トータルカットハウススーパーマン

TOTAL CUT HOUSE SUPERMAN

満足のいく出来です。

カットスペースがパーテーションで区切られているので、隣の人が気にならなくていいです。
ヘアカットも技術的に満足のいく出来で良かったです!
髪のケアの仕方やセットの仕方などもアドバイスいただいて、家でのセットの時にも役に立っています。

リラックス空間

店内には理容・美容それぞれのブースがあり、私は主に理容の方を利用していますが、シャンプーから顔剃り、髪染めまでとてもリラックスした気分でサービスを受けられます。初見の方でも安心して利用してみてください。

青森大学から徒歩5分

いつもお世話になってるお店です。
行く度に、髪型やカラーの提案をしてくれるので、毎回髪型で悩んだりすることはないです。
 カット中は店員が色々と面白い話をしてくれるので暇することなく過ごせます。仕事で悩みがあるときは親身になって話を聞いてくれ、アドバイスもくれるので助けられてます。
 店内は新築のため、明るくとても綺麗で開放感もあります。
 まだ来たことがない人には是非一度来て貰いたいです。自信を持っておすすめできるお店です。

ずっとお世話になってます(^ ^)

お店は改装されて、とても綺麗で広くゆったりした空間です。
カラーでもパーマでも相談しながら
一緒に決めていけるので、いつも満足して帰れます(^ ^)!
スタッフさん同士も仲良くて雰囲気がよく
お話も楽しいです!

また行きたくなるお店です

青森大学の向かいにあるアットホームな美容院です!
外観・内装ともに改装したばかりで、店内はキレイで、清潔感がありました。
美容と理容の資格を持つ店主が、髪質からその人に似合う色や髪型を考え、とても丁寧に仕上げてくれます(^^)
ヘッドスパが気持ちよくて、危うく寝てしまうところでした。
髪に優しいろ過水を使用しているところも気に入っています!
居心地がよく、常連のお客様が多いのも納得です。
お客様想いの素敵なお店なので、一度行ってみることをオススメします!

店内が綺麗で挨拶も明るい!

店内が綺麗なのは勿論、挨拶が明るくスタッフの皆さんが和気あいあいとしていていいです。
ヘッドスパはスチームで温めたあと頭皮マッサージをしっかりやってくれるのでとてもいいです。
カラーリングも髪の状態を見たうえでじっくり相談にのってくれるので思い通りのアッシュ系カラーができて大満足です!

いつも利用させてもらってます^^

店が改装前から利用させてもらってます!!
前の店の感じも落ち着いて好きだった
のですが、改装して前よりもずっと
広くなって今まで以上にゆっくり出来る
様になりました(^_^)
新しくなって色々と変わったのですが
一番のお気に入りは個室でのヘッドスパ!!
何回やっても気がついたら
寝ちゃってます(笑)

初めて行きました✂😌✨

青森市に引っ越して、どこの美容室に行こうかしら…と思い、ネットで調べてみました。
そこで、ピーンときたのが 『スーパーマン』
成田さん指名でお願いしました。私の髪は天然パーマが強く出てきてやっかいなのですが、そのことも丁寧に聞いてくれ、私にあった仕上がりにしてくれました。
満足です🎵

店内がリフォームされ、女性でも...

店内がリフォームされ、女性でも入りやすく居心地が断然いい、隣も気になりません。
シャンプールームが特に素敵で、丁寧です!!
自宅での簡単なセット(ブロー)の仕方も、教えてくれます。
ちなみに、コスパもいいです。
※某通販サイトの○○ビューティから予約して、ポイントもらえる時に行っています。

お空
お空 さん

すばやい対応

ここのお店は、手際がよく、作業をしていないスタッフの方はいませんでした!

そして、仕上がりにかかる時間も少なく、手際も良くてまたいきたくなるようなお店です!

青森県青森市大字大矢沢字里見126−2

東青森駅から車で10分 サンクス隣り

• 幸畑団地西口から280m (徒歩4分)