エスポワール ベル

初体験!

エステに興味はありましたが、プライベートサロンは女性専用のものが多く、男性の自分はなかなか場所がないなぁと思っていました。
知り合いに男性でも行けるらしい、と教えていただき勇気を出してエスポワールベルさんにお邪魔しました。
緊張していきましたが、スタッフさんが気さくに話してくださり、緊張もほぐれかなりリラックスできました。
フェイシャルエステは初めてでしたが、自分の肌の様子や日頃のケアについても親身になって聞いていただけて、すごく驚きました。
正直マッサージしてもらって終わりかな、と思っていたのでこんなにしっかり教えてくれるのか!と感動でした!
しつこく営業されることもなく、肌の調子もかなり良いので今後も通いたいと思います!!

痛くなかったよ!

はじめての脱毛でした!痛いと思ってたけどムダ毛があるのはちょっと嫌なので頑張って痛みに耐えても脱毛しようと思ってたのですが、全く痛くなかったです😳😳😳😳
お肌も美白になるジェルを使っててめっちゃいいことづくしでした!
はじめての脱毛がここでよかったです!
知識もたくさん教えてくれるので嬉しかったです!

これからも通います!💕💕

プライベートサロン

自宅の近くにオープンしたプライベートサロン、気になったので行ってみました!
接客に力を入れているのか、ものすごく丁寧でマッサージもすごく気持ちよかったです✨
普段あまりエステには行かないのですが、ここはまた行きたいと思いました!
自宅の近くにこんな良いお店ができてありがたいですね〜!
自分の肌の状態を見て、悩みを改善しながら、どうなりたいかをしっかり聞いてくれます。

カウンセリングがとても丁寧でした

オープン記念コースでフェイシャルマッサージをしていただきましたが、過去に行ったことがあるエステではただマッサージを受けて帰るだけで何をしてくれたかはよくわからないのに商品の押し売りだけはしてくるところばかりで正直うんざりしていました。
しかしエスポワールベルさんでは、親身になってお肌の悩みを聞いてくれその上で施術をしてくださるのでお肌がとても綺麗になりました!
しかも、取り扱っている商品を売りつけるのではなく今使っている化粧水や乳液などと相性の良い施術を今後もしてくださるというところに感動しました!
絶対今後もエスポワールベルさんにお願いしたいです!!

プレオープンにご招待!

ご縁がありプレオープンにご招待していただけたのでお邪魔しました。スタッフさんの接客も施術も文句なしでよかったです!プレオープンでこれはなかなかレベルが高いなぁ、と思ったのが正直なところです。お店の前にコインパーキングがあるのもかなりポイント高いです。今後もちょこちょこ通いたいなぁと思います🚗

髭脱毛

お店の雰囲気は白基調で清潔感があった。施術室はガラリと雰囲気が変わり、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができた。メニューは髭脱毛、痛くないかと不安だったが痛みを軽減してくれるものを取り入れているようで、痛みはほぼなく安心して脱毛をしてもらえた。質問をすると的確な答えが返ってくるのでかなり信用できる。続けて通って行きたい。

ご来店ありがとうございました!
espoirbelleではお客様に快適に過ごしていただけること、施術中は安らぎのひと時と美を提供できるように心がけております!
今後もお客様のご要望に応えられるよう取り組んで参ります!
またのご来店心からお待ちしております!

パウダールームがいい

施術後、化粧品が揃ったパウダールームを使うことができ、ヘアアイロンやドライヤーの貸し出しもしていただけたのがすごく良かったです✨
流行りの韓国コスメパレットを使えたのが個人的な嬉しくて、ありがたかったです!
お肌もツルツルにしていただけて大満足です!

ご来店ありがとうございました!
効果を実感いただいて大変嬉しく思います!
ホームケアもしていただくことでより効果を継続させられるので是非挑戦してみてください!
お化粧道具も気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております!

riria:)
riria:) さん

とっても良かったです!

子どもを連れて行ったのですが、スタッフさんが保育士資格をお持ちということで安心して施術を受けることができました!✨家事や子育ての疲れを癒していただけて、久しぶりに自分の時間が取れた気がします😌子ども連れて行けるだけでもありがたいのに、保育士資格をお持ちで実務経験もあると聞き、子育ての悩みを聞いていただけてすごく有意義な時間でした🙆🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました!
espoirbelleでは子育て中で安らぎの時間が日常にはないお客様にも癒しのひと時を与えられるよう取り組んでおります。
是非今後ともご利用くださいませ!

とても気持ちよかったです✨

プレオープンにご招待いただいて、フェイシャルエステを体験させていただきました!

しっかりカウンセリングもしてくださり自分に合ったスキンケアなどのアドバイスも的確にしてくださりお肌もぷるぷるにしてくださいました!

その後もメイクのりがよくとても満足しております!
ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました!
espoirbelleではお客様のスキンケアに最適な施術にさせていただくためにカウンセリングをしっかりと行なっております。
メイクのりも良くなって何よりです!

またのご来店を心からお待ちしております。

気持ちよかったです☺️

とても清潔感のある店内に可愛いパウダールームまで設置されているのが私的にはお気に入りです!しかも、お化粧道具が揃っていてヘアアイロンの貸し出しがあったので助かりました☺️
フェイシャルエステの後の肌がとてもピカピカでお化粧乗りもよかったです!

とても良いお店でした🥰

プレオープンにお邪魔しました☺️
スタッフさんの対応がとにかく丁寧でした!
フェイシャルエステがとても気持ちよくて肌もワントーンアップしました!
パウダールームにお化粧道具とドライヤーとヘアアイロンを無料で貸し出してくれるところが嬉しかったです💕

espoir belleからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お客様に喜んでいただけるように精一杯施術させていただきました!
今後もパウダールームは使い放題ですのでぜひごひいきにご利用くださませ😌

いままでになかった!

出迎えから始まり、丁寧なカウンセリングと心地よいマッサージ、自分の肌を見てもらった後にまたカウンセリングとメイク用品が一式揃ったパウダールーム、そして見送りまで👏
初めから終わりまで文句なしですごく良かったです🙆🏻‍♀️
エステ終わりにそのまま出かけられるってどういうことかな、と思ってましたが、納得😲✨これはそのまま出かけられる。いままでにはなかったサービスな気がします!⭐️
午前中に予約がとれたら、綺麗にしてもらってそのままお出かけできるのが素晴らしいですね、また行きたいと思います😌😌

ご来店ありがとうございました!
当店での体験がお客様のためになったのであれば何よりです!
是非当店のご利用をいただくことでもうエステの後に一度家に帰る手間は取らせません!
是非今後ともご利用お待ちしております☺️

大阪府大阪市西区南堀江1−21−14M-hills南堀江south 802

四ツ橋駅から徒歩5分程度です。ホームページに詳細な道案内がございます。ご参照ください。

• 北堀江二丁目から110m (徒歩2分)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 四ツ橋駅から徒歩3分 (170m)

#美容革命ラボ

• 四ツ橋駅から徒歩8分 (590m)

5月1日グランドオープン

5月1日グランドオープンの写真

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩3分 (200m)

外側と内側、両方から年齢肌へアプローチ。幸せオーラ満開な、キュートなお顔に導きます♪

oral and body MARLE

• 四ツ橋駅から徒歩18分 (1.4km)