整体院 優の口コミ/京都市下京区永原町

整体院 優
セイタイインユウ

整体院 優

烏丸駅から340m 四条駅(京都市営)から350m 河原町駅(京都)から510m
住所 京都府京都市下京区永原町153番地コアロイヤル京都402号

090-4372-5117

2018/12/07
夏の終わり、経験した事のない不調(食欲不振、息苦しさなど)にみまわれ10回位通ってます。施術後、体の軽さ、元気になった感を回を重ねる毎に感じました。
施術だけでなく、パンや麺類中心、甘いもの大好きだった私にわかりやすく、栄養の大切さ、体の事を教えてもらいました。当初の不調から脱出できた上、減量、体の線もすっきり、膝痛も緩和…うれしい事ばかり。これからも引き続きお世話になるつもりです。
2018/11/06
長年、猫背や身体のだるさに悩まされていて、どこで診察を受けても良くならず、諦めていましたが親に紹介してもらい、来院しました。
初回のカウンセリングからとても親身に身体の悩みを聞いていただき、なぜそこまでしんどいのかの理由も丁寧に教えて頂きました。
一回目の施術が終わった後から、背筋が伸び、いかに今までの自分の身体がおかしかったのかに気づきました。今ではスッキリと身体も楽に動かせます!!
もし、先生と出会っていなかったと思うと、とても恐ろしいです。
それ程 劇的に身体の調子が良くなりました。
本当にありがとうございます!!!
2018/02/25
なんとなく調子が悪いな〜というきっかけで来院しました。1つずつ1つずつ、不調なところが消えていきます。施術の時間はとても気持ちよくリラックスでき、終わったあとも効果を確実に実感できることが嬉しいですし、自信がもてます。身体が軽く姿勢もとても良くなって、道を歩いていたらついついガラスに映った自分の姿をみてしまいます(o^^o)
2018/02/24
昨年、免疫力の低下を感じていた折、ご縁があって、整体院優さんと出会いました。どんな悩みや質問にも、親身になって、丁寧にお答えくださる先生のお人柄には、いつもながら頭が下がります。今日は心身ともに不調だったのですが、先生から愛情いっぱいの施術を受け、身も心も軽くなり、明るい気持ちで帰ることができました。ありがとうございました。これからも、整体プラス人生の良きアドバイザーとして頼りにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
2018/02/22
自律神経失調症の治療に行き詰まって来院しました。
まさか体のコリがこんなに悪影響を及ぼしているとは思わず…
丁寧な説明と、なによりも痛くない施術で、だんだん効果が出てきたのを実感できています。
自宅ではどんな工夫をすればいいのかなども、しっかり説明してくださるので、その場凌ぎの施術にもなりません!
2018/02/20
肩、首コリ、動悸、目の疲れで悩んでいました。あらゆる病院に行きましたが異常なしと診断されました。それでも体調が良くならず辛い時に整体院優さんに通いました。優し先生で沢山のアドバイスを頂きとても勉強になりました。また整体を受け続けると今までの身体的な辛さが少しずつなくなり気持ちもすっごく楽になりました。現在は体の不調がないくらいです!普段の生活も楽しく過ごせています。
並んでる方も是非通ってみて下さい!

店舗名 整体院 優

地下鉄四条駅、阪急烏丸駅15番出口より徒歩3分

• 烏丸駅(340m)
  • 四条駅(京都市営)(350m)
  • 河原町駅(京都)(510m)

• 四条高倉バス停(270m)

090-4372-5117

• 受付時間 9:00〜21:00
  • 他、不定休あり
  • 近くに、100円パーキングがございます。
紹介文 *・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━*
  ワンルームマンションのプライベート空間で
    ご自宅のようにおくつろぎください
*・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━*

施術は全て女性スタッフ1人で行っており、
毎回担当者が変わるといった心配はございません。
お一人お一人としっかり向き合い、
健康で疲れ知らずの身体へと導きます。

◎ 医師も推薦する“疲労回復整体”は必見 ◎
=====================
雑誌や新聞でも多く取り上げられている
疲労回復整体は、歪みを整えていくだけではないのです。

★朝気持ちよく起き上がりたい
★立ち仕事が楽にできるようになりたい
★腰や肩の痛みをなんとかしたい

このようなご要望にもお応えしています。

人間の自己治癒力を向上へ導く施術ですので
「1回施術を受けただけで楽になった」
とのご感想も多数頂いています。

【 解剖学・生理学に則った技術 】
当院の整体は骨格はもちろん、
内臓や筋肉にもしっかりアプローチします。
身体の捻れを整えることで
リンパが流れていく感覚を味わいませんか?

【 痛みの少ない優しい施術 】
本格整体でありながら、その施術は実にソフトで
痛みはほとんどありません。
お子様からご高齢の方まで対応できますので
是非癒されにお越しください。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴

◎駅徒歩3分で通いやすい!
地下鉄四条駅・阪急烏丸駅
共に15番出口から徒歩3分の好立地です♪

◎近隣の整骨院からも支持!
自然治癒力の向上を図る安全な施術と、
施術者の人柄はプロからも好評ですので
安心してご利用ください。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴

患者様が一刻も早く快適な生活を送れるよう
女性ならではの繊細な対応を心がけ施術させて頂きます。
お身体でお悩みの方はお気軽にご相談ください!