オウメナナイロセイコツイン

丁寧なカウンセリング

頸の痛みがあり施術をしてもらいました。
半年ほど前からじわじわと悪化していたのですが、他院では根本的な解消がせず、こちらを受診。
スポーツ歴、怪我歴、過去の身体症状なども丁寧にカウンセリングしていただき、不調箇所だけでなく身体全体の歪みや癖を見てくださり信頼ができると感じました。
手技、トムソンベッドを使って歪みを解消しつつ、EMSでインナーマッスルを鍛えて姿勢を支える筋肉を刺激。
一朝一夕で改善するものではないので、継続的に通いたいと思います。

良かった!

一度来たらたくさん解けて、腰痛と頭痛が目に見えて減って、スタッフもプロらしく、態度もとても良かったです。

おすすめです

身体の悩みだった肩こりが治りました。また通いたいと思います

大変お世話になっています。

産後の身体を整えていただきました。治療を受けると身体が整い、目が開いたり息がしやすくなったりします。これからも通います。

口コミありがとうございます。
これからも通いたいと思っていただけるぐらい喜んでいただけて、嬉しく思います。
当院の施術は、お身体全体の重心と動きを診させて頂きますので、痛みや不快感、全体の動きと流れに対してアプローチしていくのが特徴です。
可動域が広がる事で様々ないい事を実感していただけたら嬉しいです。
自身の動きの癖や、苦手な動きなどを知る機会にもなれたらとも思いますので、何か気になる事などもありましたら、気軽にご相談下さい。

引き続き通います

フレンドリーな先生方でとても楽しく対応していただきました。
自分では気づかなかった身体の歪みなどもわかり、来てよかったです。

口コミありがとうございます。
自身のお身体の状態を知る事に、痛みや不快感をきっかけでしたが、知る事ができたことはとても大切なことだと思います。
自身と向き合うことで見えてくるものも違ってきます。
身も心も良い方向に変化し、喜んでいただけますよう、しっかりサポートさせて頂きます。

身体が整います

右膝が痛くなり、夫からの紹介で行き始めました。身体全体を見て素人にはわからない部分を調整してくれました。歪みがあるようで通うことで身体のバランスが良くなってきているように感じます。
先生も明るく楽しいので、これからも通い続けたいと思っています。

口コミありがとうございます。
これからも通いたいと思っていただけて、嬉しく思います。
お身体に負担をかけながら、日々のお仕事やスポーツを頑張っている方はたくさんいらっしゃいます。
いい状態で、いい動きができると効率も上がり、好きなことをする時間、休む時間をつくる事ができます。
身も心も元気に過ごすため、限られた時間を最大限に有効に過ごすため、自身のお身体のメンテナンスはとても大切です。
その中で、当院を選んでいただき、ありがとうございます。
しっかりサポートさせて頂きます。

子供の反り腰

子供の反り腰でお世話になっています。
丁寧な対応で子供も怖がることなく施術してもらっています。

口コミありがとうございます。
お子さんの姿勢が気になる方はとても多いです。
成長期は骨も筋肉も関節も柔らかく、20歳が一つの節目として考え、ピークとした時、人それぞれ維持できる時間や、柔軟性が落ちていくスピード、反射速度が違います。
それは、成長期の食べたもの、過ごし方や姿勢の関係性が大きく響いていると考えられています。
早い段階で気づく事で、大人になってから、歳をとってからのお身体の環境、過ごし方が変わっていくと思います。
何かお身体の事で、気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

行ってみて

まず最初に、とても雰囲気が良くて笑いの絶えないアットホームな場所です
中に入るとスタッフの皆さんがあたたかく迎えてくれます。
施術してもらうと痛みを伴い動かせなかった部分が、痛みが取れ動かせるようになります
そして様々な事に親身になって対応してくれます。
ぜひ1度覗いてみて。

口コミありがとうございます。
院の雰囲気、対応、施術と、喜んでいただけましたようで良かったです。
痛みがあるということは、痛みの原因となるものがあります。
痛みに対してのアプローチだけでなく、他のところに関連した不快感、触られたことで気づく痛かった場所なども、しっかりと全体の動きとともにチェックさせて頂きますので、伝えそびれてしまった事が無いように対応させて頂きます。
何か気になる事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

