トウジン
レストラン
日本料理
◆接客・サービス 丁寧な接客でとてもよかったです! ◆料理・ドリンク 和食がとてもおいしいです! 特にそばと天ぷらはオススメです! ◆店内・雰囲気 おしゃれな雰囲気でした! ◆アクセス 駅から近いので通いやすいです!
サークル仲間の転勤により藤陣さんにて送別会をさせて頂きました。 電話での予約から丁寧に対応して頂き、当日はバナナの差し入れまでしてもらって本当に大満足でした。 お料理も美味しく、送れてきた者の分は来た時に出してくれるなど細やかな配慮に感動しました。 また利用する機会があれば迷わず藤陣さんにお願いします。 今日は本当にありがとうござきました。
そば定食いただきました。冷たいのか温かいのかえらべました。冬なので温かいソバにしてもらいました。柚子の茶碗蒸しの香りが良く美味しかった。その他にお寿司、天ぷら、バナナまるごと1本! 海老の天ぷら最高に美味しかったです。 サービスでコーヒーと水羊羹までいただいて大満足でした。個室でゆっくりできて良かったです。
忘、新年会和食で宴会と言えば、ここがリストに上がりますね。先輩、上司に粗相がない自信を持ってお勧めできる。さくっと揚がった衣、重くなくしっかりと食べられます。家族で、懐石料理を食べたいとき行きますね♪
親戚での食事会で一度、その他はランチなどで2,3回利用したことがあります。 そんなに歴史は古くないはずですが、すっかり地元に根付いたようで家族連れで食事に来る方の姿が多いです。メニューも値段もさまざまなので、確かに年代の違う家族連れでも何か食べたいものが必ずみつかるということなのでしょうね。 忙しそうですが、店員さんのサービスも行き届いていて落ち着いて過ごせます。
\食ってみな?ぶっ飛ぶぞ!!/一度食べたら全員【俺の餃子】の虜に|女性に嬉しいにんにく無しの餃子あり
中央弘前駅から徒歩5分(400m)