出産後から続く身体の痛みで悩んでいましたが、こちらに通うようになってから少しずつ楽になってきました。その日の不調をしっかり聞いてくださり、状態に合わせて施術していただけるので安心してお任せできます。
施術だけでなく、先生との何気ない会話も毎回楽しみで、子育ての息抜きにもなっています。良心的な料金で続けやすく、産後のケアを考えている方にもおすすめしたい整骨院です。
M N様
この度はご来院いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
出産後の身体の痛みについてお伺いし、その日のお身体の状態に応じて施術を提供できているとのことで、大変嬉しく思います。施術後にお身体が楽になると感じていただけて、私の励みになります。
また、施術中の会話も楽しんでいただけているとのこと、光栄に感じております。子育てでお忙しい中、少しでも息抜きの時間をご提供できたことを嬉しく思います。
料金に関してもご納得いただけているようで、安心いたしました。無理なく通院を続けていただけることを大切に考えておりますので、これからも安心してお越しいただければ幸いです。
産後の身体の不調でお悩みの方にもお勧めいただけるとのお言葉は、心から感謝しております。今後もM N様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞこれからも引き続きお世話になりたいとするお心遣いを最大限に尊重しながら、施術をさせていただきます。
M N様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。