モミドコロナゴミ

もみ処・なごみ和

高い技術力と丁寧さに思わずリピート

出張で初青森でしたので、マッサージ屋さんを色々探し21時までやっていたので行ってみたのが最初の理由だったのですが、店舗内の雰囲気、スタッフの方の対応、施術の技術等などどれを問っても星5つのレベルでした。
私も普段から首都圏内で様々なスタイルのマッサージ店にはかなり頻繁に行く方ですが、ここのスタッフの方の技術力はかなり高いと思いますし、丁寧さと仕事に対しての真摯な姿勢はピカいちだと思います。
もうすぐ私の出張も終わりですが、そんなこんなで週一に近い感じでリピートしてしまいました。
お勧めです!   毎回素晴らしいマッサージありがとうございましたm(__)m

いつもありがとうございます

以前から何度か利用させて頂いている者です。移転してから以前よりさらに雰囲気も良くなり、接客も施術もいつも丁寧で満足しております。
ところで、パサージュ広場に似たような店構えのお店がありましたが…
系列店ではなく違うお店だったんですね!

勘違いするとこでした❕

お店の雰囲気や,居心地の良さからいつも利用させてもらってます。
予約取れない時もあるから,近い距離で系列店できるのやったー‼と思ったんですが…
全く関係ないお店だったんですね‼
同じかと思ってたので,事前に知れて良かったです❗
真似するお店には私は絶対に行きたくないです。

丁寧さ

自分は接客、サービス業してるので
どうしても見てしまうのですが
今どきない丁寧さを感じました。
他に系列の店舗あるのか聞いたら、
サンロードの中と
あとはかっぱ温泉とあさひ温泉の中に
あるものでなごみ含め4店舗あるみたい。
自分にはもみ方も合ってるので
時間あるとき他のお店にも行ってみたいと
感じました。
雰囲気も和で落ち着きがある!
休日の必要な時間、大変りらっくす
出来ました。また利用させて貰います。

いつも混んでる!

いつもお世話になってます!丁寧にやってくださって、お金と時間があれば毎日でも行きたいです。最近場所が移転して、ますます雰囲気も凝ってて和風さに磨きがかかって感動です!!
なんか近くにパクリっぽいお店できるみたいだけど、ちょっとうさんくさい。。。

パサージュ広場にパクリ店ができてる!!!

パサージュ広場にパクリ店が出現!!
たまたま広場の中を通ったらいつも行ってるお店とうりふたつのお店ができてました!!
びっくり(*_*;
いつオープンかな??
てか笑えるww
なごみはベット3台になってた
雰囲気がすごく和になっててよかった♡

人気店

週末行こうとしたら混んでいて予約できなかったので、平日に行ってきました。平日も混んでいて人が多く、事前に予約が必要な人気店だなと思いました。スタッフさんは丁寧で、安心感がありました。肩がすごく凝っているなど体のどこが疲れているか判断があり、わかりやすかったです。

予約でいっぱいのお店

とても混んでいる人気店です。週末に行きましたが予約でいっぱいだったので、事前予約をして来店してよかったです。いろんなコースがありますが、今回は80分で4500円くらいの足の裏のマッサージ付きのにしました。あっというまの時間で心地よかったです。

癒し

青森県パサージュにあるマッサージやさんです。仕事柄出張がおおいのでこういった場所でのんびりするのがすきです。コースも色々あって、値段も手頃で満足でした!おかげで、つかれた体も、リフレッシュできました!!

青森県青森市新町1丁目12-13EIKURA.BLD.一階

• 昭和通り中三前から35m (徒歩1分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 青森駅から徒歩32分 (2.5km)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 青森駅から徒歩47分 (3.7km)

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

Remake salon MoMo 青森店

• 青森駅から徒歩36分 (2.8km)

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

ヒーリング整体 OASIS

• 青森駅から徒歩35分 (2.8km)