マクドナルド川崎ミューザ店

全ては

風の強弱次第です、外で召し上がるなら。(気にされていない人も多いですが)
ラゾーナを左側に歩いていくとあります。バス停に塞がれていて分かりづらいですが、すぐに着きます。
時間帯にもよりますが、子供達が元気よく走り回っているのも目にとまります。

ランチで活用

よくランチやお昼時に食べに行きます。
駅からも近いので、アクセスはいいです。
外のテラス席が多いので混み合う時間でも食べれるのがポイントが高いですし、このコロナ化なので密を気にする方にはオススメできます。

川崎駅の近くにあります。
ランチで利用しました。
店内も広くて落ちついていてゆっくりできました。
仕事の帰りにもまた利用したいと思います。
注文の対応もよくてよかったです。
川崎駅を利用する際はぜひ!
おすすめです!

週末はファミリーで席確保困難

ラゾーナで買い物した後に小腹すいたので寄りました。私はブレずにいつもの照り焼きバーガーのセットを注文! 甘いタレがたまらない(^ ^) ポテトもやっぱりマックのが一番好きだしねー 安定のクオリティ。
最近 安くないな とはちょっと思う

バス待ちよく利用してます

川崎駅のバスロータリー前にあって、いつもバスを待つときに寄ります。駅前だけあって混んでいますが、外にも席があるので助かってます。カウンター席も多いので1人でも入りやすいです。ぜひ、また利用させていただきます。

駅前

テラスのあるマクドナルドです。あまり大きな店内ではありませんが、穴場といった感じでめったに混み合わないのですんなり入ることができます。カウンター席多めなので一人でも安心して入れます。また、若い人はあまり来ないため静かな落ち着いた空間です。

JR川崎駅から徒歩3分

JR川崎駅東口から徒歩3分ほどです。
東口バスターミナルの目の前です。タクシー乗り場の近くにあります。
バスターミナル前の店舗ですがカウンターは2つしかない店舗なので急いでる場合はアプリクーポンなどは事前に準備しておくのがオススメです。

テラスがあるので気持ちいいです

ミューザの1階に入っていて、外にもテーブルと椅子が多数あるので、天気のいい日などは気持ちが良いですね!
店の中も清潔で明るいです!
少し遠くにバス乗り場が見えるので、乗り物が好きなお子さんは飽きずに座っていられるのが良いですね。
駅からも近いので、ちょっとした休憩やお茶にも良いですね。

ホイホイ
ホイホイ さん

持ち帰りに

川崎駅西口のバスターミナルのすぐ近くにこちらのお店があります。
こちらでは、テイクアウトをよく利用していて、バスからすぐだから濡れずに済みます。
店内でも、屋外でも食べられるようになっているから、これからの涼しい時季にはいいかもしれません^^

Miku
Miku さん

たまに行きます

川崎駅から歩いて5分もしないで行けるミューザの中にあるマクドナルドです!
土日、祝日は席に座るのが困難なぐらい混んでいますが、平日は席数の割には簡単に座れます!
ミューザの中だから会社員の方や近所の方にはとても使いやすいだろうしバスターミナルが目の前だからバス使う人でも買いに行きやすい場所です!

バス乗り場にも近い!外にも席があるので、気分に応じて使い分けができます。

土日祝はご家族連れの方で込み合いますが、平日はほぼお席に座れます。店内の席数は少なめですが、お店の外にもテーブル席があるのでどこかには座れます。また、西口のバス乗り場も1・2分で着くので、時刻表を確認して、待ち時間をマクドナルドで過ごすのも良いです。

川崎駅のマクドナルドの中では一番客層が良く、ゆっくりできるお店だと思います。ちょっとした穴場です。

お得

川崎に住んでいるので使わせて頂いてます。
平日、人が混む事もなく、のんびりと過ごせます。
土日は家族連れ多いで混雑しますが。
ポテトは塩を多めに欲しいのですが、ここはほどよい
塩加減で嬉しいです。また行きます。

wakuwaku
wakuwaku さん

川崎駅を出てすぐ

ラゾーナ川崎の向かい側にあります。1Fにマクドナルドが入っています。土日は比較的混んでいます。家族連れが多いです。ラゾーナ川崎よりは空いているので手頃な値段でランチや休憩するには丁度良い場所かと思います。

ミューザのマックは休憩の穴場かも

川崎のミューザは、ラゾーナに比べて一般向け店舗数も少ないので、ごっちゃりした感じがなくて落ち着いていて良いです。
マクドナルドも混み混みの時が少なく、ちょっと休憩したい時の穴場スポット。店内の席数はそんなにありませんが、外にもテーブル出ているのでこれまで座れなかった時はないですよ。

川崎ミューザのマック

川崎駅近くの川崎ミューザは、ラゾーナが出来てから以前の賑わいはなく・・・
待つとか・・・座れないとかはなくて混み合っていることなく、ほどほどにお客さんが入っていて、ゆっくりできます♪
1Fにあるマックも甥っ子を連れて行く時は、外席もあるので便利です◎

神奈川県川崎市幸区大宮町1310ミューザ川崎145

• 川崎駅西口から120m (徒歩2分)