リフトアップがすごい

いつもフェイシャルをお願いしています。
終わると顔全体がスッキリしてリフトアップするので別人のようになります。
アートメイクやマツパーもオススメです。
サロンも綺麗で駅からも近いし、自分へのご褒美に通っています。

信頼できるサロン

いつも肌の状態を見極めてお手当てやアドバイスをいただいてます。
とても丁寧な施術と、プライベートサロンで他の人も居なくて居心地の良い空間に癒されてます。
眉毛、まつ毛もセンス良く、自分に合った仕上がりにしてくれるので、信頼して通っています。

もう何年も通ってます♪

メニューやイベントが充実しているので色々トライさせていただいています!まつエク&フェイシャルは毎月通っているおかげでお肌を褒められることが多いです♪これからもアドバイスたくさんよろしくお願いいたします♪♪

隠れ家サロン!

友人の眉毛の形がとても綺麗だったので、紹介して貰い、伺いました。お店の雰囲気も綺麗で、とてもリラックス出来るお店です。
眉毛をやってもらってからメイクするのが楽になりました!自然な仕上がりになりました。やってよかったです。

キレイのアドバイスが参考になります

居心地の良いアットホームなサロンです
毎回とても丁寧に対応して頂けます
眉毛迷子で悩んでいましたが、こちらの希望をしっかり聞いて下さって、とても気に入った形にして頂けました
湘南ならではの、海での日焼け対策まで教えて頂いて、大満足です!!

NAMI
NAMI さん

とても親切で素敵なサロン

駅からも近くて、とてもキレイなサロン。
プライベートな空間で、すごくゆったりと
した気分でやって頂く事が出来ました。

そしてとても素敵な方でした。
私のお話も、要望も聞いてくださって、
技術の方も完璧で、とても大満足です!
またこれからもよろしくお願いします。

ゆったり過ごせるサロンです。

昔から体温が低く…真夏でも長袖の羽織るものが必需品でした。
冷えて代謝が悪いせいかここ数年はあっちコッチに見たくないお肉が。。。。
なのでまずは冷え性をなんとかしよう‼️と思いこちらで定期的によもぎ蒸しをしていただいてます。
通って2ヵ月くらいから基礎体温も上がってきましたし…汗をかける身体に変わってきました。
花粉症のひどい時は症状を緩和するオイルでマッサージもしていただき、かなり楽になりました。
花粉症で肌がぼろぼろ…特にお鼻の周りが剥けてひどかった時はフェイシャルコースも体験しましたが…コレがやみつきになる程気持ちイイ‼️何度か受けたら目の下に長年あった大きなシミも薄くなってきてびっくりです。
その時の私の身体の状態に合わせてメニューをお勧めしてくださるし…無理に勧められる事もありません。常に1対1で対応してくださるので安心しておまかせできます。
自分の為にゆっくり時間を使うことができる。とても贅沢な気分にさせてくれるサロンです。

癒しのサロン

店内は綺麗で落ち着いています。
美容関係の質問には何でも答えてもらえるし、施術も丁寧。
フェイシャルとフットで通っていますがいつも癒されてます。
こちらがおしゃべりしたいときには、それを察知して聞いてくれて心も癒されてます。

子供が産まれて眉毛を!

子供が産まれてから自分に費やす時間が減り、そんな中眉毛を整えて頂きました。毎日の化粧が凄く楽になり、雰囲気もよく!一対一なので安心して相談でるサロンです。

ママさんにもオススメです。
是非また利用させて頂きます。

アートメイクもおすすめです。

清潔感溢れる部屋でフェイシャルして頂くのは、至福の時です。
ずーっと部屋に居たいぐらいです

アートメイク眉はとても気に入っています
友人も綺麗と言ってくれます
大阪の知人がこちらに来た時はぜひアートお願いしたいと言っているぐらいです。

眉毛とアイラインのアートメイク

眉毛は入れ墨のような、いかにも入れましたという感じではなくて、自然にブロウしたような仕上がりで、大変満足しています。
アイラインは私の眼の形に似合うように上下の際に入れてもらい、目ヂカラが上がりました。
ちょっとくらいならノーメイクでも安心です。

お肌も気持ちも明るくなります♪

私はすごく敏感肌なのですが、炭酸ミストのフェイシェルは、スーッと肌の奥に浸透していき、保湿もされ、お肌のトーンが明るくなります。
ほぼオールハンドでマッサージもとても気持ちいいです。
施術後はいつも、お肌も気持ちも満足してます♪

いつもお世話になってます。

定期的にお世話になってます。マッサージがとても気持ちよくてつい眠くなってしまいます。マッサージがとてもくせになります!
まつ毛パーマをお願いしてるんですが、もちもいいし上がりもとても綺麗です。
またよろしくお願いします。

すべていい。

アートメイク、フットマッサージ、角質取り、エステと、すべてお世話になってます。

毎回、すべてにおいて気持ちがよく、施術も上手でリラックスさせていただいてます。

足裏マッサージも、とても痛いのですが、終わるとスッキリ。

安心してお任せ出来る方

眉のアートメイクで、お世話になっています。
細かいところまでカウンセリングしてくれ、いつも仕上がりに大満足しています。

他にも色々なメニューも気になっているので、眉以外もやってみたいです。

いつも、本当にありがとうございます♡♡

隠れ家サロン

駅近のプライベートサロンです!
一対一なので、他の人を気にする事なくゆったり出来るのが嬉しいです。
オーナーさんもとても優しく、分からない事や聞きたいこと、色んなお話しを聞いてくださいます。
身体の事はもちろん、私に合う眉毛を教えて頂き毎日楽になりました!
技術も知識も間違いなしです!!
ありがとうございました!!
また行きたいです!!

自分自身を振り返れます。

開運眉メイクと、フェイシャルマッサージ、足揉みなど、セルフメンテナンスについて
教えていただきました。
健康的な体づくりの中で、自分らしい
キレイを見つけて行きたいと思いました。
またお世話になりたいです、ありがとうございました。

Natural Beauty Salon NANA
Natural Beauty Salon NANAからの返信

みこさま

いつもご利用頂きありがとうございます。

自分の中の品格美、みなさんあるものですものね!私こそ気付かせて頂きありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

素敵なサロン

駅チカで行きやすく清潔感のある素敵なサロンは設備も整っていて居心地が良いです。スタッフも優しい方で長年エステ一筋で来た腕は確かで間違いないので安心して施術受けれます‼︎眉もセンス良く綺麗にして貰い大満足です🎵

laki lakiさま

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからもより良いサービスのご提供ができるよう努めてまいります。

眉毛も気に入って頂けたようで良かったです。

またのご来店お待ちいたしております。

神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-3-28

辻堂駅南口より徒歩3分。黄色い看板のセンチュリー21が目印です。

• 辻堂駅西口から170m (徒歩3分)

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 辻堂駅から徒歩78分 (6.2km)

下半身・お腹周りがどうしても痩せたい方へ♪

スーパースリムダイエット茅ヶ崎整体院

• 辻堂駅から徒歩51分 (4.1km)

《辻堂駅すぐ近く》茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの鍼灸マッサージサロン■幅広い施術に対応■女性鍼灸師在籍

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」

• 辻堂駅から徒歩9分 (700m)