タマセイコツインタカハタフドウイン

オススメ

体の状態を見て、どこが原因なのか、どうしたら改善されるのかを丁寧に説明してから施術してくださいます。
そして施術後は生活上での注意点などのアドバイス等もしてくれます。

先生やスタッフは皆、親切で対応も良いです。駅からも近く通いやすい治療院だと思います。

どんな相談もできるから、通っています。

交通事故後いつも重かった頭が、痛気持ち良い治療でだいぶスッキリしました。
以前は治療しても仕事をしていると徐々にツラくなってたのに。

ここの先生は治療も一生懸命ですが、原因、姿勢や運動についてやたらと詳しく(笑)説明してくれて、まず長年の疑問や不安がスッキリしました。
私が相談した事以外にもマニアックにアドバイスしてくれるのが良いです。(笑)

症状が落ち着いた今は、カラダのいろいろな相談に乗ってもらえるのとアットホームな感じが好きで、再発しない健康作りを目標にお世話になっています。

凄く良くなりました。

長年腰痛に悩まされており、最近更に痛みが増してしまい困っていた所、友人に勧められて行きました。
階段を登って奥にあったので不安だったのですが入ってみたら沢山の患者さんが居て凄い活気がありました。

症状を伝えたら、私には鍼よりもライズトロンという治療が良いと言ってくれて、必要無いものは必要無いとしっかり教えてくれて安心しました!
治療後は身体が凄く楽になり、今後どのくらい通うと治るのかもちゃんと教えてくれました。

私も友人が何処か痛いと言っていたら勧めようと思います。

多摩整骨院高幡不動院からの返信

ご来院ありがとうございます。
ご友人の方のご期待に沿える施術が提供出来て幸いです。

ご友人の方で気になる症状の方がいらっしゃいましたら気軽にご相談ください。

階段登るけど

腰痛で通院させてもらいました。
階段を登るので大変と思いましたが、帰りには階段か苦なく降りれて、ここに来て良かったと思いました。

痛みの治療室と言ってるだけあり、とても楽になりました。
何度か痛めた時に通院させてもらってますが、先生が変わっても安心の整骨院です。

多摩整骨院高幡不動院からの返信

ご来院ありがとうございます。
階段に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
お身体の辛い時は、お電話頂ければお荷物を階段の下まで取りに伺ったり、登る際のお手伝いをさせて頂きます。

患者様のお身体の状態はスタッフ全体で共有し、ご対応させて頂いております。
いつご来院されても安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。

体のメンテナンスとしてもオススメです。

初めて伺いましたが、初回は問診などのカウンセリングをしっかりとしてもらい、体の歪んだ部分を調整しながら施術していきました。マッサージよりも効果的な感じで、肩こりが歪みによって起きているなど、色々と教えてもらい良かったです。

東京都日野市高幡1002−1ベルドミール高幡2F

京王線「高幡不動駅」より徒歩1〜2分。マツモトキヨシの2階です。

• 高幡不動駅から120m (徒歩2分)