マクドナルドアオモリチュウオウサンワドーテン

マクドナルド青森中央サンワドー店(McDonald’s)

マクドナルド

ホームセンターの中にありますので、買い物ついでに寄ることができます。
店員さんは丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。混んでいますと、お待たせしてすみませんって言ってくれます。商品も丁寧に作ってくれますので手を汚さずに食べられます。
100円でコップはいかがですかって熱心に売っています。
笑顔が皆さん素敵です。

地元ホームセンターの中にあるマック

青森市中心部に地元のホームセンターであるサンワドー中央店があり、その中にマクドナルドがあります。
 ホームセンターの中にファーストフード店があるなんて、地元青森では珍しいし、便利でいいなと思いました。

近隣の大型ショッピングセンターの中にもマクドナルドは入店してありますが、こちらのお店に来ると、他店ほどは混雑していない時もあり、早く購入しやすい点が良いです。

こちらのマックのお店も人気があって、特に持ち帰りのお客さんが多いように感じます。テーブル席があるので、店内で食べていくことができます。明るい店内です。

ホームセンターの中でマックのメニューの食事ができるのは嬉しい気分でした。
 清潔感があって、快適で良いお店です。
 お店のスタッフの方々の接客も良いです。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

アップルパイ

こちらのマクドナルドでは、ホームセンターでの買い物のあと、お持ち帰りによく利用しています。

とくに、よく買うメニューが、ホットアップルパイです。

個人的には、出来立てアツアツの状態よりも、冷めているほうが好きなので、いつもお持ち帰りにしています。

買い物帰りにどうぞという感じです♪

サンワドー青森中央店は観光通りから左折すると両側に1号館2号館がありますが左側に見える2号館のなかにマクドナルドが入っています。正面入り口の右側に透明なガラス張りでよく見えるのですぐ分かります。
ホームセンターであるサンワドーで買い物を終えてからここのマクドナルドで休憩して食事をするのも良し、またここで買って自宅で食べるのも良いお店で非常に利用しやすくてお薦めですね。テーブル席はお店の中の更にはしっこにあるので食事の様子をあまり見られたくないという方も気軽に食べることが出来て最高だと思います!

青森県青森市青葉3丁目5-6

• サンワドー中央店前から93m (徒歩2分)