通院中です

私は物事を本質的に捉えて根本的な洞察、解決をする事を得意とします。世の中には表面上で誤魔化された事が多いけど整骨院も然り。根本を改善する誠実な整骨院を見つけられた事に感謝します。長年放置していた、事故からの庇い姿勢、猫背、普段の姿勢から頸椎辺りを痛めて腕まで痺れるようになってしまいました。1年少々前から他の整骨院、整体と試しましたが改善しそうな安心感もなく疑心暗鬼でした。こちらを試したのはHPのプロモーションからのお試しにでしたが、プロモ通りの整骨院でした。HPで盛ったり釣ったりする所も散見しますがここは違いました。試してみる価値は十分にあると思います。アットホームで賑やかな所も居心地の良さを感じます。知人友人が体を痛めた時、整骨院行ってきなよって言うより、ここ良いから行ってみなよって紹介出来る整骨院です。

口コミありがとうございます。
他の方にも紹介したいと言っていただけて、とても嬉しく思います。
お身体の根本となる骨、動かす関節、それを支える筋肉を骨格としてみていき、全体の動きと、中心軸を把握することで、お身体の不調の原因を突きとめていきます。
手術しかない。と言われてしまった方も、お身体の状態や定期的にメンテナンスが必要な方もいらっしゃいますが、痛みなく生活できるまで回復された方もいます。
悩みを抱えている方の力になって、笑顔になっていただけるようしっかりサポートさせて頂きます。

痛みがとれました

首が痛かったですが、全体を整えてもらって調子がよくなってきました。
今後も通っていきます。

口コミありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。
お身体のどの部分でも、痛みや不快感が続くと、気分の落ち込みにも繋がっていきます。身も心も元気に過ごせる事が一番ですね!
無理をしてしまうお身体のメンテナンスは、今後の自身の過ごし方でちゃんと変わっていきます。人生楽しむためにも、お仕事も頑張らねばいけませんので、お身体をいたわる時間も大切にしてあげてください。

初めて。

1回目利用しました!
初回なのに透視されているかのように自分の悪いところを当てられてびっくり‼︎
自分の体は今こんな状態なんだなとわかりやすく丁寧な説明があり、寄り添ってくれる優しい先生でした‼︎
ぜひ2回目、3回目とこれからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
とても喜んでいただけましたようで、嬉しく思います。
昔からある痛みや不快感、頭痛やめまいなど、気分の落ち込みが激しいなども含め、自身の事なのに原因を知らない事、昔からある事だからそれが当たり前だと感じてしまっている事、いろいろな方がいらっしゃいます。
施術を通して、自身と向き合うきっかけになり、お身体をいたわってあげるこの大切さを知っていただければと思います。
人生は長いので、健康はとても大切ですよ!

姿勢がかわる

ぎっくり腰で施術をお願しました。
当日予約でしたが、快くご対応いただけました。
1回の施術で痛みがゼロとはなりませんでしたが、
数回の来院で少しずつ良くなってきました。
施術はとても丁寧で、施術後、姿勢が変わったのには驚きました。
根本原因改善までしばらく通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
お身体も少しずつ変化が出て、楽になってきているようで良かったです。
お身体の状態により、良くなることにお時間のかかってしまう症状もありますが、お身体の変化を感じ、施術に納得していただけることは、とても大切なことだと思うので、しっかり向き合ってサポートさせて頂きます。
年齢を重ねていっても、元気にやりたいことを思いっきり楽しめる時間は自分次第の行動の中にあると思います。
何か不安なことなどもありましたら、いつでもご相談下さい。

最高の整骨院✨️

今までどこに行っても治ることがなかった 体の悩みがたった1回で変化したことを実感することができました。膝の痛みだと思っていたのが 実は違うところの問題があったなんて、びっくり!!とても丁寧に対応していただきました✨️ありがとうございました😊

口コミありがとうございます。
お身体の変化を感じ、良くなることに希望を持っていただけると嬉しいです。
当院の施術は、全体の動きと、バランスも診させて頂きます。
痛みのある所に問題があると感じてしまいがちですが、問題点をかばう形でその場所に痛みを感じてしまうこともあります。
自身のお身体を知る事のきっかけになっていただけると、当院としても嬉しい限りです。
また何かありましたらいつでもご相談下さい。

楽になります

長年にわたり腰痛、肩こり悩まされていて、色々な整骨院等を渡り歩いて来ました。ここは先生はじめスタッフの方も皆さん感じも良く、とにかく施術の後はとても楽になります。
おすすめです

