サンロードのマック

青森市のショッピングモールのサンロード内にあるマックです。
席数が多く、ショッピングモール内でゆっくりできます。ランチタイムもディナータイムも入りやすいです。一人でも入りやすいです。
店員さんも優しいです。

良く利用します

サンロードに買い物にいくとほとんどマックを通るのでついつい食べたくなって寄ってしまいます。席によっては食べながら近くにある噴水やテレビを見れます。サンロードにたまにゲストがきたり何かイベントがある時も隣で行われるので見ながら食べる時もあります。そういう時はマックもたいがい混んでいますが。持ち帰りの時もテレビや噴水のある椅子側で待つ事ができるのでそんなに苦になりませんよ。

ボブ斎藤
ボブ斎藤 さん

サンロード内のマクドナルド

サンロード内のマクドナルド!噴水広場の前に店をかまえます。休日は、人が多く、行列ができています。平日は、普通です。
駐車場もあるので、買い物ついでに食べたりできます。ここで昼食をとり丸一日、楽しめるサンロード!

広いカフェのようで快適、接客も良い

青森市の中心部にサンロードという大型ショッピングセンターがありますが、その中の1階にお店があります。
 すぐ側には、長椅子がたくさんあって、ステージもあり、よくイベントが行なわれています。大きなテレビもあって、見ることもできます。

サンロード店のマックは、座席が多くて、1人でも、多めの人数でも座りやすいように、小さなテーブル席や、広いソファー席があるのが便利です。
 オレンジ色の明るい雰囲気の店内です。

お店のスタッフの方々は、接客マナーも良く、慣れている感じの人が多いので、混雑してきてもテキパキとやってくれるところが良いと思いました。

頻繁に席の様子も見に来ているので、テーブルの上など、きれいに保たれていて清潔感があり、気持ちが良いです。

私が食べ終わって帰ろうとしたら、ちょうどお店のスタッフの方が側に来ていたこともありますが、トレーを片付けてくれて、親切でした。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

こちらのマクドナルドを利用する時は、だいたいコーヒータイムばかりで、あまりメインメニューは頼まないですね。

クーポンを使うと、コーヒーとデザートのセットで200円前後なので、お財布にはとてもやさしいですね。

他店舗に比べ面白い

ここのマクドナルドはサンロード青森店の入り口近くにあり、お店のすぐ目の前には常設ステージが設置されておりたくさんの椅子も置いてあります。24時間TVなどではここのステージで地元の歌手の方が歌を歌ってくださったり、全国からも有名な方が来てくださることも多いです。AAA(とりぷるえー)も来てくださっていました。そんな環境でマクドナルドの商品で食事をとることもできる場合があるので面白いお店だと思います♪

青森県青森市緑3丁目9-2

• サンロード青森前から190m (徒歩3分)