フォルツエアー アンビエンテ

fforts h air ambiente

スタッフみんなが感じがいいです!!

いろいろと悩みを聞いてくれて、とってもいい髪型にしてくれましたー。アドバイスも毎日とても役立ってます!! 次の予約を取ると自分のスケジュールも立てやすく、また、髪型もキープされ、しかもお得なのでこれからしばらくお世話になりそうです!

ありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!
次回予約もしてくださったのですね!ありがとうございます。
これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね!

リーズナブル✨

カフェかなと思うくらいオシャレな店内、お飲み物のメニューも多く、いつも迷ってしまいます!
白髪染めが毎月必要な私にはカラー会員の制度がとってもリーズナブルで助かっています。ついでにヘッドスパの会員にもなって、4週に一度癒やされています(^o^) 会員になると、とってもお安くなりますよー。白髪にお困りの方、是非アンビエンテへいってみて下さいね!

fforts h air ambienteからの返信

会員になっていただきありがとうございます!
会員メニューをお得にしているのには理由があります。
それはもっともっとお客様にお似合いのヘアスタイルを楽しんで頂きたいと思っているからです!そして頭皮の環境、髪質も合わせて守っていきたいという想いで作られました。
今後も癒しと素敵なヘアスタイルをご用意してお待ちしております!

新しい自分との出会いができる場☆

美容室というとオシャレでこんな自分が入るのが恥ずかしかったりしますが、アンビエンテさんは、とっても雰囲気もよく皆さんも気さくで居心地のいいところでした!!
そして、その人その人の髪の質、今の髪の状態などに応じていろいろな知識とアドバイスで今までしらなかった自分の髪のことについても知ることができました(*^^*)
行くたびに素敵な自分との出会いの出来る場となり、いつも大満足です(*´︶`*)

fforts h air ambienteからの返信

y様ありがとうございます!
アンビエンテはお客様1人1人が居心地がいいと思ってもらえるよう日々改善を心がけております!
そのように感じていただき大変嬉しく思います。
またy様が素敵な自分に出会えるようにキレイのお手伝いをさせていただきますね!

ambiente店長 横浜

心まで癒される空間とサービス

カラーやカットなどの施術はもちろん、素敵な癒しの空間づくりやスタッフのサービスが満足度の高い美容院です。髪の悩みにも真摯に答えてくれますし、アレンジのアドバイスなどプラスαのサービスがスタッフ全員に行き届いてます。自信を持ってオススメできる美容院です。

W様
いつもありがとうございます。
そして素敵なお言葉をありがとうございます。
これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね。
来月のご予約もありがとうございました!
スタッフ全員でお待ちしております!

チーフ 山口香

抵抗ナッシング

私は男性ですが、美容室というと、ちょっと身構えちゃいがちですが、アンビエンテさんは店内の雰囲気も良く、スタッフさんもナチュラルに接してくれるので、居心地が良かったです。
カットやシャンプー、接客も私が行った美容室では満足度1位ですね。またお願いします。

居心地のいいサロンです。

抜け毛が多く、
悩んでいたのですが、
担当してくださった方が
ヘアスタイルのこと、
シャンプーのことなど
とても親身になって考えてくれ、
すごく安心して任せられました。
仕上がりもいつも素敵で
どこにいっても誉められます。

外観は美容室?というような
外観ですが
インテリアも落ち着いていて
居心地のいいサロンです。

ありがとうございます!
アンビエンテの名前の由来は「環境」という意味があります。ですのでお客様の居心地のよさというものにも重点を置いているので、そのように感じていただきます大変嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます!

雰囲気がオシャレ☆

市内に美容室は沢山ありますが、一番オシャレなお店だと思います❗
店内の雰囲気だけでなく、店員さんもみんなオシャレで、髪をセットに行くのが毎回楽しみです。もちろん技術は一流ですから、お客さんの要望に応えて下さいますよ✨
ぜひ訪ねてみて下さいね❗

ありがとうございます!
私たちは青森1、東北1を目指しています!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも更に楽しみだと思っていただけるように精進してまいります。

雰囲気がいい!

