フォルツエアー ユアン

fforts h air yuan

心からリラックスできるお店です。

開店時からずっと通い続けていますが、スタッフの皆さんの温かい歓迎、丁寧かつ確実な技術にいつも満足しています。
和やかで居心地のいい雰囲気から、お店のもてなしの心が伝わる、心からリラックスできるお店です。

fforts h air yuanからの返信

いつもありがとうございます♪

皆様が笑顔になって頂ける事や、驚いてくれることが、私たちのエネルギー源です♪
感謝しています。
これから先の10年20年もぜひ担当させてください♪

よろしくお願いします♪

明るい店内に明るいスタッフ。ステキな美容院です

オープン当初から通っています。
明るい店内に笑い声が響いて、楽しいひとときが過ごせます。予約席にはいつもスタッフさんからのメッセージが‼嬉しい心遣いがいいですね。
ヘアースタイルも相談しながらステキに仕上げてくれますよ。

ありがとうございます

お客様あっての私たちですので、これからもサービス向上に努めます♪
温かいコメントが逆にうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします☆

開店当時からお世話になってます

もうかれこれ、10年くらいのお付き合いになります。あちこち美容室を変えてきた自分にとっては、珍しい事です。
長く通っているから、髪質や髪の毛のクセなんかを解ってくれているのは当然なんですが、こちらの髪の悩みを話すと、一緒になって考え、最適なアドバイスをくれて、いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。
また、こちらで使っているシャンプー、リンスも、値段は張りますが、長く使う事によって、髪質も段々変わってきたのがわかるので、他のを使うのが怖くなったくらいです。オススメしてくれた片岡さんには、本当に感謝しています!

他のスタッフさんも、気さくに色々お話できて、たまに、娘も一緒にやってもらうのですが、毎回嬉しそうです!きっと
これからも、娘と供にしばらくはお世話になる予定です。

コメントいただき有難うございます♪

ヘアケアも気にいてくれていると言う事で、安心しました♪

娘さんといつまでも楽しく通えるサロンを目指しますので、ぜひ今後ともよろしくお願いします♪

楽しかったです!

先日初めてカラーで行きました!
どんな色にしたいか
具体的に決めてなかったのですが
一緒に考えてくれて
私に似合う色にしてくれました。
初めて挑戦した色でしたが
すごく気に入りました!

お店に居る時間は
スタッフのみなさんと
楽しくお話したり
ドリンクが本当に種類豊富で(笑)
有意義に過ごしてました!

すごく楽しかったので
今度は友達と一緒に
また行きたいです!

担当してくださった
金澤さんはじめスタッフの皆様
ありがとうございました!!!

fforts h air yuanからの返信

ユキ様、先日はご来店本当にありがとうございました!

カラー気に入っていただいたみたいで本当に良かったです♪
これからも一緒に良い色に染めていきましょうね☆

またいっぱいお話しましょうね♪

fforts h air yuan 金澤

悩みを解決してくれるサロンです。

始めのカウンセリングが丁寧で、希望に添った提案やアドバイスをしてくださいます。細くて軟毛、傷みやすい髪質が悩みでしたが、サラサラの仕上がりにびっくりしました。こうなりたい、という希望を叶えてくれるサロンです。店内は季節によってインテリアが変わり素敵な雰囲気です。スタッフの皆さんも感じが良くて安心して過ごせます。現在県外在住ですが、青森に帰省する時にはまた伺います!

fforts h air yuanからの返信

nan様、先日はご来店ありがとうございました!

遠いところからのご来店は、お店にいらっしゃるまでが大変ですが、いつもわざわざありがとうございます。

これからもnan様に満足頂けるよう、誠心誠意やらせていただきますので、今後とも末永くよろしくお願いします!

fforts h air yuan

先日はありがとうございました!

前から気になっていて、先日勇気を出して行ってみました!!(^ ^)

金澤さんという女性の方に担当していただいたのですが、優しいカウンセリングで緊張をほぐしてもらって、安心しておまかせできました。

普段の服装や好みのイメージなどからわたしの好きな感じの髪型を提案して頂いて、仕上がるまでわくわくで、仕上がりも大満足。るんるんしながらお店を出ました(笑)

スタッフみなさん仲良しな感じで雰囲気も心地よくておしゃれで技術もお上手…ぜったいまた行きます。
ありがとうございました(^_^)

fforts h air yuanからの返信

こちらこそ、ご来店いただき有難うございます。
これからもっともっと新しい提案をさせていただきたいと思いますので、ぜひまたいらしてくださいね♪

2014年のおすすめスタイルを用意してお待ちしております♪

この度はコメントを頂きまして、心から感謝申し上げます。

fforts h air yuan 金澤

正直びっくりしました!

