腰痛で悩み続けていたものの、どこか後回しにしていまい、悲鳴を上げた体に、良い病院はないかなと探していました。先生方の優しく明るい雰囲気に的確な施術、全身のズレを治せたらな、と密かに思っていたのですが、先生は頭蓋骨から足の指先まで見て下さり、「ああ、やっといい病院に出会えた」と感じました。
これからも長くお世話になりたいと思っています。
自分でも気づけない身体の歪みなどを分かりやすく教えていただけたので、とても勉強になりました☺︎
身体がガチガチすぎて、施術中痛みもありますが、終わった後はすごく身体が軽くてスッキリします!
これからも通い続けたいです
初回だったので痛みはありましたが、終わった後はスッと整う感じがしました。腰や肩の痛みも取れました。またよろしくお願いします。
とても良かったです!

知人の紹介で行きました。
腰が痛くて施術してもらいましたが次の日から良くなってすごく体が楽になりました。これからも通おうと思います。
脊柱管狭窄症もあり、最近身体中が痛くてどうにもならないけど、面倒くさがりの父を半ば強制的に連れていきました
悪いところを的確に見つけて施術してくださいました
行きは痛い痛いと言っていた父が、終わった時にはニコニコ笑顔で身体が軽くなったと喜んでいました
私も痛みが和らげばいいかなと言う半分諦めの気持ちで連れていったので、本当に良かったと思いました
先生の説明もとても分かりやすくて、一緒に行っていた母も次回は一緒に予約を入れました
私もストレートネックと反り腰で偏頭痛と腰痛があるので、一緒に予約を入れました
本当にありがとうございました
いつもお世話になってます!
肩、首、腰、頭と身体の不調が色んなとこに出ており、施術してもらうとスっと楽になります。まだまだお世話になりそうです。
骨格の歪みを矯正してくれる。
ボキボキとする整体ではないが、整っているのが解り、翌日にスーッと楽になる感じがする。
インナーマッスルのトレーニングも無理せず自分で調整できるので嬉しい。
出来れば筋肉のほぐしも追加したい感じ。
体の不調がありお伺いしました。
丁寧なカウンセリングに施術でとても良かったです。
交通事故でぉ世話になってぃます。
身体に関するぃろぃろな知識を知る事ができました。
先生もとても優しぃです。
首が痛くなり数回通わせて頂いたらだいぶ痛みが減りとても満足してます!
とっても良かったです!

体が楽になりました!
腰と足首の痛みが気になり、こちらの整体に伺いました。丁寧なカウンセリングで原因をしっかりと見極めてくださり、無理のない施術で体がスッと軽くなりました。施術後は痛みが和らぎ、歩くのもずいぶん楽になりました。アフターケアのアドバイスもわかりやすく、安心して通っています。今後も定期的にお願いしたいと思います。
交通事故でお世話になっています。とても優しく面白い先生たちと受付の方で通いやすいです!
施術も上手で通い始めてだいぶ楽になりました。間を空けてしまうと痛みが出てくるのでやっぱり効果抜群なんだと実感しています!
頸の痛みがあり施術をしてもらいました。
半年ほど前からじわじわと悪化していたのですが、他院では根本的な解消がせず、こちらを受診。
スポーツ歴、怪我歴、過去の身体症状なども丁寧にカウンセリングしていただき、不調箇所だけでなく身体全体の歪みや癖を見てくださり信頼ができると感じました。
手技、トムソンベッドを使って歪みを解消しつつ、EMSでインナーマッスルを鍛えて姿勢を支える筋肉を刺激。
一朝一夕で改善するものではないので、継続的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
お身体の不調も、急に出てくる方、じわじわと出てくる方、昔から出ている方など、人それぞれ不調の出てくるタイミングは違います。
それは、それぞれの生活やお身体の使い方、病気やケガ、事故からも違い、食べているものや睡眠時間もそれぞれ違いがあるからです。
お身体の現状を把握して、それに合わせた対処が必要になります。
当院では、お身体にアプローチをかけて、痛みや不快感の根本を探り、整えていきます。
何か気になること、症状でお困りのことなど、気軽になんでもご相談いただけたらと思います。
またの来院もお待ちしています。
一度来たらたくさん解けて、腰痛と頭痛が目に見えて減って、スタッフもプロらしく、態度もとても良かったです。

口コミありがとうございます。
お身体の変化を実感して、楽になりましたようで良かったです。
痛みはお身体の出すサインとして現れてくるので、早めに手当てしてあげることで今後の過ごし方も変わってくると思います。
また何かありましたら、気軽にご相談ください。
身体の悩みだった肩こりが治りました。また通いたいと思います

口コミありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。
また通いたいと思って頂けることも、嬉しく思います。
身も心も元気になっていただけますよう、しっかりサポートさせていただきます。
産後の身体を整えていただきました。治療を受けると身体が整い、目が開いたり息がしやすくなったりします。これからも通います。

口コミありがとうございます。
これからも通いたいと思っていただけるぐらい喜んでいただけて、嬉しく思います。
当院の施術は、お身体全体の重心と動きを診させて頂きますので、痛みや不快感、全体の動きと流れに対してアプローチしていくのが特徴です。
可動域が広がる事で様々ないい事を実感していただけたら嬉しいです。
自身の動きの癖や、苦手な動きなどを知る機会にもなれたらとも思いますので、何か気になる事などもありましたら、気軽にご相談下さい。
フレンドリーな先生方でとても楽しく対応していただきました。
自分では気づかなかった身体の歪みなどもわかり、来てよかったです。

口コミありがとうございます。
自身のお身体の状態を知る事に、痛みや不快感をきっかけでしたが、知る事ができたことはとても大切なことだと思います。
自身と向き合うことで見えてくるものも違ってきます。
身も心も良い方向に変化し、喜んでいただけますよう、しっかりサポートさせて頂きます。
またの来院もお待ちしています。
右膝が痛くなり、夫からの紹介で行き始めました。身体全体を見て素人にはわからない部分を調整してくれました。歪みがあるようで通うことで身体のバランスが良くなってきているように感じます。
先生も明るく楽しいので、これからも通い続けたいと思っています。

口コミありがとうございます。
これからも通いたいと思っていただけて、嬉しく思います。
お身体に負担をかけながら、日々のお仕事やスポーツを頑張っている方はたくさんいらっしゃいます。
いい状態で、いい動きができると効率も上がり、好きなことをする時間、休む時間をつくる事ができます。
身も心も元気に過ごすため、限られた時間を最大限に有効に過ごすため、自身のお身体のメンテナンスはとても大切です。
その中で、当院を選んでいただき、ありがとうございます。
しっかりサポートさせて頂きます。
またの来院もお待ちしています。
子供の反り腰でお世話になっています。
丁寧な対応で子供も怖がることなく施術してもらっています。

口コミありがとうございます。
お子さんの姿勢が気になる方はとても多いです。
成長期は骨も筋肉も関節も柔らかく、20歳が一つの節目として考え、ピークとした時、人それぞれ維持できる時間や、柔軟性が落ちていくスピード、反射速度が違います。
それは、成長期の食べたもの、過ごし方や姿勢の関係性が大きく響いていると考えられています。
早い段階で気づく事で、大人になってから、歳をとってからのお身体の環境、過ごし方が変わっていくと思います。
何かお身体の事で、気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。