サンワドー アオモリチュウオウテンニゴウカン

株式会社サンワドー 青森中央店2号館

ペットショップをよく利用します。

ペットショップでいろいろ買います。
ついでに生活用品も安く買えるし、
マックも入ってるし、
日曜大工用品もあるし、
2階には衣料品があるし、
とにかく便利です。
駐車場も広いし。
食料品は向かいに行けば安く買えます。

いろいろ便利!

バーベキューをしたいと思い、やるために必要なものはここで全て揃いました!
店内も広く、いろいろな道具から食材まであるので、想定外なものも買ってしまいます。
お値段もお安いので買いやすいです。
ただ店内は寒いので、厚着することをおすすめします!

冷凍食品がやすい!

サンワドーはいろんな物がありますよね!
でも知らなかったお得ならものがまだまだありました!
それは冷凍食品です。
大量にかうなら冷凍食品はサンワドーにかぎります。
大量じゃなくても、一つ買って置いて小分けにするのもいいですよ!

オールマイティに揃う、地元のホームセンター

青森市の中心部にあり、青森駅方面からだと市営バスで直通で来れる便もあります。

サンワドーは地元のホームセンターですが、園芸、日曜大工品、日用品全般、食品、衣料、靴、ペット関連商品など、他のホームセンターでも売っているような商品の他に、専門店として、
マクドナルド、ブランド品のバル、眼鏡店、家電のジョーシンなども入店しているのが特徴的です。

道路を挟んで向かい側には、業務スーパーや、カー用品コーナーもあって営業されているので、ほとんど何でもオールマイティに揃うところが魅力です。

価格は全般的に安いので、いつ来店しても買いやすいです。広告チラシが入ることもあり、その時はかなり安くなるのでお得感は大きいです。

ポイントカードが貯まりやすいのも良いです。

衣料品や靴が意外と安くて、ホームセンターのわりには商品の種類も多いです。来店して見てみる価値はあるのでおすすめです。

サンワドーさんのように、ホームセンターに魅力的な専門店が多く入店していると楽しめるので、自宅からは遠くても来店してじっくりと見ていきたくなります。

ホームセンターだけど食べ物も結構安くてお薦め

観光通りを左折してまたさらに左折したところに2号館のサンワドーが位置しています。
ここのお店にはマクドナルド青森中央店が入っており、またお店の外に観葉植物や野菜の苗なども置いてあり天気の良い日には気持ちよく見学しながら買い物をすることができます。

1階は生活用品や食物も数多く揃い、ポイントカードがあるので毎回ポイントがたまり非常にお得で本当良いお店だと思います♪

青森県青森市青葉3丁目5−6

• サンワドー中央店前から93m (徒歩2分)

株式会社ふじ佛壇店

• 筒井駅(青森)から徒歩31分 (2.4km)