まだ数回ですがお店もスタッフも雰囲気がよく男でも通いやすいです!自分に合ったシャンプーも教えてもらえますし、リラックスできます。市内にいるうちは何度もお世話になりたいと思ってます!オススメのお店です。

ありがとうございます!
シャンプーは髪質だけではなく、頭皮にもとても需要なものとなります。私たちは頭皮も髪もお守りしたいと思っております!
そしてアンビエンテでは男性のお客様も気兼ねなくご来店していただいております!
今後もお気軽にご来店いただけたら幸いです!

いつもありがとうございます。

いつもお世話になっております。
カラー会員とトリートメント会員に入ってます!
私は何年か前までは気が向いたら美容院、という
考えだったのですが、今は毎月通っています。
こちらの美容院のスタッフさんから、
毎日綺麗でいてほしい、という
お話をいただき、感動しました。
今は会員となり、月に1回、
メンテナンス感覚で美容院に行っています。
なんだか芸能人みたいな気分です。
毎月の楽しみです。
これからも、ambienteに伺うのを
楽しみに毎日頑張ろうと思っています!
スタッフのみなさん、よろしくお願い致します。

ユキ様

いつもご来店ありがとうございます。
当店の会員をご利用頂き
誠にありがとうございます!!

これからは、今よりも更に美しく、素敵な
毎日となりますように、スタッフ一同
全力でサポートさせていただきますね♪
これからも宜しくお願い致します。

チーフスタイリスト 山口香

親身になってくれます。

いろいろいつも迷ってしまったりするのですが親身になっていろいろ聞いてくれます。自分に似合うヘアスタイルも教えてくれますし、大満足でした!
落ち着いた空間だったので心地よく過ごせました。
担当してくださった横浜さんありがとうございました。
またいきますー

fforts h air ambienteからの返信

先日もありがとうございました!
親身になってお客様の声に耳を傾けるカウンセリングを大事にしています!
これからも迷ったり、なにか変えたいなと感じたときはいつでもご相談ください。
またお会いするのを楽しみにしています!

ambiente店長横浜

また行きたいです!

カラーも綺麗に入り、ツヤ感がすごくてとても気に入りました!トリートメントカラーのメニューでホームケア用のトリートメントも付いてきてとてもお得な気分になりました!ありがとうございました!また行きたいと思います!

ありがとうございます!
カラーの知識プラス、髪本来の知識も常に私たちは学んでいます!
365日キレイでいていただきたいので、どんなご相談でもしてくださいね!
カラーを気に入っていただき嬉しいです!
またおまちしております。

ambiente店長横浜

素敵なお店です

店員さんが、みんな人当たりが良くて、おしゃれです!カットも丁寧ですし、髪の色んな悩みに応えて頂けるし、何より髪が傷まないので、おすすめです!お店の雰囲気も良くていつも癒されてます(´∇`)これからもよろしくお願いします(^^)

fforts h air ambienteからの返信

ありがとうございます!!
メディカルサロンを謳わせて頂いているので、
ヘアケアにはどこにも負けない自信があります!!
何かのご縁で出会ったお客様、
一生涯通してキレイで頂くために、本当に価値あることや、モノをご提案させて
いただいております!
私達を信じていただいてご来店して頂いていることを、
後悔させません!!今後もよろしくお願いいたします!!

居心地のいい美容室

auの隣にあるので隠れ家的な感じなのですが、外観はもちろん、内装もとってもお洒落で最初は敷居が高いかなぁと少し不安だったのですが、いざ入店してみるととても気さくな美容師さんやアシスタントさんばかりで最初の不安な気持ちが吹っ飛びました。
またカットはもちろんそのあとのシャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、そのあとに自分の髪についてのアドバイスなどもしてもらえるのでとても助かります‼
価格もリーズナブルなのでお財布にも優しくて私は3年近く通ってます。
また季節のイベントによって内装も変わるので毎回入店する時は楽しみです‼

fforts h air ambienteからの返信

本当に長い間通っていただき、心から感謝しております!
いただくお代に対しての、付加価値にはこだわりをもって
日夜トレーニングや勉強させて頂いております!
今後も飽きのこない、いついらして頂いても安心、安全で
くつろげる環境を創っていきます!!
今後のアンビエンテにまた期待してください♪

