km)

多摩整骨院高幡不動院

• 万願寺駅から徒歩17分 (1.3km)