先日初めて伺いました。
担当して下さったのは金枝さんです。

いくつもの美容室に行き、縮毛矯正するのは厳しすぎと言われ断られて来てどうしようと正直悩んでいました。
エキテンでfforts h airを見つけて最後の砦と思い伺いました。
カウンセリングをしてもらい、
『毛先の状態が最高な仕上がりになるかは分かりませんが最前を尽くしてやって行きます。』
と言われ、やりましたがびっくりするぐらい最高な仕上がりになり、本当に嬉しかったです♪
初めてかけた時のような仕上がりになったので本当にびっくりしました!
後は金枝さんがおっしゃる通り、自然なストレートになったので本当に良かったなぁって思います。

悩みがあったり、どうして良いか分からない時は金枝さんに頼るのがおすすめです。
また伺いますね!

ikky様

先日はご来店ありがとうございました!
毛先の痛みを気にされていたので、極力痛みを出さないよう最前を尽くさせていただきました。
気に入っていただけて本当に良かったです。

またやりたいスタイルだったり悩みがありましたら、一緒にスタイルを作って行きましょう!

先日は本当にありがとうございました!

fforts h air yuan 金枝

めっちゃ満足です!!

ここの美容院に初めて行って、担当してくれたのが吉田さんでした!「カットお任せで!」でお願いしたら自分にあった素敵な髪型にしてくれました!日頃の髪の悩みにも適切なアドバイスもくれて髪のスタイリングもピカイチです!カラーリングも自分にあったカラーにしてくれました!全てお任せにしても、大満足の仕上がりになります!これからも吉田さんよろしくお願いします(^ ^)

fforts h air yuanからの返信

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入ってくれていたみたいで本当に良かったです♪
これからもステキなスタイルを一緒に作って行きましょう!

fforts h air yuan 吉田

思い通り(*^^*)

友達の紹介で昨日初めて行きました♪
初めてだったので、かなり緊張してたんですが(笑)スタッフみんなアットホームな雰囲気と、担当してくれた吉田さんがとっても雰囲気よくてとても居心地が良かったです♪
お店は混んでましたが、吉田さんのテキパキしたお仕事と、会話力(笑)で楽しく過ごせました♪

今まで正直思い通りのスタイルにしてもらえた事が少なくいろんな美容院を転々としてたんですが、わたしのくせっ毛が思い通り!!バッチリイメージ通り以上のスタイルにしてもらえました(^-^)
もう次からは吉田さんに毎回是非お願いしたいです♪
また行きまぁす!!

ねこたんさん♪
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き恐縮です。
私たちとしては、まだまだ、という気持ちを持ってさらに良いサービスを目指していきますので、今後も見守って頂けたら、という想いと共に、これからもねこたんさんが、より美しくなるご提案をもっとしてまいりますし、ねこたんさんならではのデザインなどもこれからどんどん作っていきたいと心から思います。

又のご来店を心からお待ちしております。

fforts h air yuan 吉田

先日行ってみました! スタッ...

先日行ってみました!

スタッフの皆さんかなり話しやすいし、居心地もかなり良かったです☆
店内は混雑していましたが、スタッフの皆さんほとんどの方が話しかけに来て頂いて、すごい気遣いでびっくりしました。
みなさんの気遣いもそうですが、腕も凄いって思いました。
担当してくださったのは金枝さんというスタイリストさんで、一つ一つの技術をやるたびにしっかり説明してくれました。
私自身スタイリングがかなりというほど苦手なんですが、毎日やる手入れの仕方ともう一つ特別の日にするスタイリングの仕方をかなり簡単に出来るようにアドバイスしてくれました!これなら私でも出来ちゃうんじゃないかなぁって思っちゃうくらい簡単に♪

本当にありがとうございました☆
今度は指名して行きますね♪

fforts h air yuanからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

店内が混み合っており、お待たせしてしまうところもあり、本当に申し訳ございませんでした。
スタイルが気に入って頂けたみたいで本当に良かったです♪

またいらした時には新たなスタイリングを教えますので楽しみにしていて下さいね♪

先日は本当にありがとうございました!

fforts h air yuan 金枝

大満足です! 先日ストレート...

大満足です!

先日ストレートカールをやってもらいましたが、思うように毛先がまとまり、家でも簡単に自分の髪が扱えるようになりました!
今まで美容室だとかなり可愛く出来てたんですが、家に帰って洗ってみると…って感じでした。
今回は自分でもうまく出来るようにしっかりと教えて頂いて本当に感謝です☆

金枝さんありがとうございました!
また是非伺いますね!

fforts h air yuanからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイリングがしやすくなったみたいで本当に良かったです♪
乾かすだけでも毛先が内に入ってくれるようパーマをかけてみました。

やりづらくなったり、スタイル変えたくなりましたらいつでもお店に遊びに来て下さいね☆

大満足です!

先日エキテンを見て伺いました。
担当して下さったのは吉田様という紳士的なスタイリストさんでした。
吉田さんはとてもカウンセリングを大事にしており、
「ここの長さはどうしましょうか?」
「ご自分でスタイリングなさって、うまくいかない部分はありますか?」
「この部分をこう切った方がおさまりが良くなりますが、切ってもいいでしょうか?」
全体的なところも、部分的に気になる所も、すごく細かく聞いて頂いたので、カウンセリングの時点で結果が分かりました。
仕上がりも本当に満足です。やりやすく朝の貴重な時間を短時間でスタイリングすることが出来るようになりました。
すべてのことに対し、いちいち感動してしまいました。
吉田様、これからもよろしくお願い致します。

fforts h air yuanからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
スタイルを気に入って頂けて本当に良かったです!