店長 山本 翔太

髪の悩みにピッタリ合ったケアを体感☆

座席に案内されると
ウエルカムカードがあり
さりげなくおもてなししてくださっている雰囲気がとてもうれしいです。
また、施術も
最近パサつきがひどいロングヘアに悩んでいましたが
ご提案いただいたトリートメントをしてみたら
驚くほどキラキラツルツルになり
大満足でした。

乾燥するこの季節
このトリートメントはオススメです!

fforts h air ambienteからの返信

ありがとうございます!!
当店の髪に対する知識や技術は、常日頃進化しています!
どんな悩みにもお応えいたしますので、いつでも遠慮はなさらずに
これからもご相談くださいね♪
あなたの「キレイ」が私達の「幸せ」です!

絶対にお勧め!

店の外観も、お洒落だし!店のスタッフもピカイチお洒落!気さくな感じが大好きな、お店です!超ラフな私服でも、行けるし!皆さんが優しく出迎えてくれるから!こんなヘアースタイルが似合うとかアドバイスしてくれて、とにかく優しいお店です!

fforts h air ambienteからの返信

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
おかげさまでたくさんのお客様に、評価していただけるお店になりましたが、
これに甘んじることなく『もっと素敵に!』を提案し続けられるお店創りに、
はげんでまいります!!今後もよろしくお願い致します!

店長 山本翔太

癒されます( ˊᵕˋ )

お店の雰囲気がとてもいいです♩
店員さんの接客もとても丁寧で
髪の悩みやなりたい髪型について
いつも相談にのってもらってます。
店員さんはみなさん気さくで
ステキな方ばかりです♩
シャンプーもマッサージも
とても気持ちよくて
毎回癒されてます♩

fforts h air ambienteからの返信

もったいないお言葉本当にありがとうございます!!
これからも、もっと素敵になれる提案や、
もっと癒される環境づくりにはげんでまいります!!
今後ともよろしくお願いいたします!

店長 山本翔太

お店もスタッフも心地イイ!

何よりも優しいシャンプーの香りに包まれながら、スタッフの方々の自然な雰囲気が心地イイお店です。チームワークを大切にした研修も積んだり、頭皮のことから考えてくれて、カットからスパから総合的にケアしてくれます。癒しの空間(^^)

fforts h air ambienteからの返信

とてもうれしいお言葉♪感謝いたします♪
私たちにとって、お客様が喜んでご利用くださることが何よりの報酬です。
本当にありがとうございます♪

さらに、快適なサービスと空間をお届けできるよう、これからも努力してまいります♪

今後ともよろしくお願いいたします

数年通ってます

家の近所にあった事が最初に来たキッカケです。
今は離れた方に通ってますが、来ると安心してお任せできます。
髪型やカラーも、色々提案してくれるので、毎回楽しみです。
お店の方とのお喋りも、リラックスできる時間です。

fforts h air ambienteからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪
ヘアカラーや季節に合わせてこれからもたくさんご提案させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします。

クオリティ高いデス

色々な美容室巡りをしましたが、ようやくたどり着来ました。
美容師さんの技術はもちろんですが、お店の雰囲気や自然体の接客サービスもお気に入りです。
毎回髪のケアだけではなく、心のケアもして頂いて、とってもリフレッシュ出来ます。
今日も素敵にして頂いて感謝です。

fforts h air ambienteからの返信

とてもうれしいお言葉に感謝いたします♪
やはり美容師とは外見をきれいにすることを通して、お客様の心があったかくなり、満たされていただけることがほんとの望みです♪

ご愛顧いただきありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします♪

落ち着いた雰囲気が良かったです!

カットとエバーリーフをさせていただきましたが、とても気持ちが良かったです!
私の満足するヘアスタイルになりましたし、なによりスタッフさんの対応がとても心地よかったです!
雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスすることができました!
また是非来たいと思いました。

fforts h air ambienteからの返信

エヴァーリーフを体験していただいたのですね。
本当にうれしいです♪
そして何よりもスタッフが褒められるのは、何にも代えがたいほどの感激です。
これからもお客様に、もっともっと好きになっていただけるよう、改善努力してまいります。よろしくお願いいたします♪

代表取締役 片岡

青森県青森市青葉1丁目5−32

青森駅から車で5分。大野モスバーガー向い

• 大野十文字から130m (徒歩2分)