口コミありがとうございます。
長年だましだまし過ごされている方、ここを乗り切れば痛みが楽になるはず!
と日常を過ごされている方は多い事と思います。
お身体のケアをしてあげる事で、自身の生活の効率を上げる事が出来るのですが、耐え忍んでしまうと、不安定感も長引き、効率を引き下げてしまいます。
快適な時間、今後の事を考えて、お身体をいたわる時間も大切にしてあげてください。

とても信頼できる先生です♪

腰を痛めて診て頂きました。
親身になってお話しを聞いてくださり身体の不調を細かく診ていただけました。
腰を痛めやすい状態になってしまっている身体の根本的な原因もしっかりと診て説明していただきとても納得できました。
とても明るくて優しい先生で安心して診ていただけました。
根本から治して痛めにくい身体になれるよう先生に今後も診ていただきたいと思いました。

口コミありがとうございます。
一か所に負担をかけやすいお身体の使い方をされている方は、ぎっくり腰や足首の捻挫など、しやすい方はその傾向が多いと思います。
お身体を重心に乗せる事で、最大可動域が広がり、運動量も増え、締まった柔らかい筋肉になります。
可動域が小さく、たくさん動く筋肉は、重く硬い筋肉になってしまうため怪我をしやすいお身体の環境になってしまいます。
根本をよくすることで、たくさんのいいことがあります。
気になる事などもありましたら、気軽になんでもご相談下さい。

絶対オススメ!

長年お世話になってます。よく怪我をするのですが、その都度親身になって施術して下さいます。とても楽になるのでオススメです!

口コミありがとうございます。
怪我は、お身体を活発に動かされている方も、久しぶりに動かされる方も、全然運動されない方も、日常から起こりやすいお身体の環境の方が多いと思います。
お身体の中心が少しズレていたり、インナー、アウターマッスルの筋肉バランスであったり、知らず知らずのうちに、お身体に変化が出ていることに気づかず、無理をして動いてしまうため怪我が起こりやすくなってしまっている事もあります。
お身体の現状を把握していけると、気をつけなければいけないポイントを把握できるので怪我防止につながると思います。
お身体のメンテナンスを定期的に入れてあげると、今現在のお身体の環境をより把握しやすいと思います。

オススメ

ぎっくり腰がきっかけで行きましたが、他の体の不調とも繋がっていて、丁寧に説明してくださり、目からウロコでした!
体も軽くなり、元気になります!
店内も清潔感があり、スタッフさんも明るいです。
いつも助かってます。
PayPayも使えます。

口コミありがとうございます。
身も心も元気になっていただけているようで、良かったです。
院内やスタッフの対応も好評で嬉しいかぎりです。
お身体に関することで、些細な疑問や気になる動き、姿勢など気軽にご相談下さい。

良い

親身になって今の痛みの状態を聞かれ、その症状に対しての施術を受けた。1週間後にはほぼ痛みもなくなり、行ってよかったと感じた。

口コミありがとうございます。
お身体の状態によって、お時間のかかってしまう症状もありますが、楽になって良かったです。
また何かありましたら、いつでもご相談下さい。

良かった

3回目の施術で、まだ膝は痛みますが、今日出かける事があり、階段の登り降りを試してみたら、ゆっくりですが出来ました。
床からの立ち上がりもスムーズに出来ました
ありがとうございます

口コミありがとうございます。
出来る事が増えると嬉しいですよね!
当院としても、「出来るようになりました!」と言って笑顔を見せて、喜んでくださる姿を見る事が出来て嬉しく思います。
喜びを共有できる、このお仕事に就いて本当に良かったと思える瞬間です。
気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
しっかりサポートさせていただきます。

かっちゃん

初診の電話予約に丁寧に対応してくださり、膝の痛みに悩んでいましたが、身体の歪みからと指摘していただき、初回の施術から痛みが緩和され、期待度がましてきました。

口コミありがとうございます。
お身体に変化があり、喜んで、期待までしていただき嬉しく思います。
期待にお応えできますよう、しっかりサポートさせて頂きます。
またの来院もお待ちしています。

小作駅東口をまっすぐ新青梅街道まで来て、右前方にカシコシュさんが見えたら青梅方向に80m進んだ右側です。

• 霞町新町から19m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

青梅市で、むち打ち・交通事故・外反母趾・産前産後でお困りの方

河辺きらきら整骨院

河辺駅から徒歩3分(230m)

特別割引クーポン発行中

河辺きらきら整骨院

河辺駅から徒歩3分(230m)

土曜日曜・祝日も営業しています!!

河辺リーフ鍼灸整骨院

河辺駅から徒歩12分(910m)