グリルサンドで昼ご飯を

城南区にあるアメリカンチックな店です。
バス停から歩いてすぐなので交通アクセスは便利いいと思います。
ハンバーグ ステーキ カレーなど色んなメニューが安くいただけます。
私はグリルサンドがお勧めと言うことでそれを食べました。
卵とハムとチーズが入っているサンドウィッチの定番です
卵はふわふわでなんといってもこのマヨネーズのほどよい塩気と酸味が食欲を増してくれます。
添えてあるポテトもほくほくでとっても美味しくいただきました。
この内容で600円は安いと思います。
城南区でちょっとおしゃれに食事を楽しむなら
この店はお勧めできる店の一つです。

アメリカンな素敵なお店

アメリカンスタイルな店内で可愛い雑貨がたくさんディスプレイしてあり楽しいお店です。
グリルサンドが特においしいと評判で
定番のハムたまごチーズを食べました。
マヨネーズの程よい塩味と酸味がマッチして
たまごはふわふわして美味しいですね!
フライドポテトがたっぷり添えられていて
600円でした。

RICKからの返信

口コミありがとうございます。
これからも、より美味しい物を作り、
楽しい空間を作っていきたいと思います。
宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ステーキもカレーもハンバーグもおいしいです

アメリカーンなロードムービーを思わせる店内です。いまにもカウボーイやターミネーターが入ってきそうな雰囲気で、デートでも楽しめます。ステーキ、ハンバーグ、カレーといった目インディッシュメニューが豊富で、しっかりおなかいっぱいになります。飲み物もフロートみたいな、甘め・デザートっぽいのもあっておいしく飲めます。これからの季節はスポーツイベント観戦でも訪れたいですね。どのメニューもお手ごろ価格で、おもいっきり食べても1万円いきません。遠慮なく注文しましょう。夜は1時か2時くらいまで開いているので、ドライブ帰りの腹ごしらえにもぴったり!フレンドリーなオーナーシェフさんが出迎えてくれますよ!

RICKからの返信

丁寧に口コミしていただき、ありがとうございます‼️
これからも楽しんでいただけるよう、頑張ります😊
またのご来店を心よりお待ちしています。

接客がすごくいい

お店の接客が凄くいい。メニューもリーズナブルでお財布にも優しいし、ライス大盛りが無料なのも嬉しい。また、店内の装飾もアメリカンチックでセンスの良さを感じられる。ハイボールが1杯100円なのも強いところ。

RICKからの返信

ご来店ありがとうございました(^^♪
これからもリーズナブルで美味しいものを作っていきます!
本日よりコロナビール¥300(通常価格¥600)数量限定にてお出ししています
またのご来店をお待ちしています(^0^)/

ハンバーグ

内装が素敵でした。
福岡大学の近くで初めて行きました。
かなりいい雰囲気でおじさんも親切にしてくれました。
食べ物はまだ来ていないので感想はなしです。
種類も豊富で私はハンバーグをシングルで頼みました。ご飯の大盛りなどが無料なので是非学生の方にもいってもらいたいです(^^)

RICKからの返信

ご来店ありがとうございます(^0^)/
これからもボリュームがあり美味しいものを作っていきます!

アメリカン

大学近くでお店からアメリカンを感じる雰囲気でメニューのステーキやドリアなどとても美味しくボリュームもあって学生には大満足でした。店主も活気がありファンキーなおっちゃんでよかったです。今後も通おうと思っています。

RICKからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)
まだまだ不慣れではありますが、心を込めて美味しいものを作ります!

雰囲気最高

アメリカンな雰囲気、店主もファンキーなおじちゃんで楽しいお店です!
ハンバーグやステーキなどやはりメニューもアメリカン。お腹を満たしたい方にはぴったりなんじゃないでしょうか?
福大周辺に住んでる人にはおすすめです!

RICKからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m
まだまだ不馴れではありますが、心を込めて美味しいものを作ります!
またのご来店をお待ちしています♪

福岡県福岡市城南区片江5-1-45エクセルアベニュー106号

地下鉄七隈線 七隈駅より徒歩8分 店舗前の西鉄バス停 小松ケ丘⑫⑯

• 小松ケ丘から38m (徒歩1分)