私自身今まで以上に満足してもらえるよう、頑張って行こうと思っていますので宜しくお願いします。
いつでもお店にご来店ください!

お望みどおり!

あーしたい!こーしたい!の希望が必ず叶います(^_^)写真をもって行かなくても、言葉で伝えるたけで大丈夫でーーーーーーーす!スタッフさんもみんな明るくてフォルツ帰りはいつもるんるん(笑)です❤

コメントいただき有難うございます♪
お客様のカウンセリングに関しては、しっかり聴くということを大事にさせていただいております。ご期待にそえるお言葉を頂きとてもうれしいです。

今後より一層喜んでいただけるお店づくりに努めます♪

いつも予約がいっぱいで何度か断られましたが、先日久しぶりに行けました。
そこで改めてやっぱりフォルツエアーだな!と思いました。予約が取れなかった時、他のお店に行きましたが、切った感じがしなくフォルツエアーに比べてトリートメントもイマイチでした。。いつも片岡さんにやってもらってますが、前に話した事も覚えててくれますし、思った通りにカラーも仕上げてくれます!ぜひこれからも通いたいです。

fforts h air yuanからの返信

このたびはコメントを頂きありがとうございます♪
お客様のお言葉が私たちの明日からの励みになりますし、もっともっと喜んでいただきたい。という想いが強くなります♪

心から感謝しています。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

先日はありがとうございました。...

先日はありがとうございました。
ずっとやりづらかった私の髪がこんなにもやりやすくなるなんて正直びっくりしました☆
担当してくださった鳴海さん、本当にありがとうございました!

私がお店に伺ったとき、店内は忙しく待つ時間はありましたが、スタッフのみなさんの気遣いのお陰で心地よく過ごすことが出来ました。
ハンドマッサージ、すごく気持ちよかったです!
山口さんありがとう☆

また是非伺わせていただきます。
今度は中医アロマやってみたいと思います。

本当にありがとうございました!

てぃーちさん♪
コメントを頂き誠にありがとうございます♪
そして、お待たせしてしまい申し訳ございません。
山口のハンドマッサージ気に入っていただけて何よりでした。

もっともっと、快適なサロンづくりを心掛けますのでぜひまたいらしてくださいね♪

はじめていきましたょ!!

ぺーさんに担当してもらぃましたょ!!
カットと、パーマやってもらいましたが、イメージ通りにやっていただいて、周りにも好評でした!!
ホントありがとうごさいます!!
また行きたいと思ぃますので、ぺーさんお願いしまスネッ!!

コメントいただき有難うございます♪
そして、金枝への身に余る評価を頂き、心から感謝です♪
また、お会いできるのを楽しみにしております♪

さらにかわいくなりましょう!!!!!

素敵なお店

フォルツエアーを利用してから6年になります。店内は明るく季節を感じる飾り付けをしていてシャンプーされながらいやされます。スタッフみんな優しく、笑顔が素敵です。髪の悩みをきいてもらい自分に会ったケアのしかたを教えてくれるので、パーマとカラーをしていますが健康なロングスタイルを保てています。

コメントいただき有難うございます♪
これからも素敵なヘアスタイルを保ち、さらに美しくなりましょうね♪

本当にうれしいです!ありがとうございます

とても丁寧で気分がよく過ごせま...

とても丁寧で気分がよく過ごせました。
スタッフのみなさんは若いですがしっかりしている方たちばかりで、私みたいに年配でも行きやすい店内の雰囲気。
とても素晴らしかったです。

またお邪魔する際にはネイルやってみようかしら。
本当にありがとうございました。

fforts h air yuanからの返信

コメント頂きありがとうございます♪

また、青森にいらした時はぜひネイルケア♪お勧めです♪
最近男性の利用のお客様も増えてきましたので♪
ぜひ、よろしくお願いします♪

とても癒されました☆

タイトル通り、シャンプーやヘッドスパがすっごく気持ち良かったです♪
メニューもしっかり説明してくれてとても丁寧な印象でした。
何よりスタッフさんがとても話しやすくて楽しかったです☆
家でもすごくやりやすいです♪
これからもお世話になろうと思います。

担当してくれた金枝さん、アシスタントのみなさん、ありがとうございました!

パーマンさん♪

コメント頂きありがとうございます!!!!!!
\(~o~)/

これからももっともっと楽しんでいただける環境を目指しますので、期待していてくださいね♪
本当にありがとうございました♪

とても満足です♪

とてもホスピタリティー溢れる美容室です。
スタッフさんもいつも丁寧に対応してくださいますし、歓迎されているのが伝わります。
カットもいつも思った通りになり、満足しています。
癒されたいときは、ヘッドスパもやってもらえますよ♪

fforts h air yuanからの返信

コメント頂きありがとうございます!!!
もっともっと、おもてなしの心を高め、良いサービスができるよう頑張りますので、今後もよろしくお願いします。

青森県青森市中佃3丁目3−1クリアスタープレイス1F

東青森駅から徒歩10分

• 東佃から220m (徒歩3分)