びっぐぼーいとよだてん

ビッグボーイ豊田店

日野市多摩平のビッグボーイ

豊田駅から、徒歩で30分程度にあるビッグボーイの店舗です。店内は広々として、とても居心地が良いですね。
平日のディナーに、妻と一緒にこちらのお店で鶏肉、ハンバーグ、ステーキのミックスセットを頂きました。ハンバーグ、鶏肉、ステーキはいづれも柔らかくて旨味たっぷりで非常に美味しかったですね。また、カレーもあっさりとして美味しかったです。
駅からは、やや遠いですが、広々として居心地も良いので、今後も是非とも利用したいですね。

ランチは超お得です!

◆接客・サービス
接客は丁寧です
◆料理・ドリンク
680円のランチはスープバー カレーライスがついてかなりお得です!
◆店内・雰囲気
お店の作りは古いですが 清潔感はあります。
◆アクセス
駅からは離れているので車がないと不便です。
◆その他
サラダバーも新鮮な野菜でとても美味しかったです。

本格的ハンバーグ

豊田駅から徒歩10分弱の場所にあります。
日野市立病院の隣です。

俵ハンバーグがオススメで、
中がミディアムになっていて美味しいです。

サラダバーもあり、品数も多く、
果物もそこそこあります。

駐車場は広くはないですが、ありますので
便利です。

おいしいハンバーグ

多摩平5丁目の交差点の近くにあるハンバーグのレストランです。
コニカミノルタの工場の裏側あたりです。
友人と夕飯を食べに行ってきました。
ちょっと夏ばて気味で、あまりこってりなのはと思っていましたが、メニューの中に和風おろしハンバーグを発見!
さっぱりと食べることができました。
元気をつけて、この夏を乗り切れそうです。
こちらのお店は、サラダバーもあり、野菜もたっぷり食べることができました。
おいしかったです!

おいしい

ココのファミレスは美味しいです。

サラダバーとスープバーがあります。
サラダは非常に豊富です!!
ドレッシングの種類も飽きません!!
問題のハンバーグですが非常に美味しいです。
サラダだけでお腹いっぱいになってしまいます。

ジューシー

よく見かけるお店で気にはなっていましたが、先日初めて行って来ました。
最寄りは豊田駅だと思いますが駅からは遠く、車の方が多いと思います。
ハンバーグはとびきり美味しいというわけでは無いですが、柔らかくて思っていたよりジューシーで美味しかったです。
カレーやサラダが食べ放題なので、楽しく食事出来ました!

バイキング

友達家族と行きました。
ご飯・カレー・サラダ食べ放題かライスセットと選べるので、大食いの人も小食の人にも良いと思います。
ステーキはとても柔らかく、子供も食べやすかっようで、とても沢山食べていました。
ただライスが食べ放題なのに、普通の炊飯器で出てくるので、あっという間になくなり次の物が出てくるのに時間があいてしまっていたので、すぐ出せるようにしてほしいです。

家族でよく行きます

うちの家族の間では、ハンバーグといったら、ビックボーイというくらい、頻繁に利用しています。

俵型のハンバーグを、鉄板の上の黒い熱い石のようなものに、お肉を押し付けて、自分の好みの焼き加減で食べることができる、大俵ハンバーグがおすすめです。

ソースもデミグラス、オニオン、ガーリックの3種類から選べるのですが、次の日がお休みのときにしか、ガーリックソースは選びません。
本当は、ガーリックソースが一番好きです。

サラダバーも日ごろの野菜不足が解消できるので、うれしいです。

美味しくて安くて大満足♪

こちらのビッグボーイには、家族や友人たちと訪れています。
友人たちとのランチの方が利用回数は多いです。

でも、いつ訪れてもランチ時は駐車場も席もいっぱいでにぎわっていますね。
入り口で少人数ながらも待つことが多々あります。

お料理もスープにカレーにサラダにドリンクにと、メインのお料理を含めてもかなり美味しくいただけます。
確かに一度着席すると、そうそう退出出来ないくらいの満足さとボリュームです。

こちらのお店はリピートするお客様が多いようですが、その理由もわかる気がします。
ぜひまた訪れたいお店です♪

とと
とと さん

お得です

今日、行って来ました。
土曜日の日替わりランチ。ハンバーグと白身魚のフライでした。
699円なり。
これにはスープバーとカレーバーとライスバーがついてます。
まあ、そんなに沢山食べられる訳ではありませんが、コーンスープとライス、それに2杯目のライスにはたっぷりカレーをかけていただきました。
また今回は、新聞の折り込み広告にはいっていたクーポン券で、ドリンクバーとバニラアイスがタダ。う〜ん、こんなに食べて飲んで699円ですみません。ホント、ご馳走様でした。

安くておいしい

日野バイパス沿い、豊田駅に向かう交差点の角にあるビッグボーイ。広い無料駐車場がありますがランチの時間はいっぱいです。サラダバー、スープバー、ドリンクバーを好きなように組み合わせで来ます。安くておいしいハンバーグが食べられるお店です。

ビッグボーイ豊田店

ハンバーグのファミリーレストランチェーン店、柔らかくてボリュームがあるハンバーグが安くて美味しい店です

東京都日野市多摩平3丁目2-10

• 市立病院入口から77m (徒歩1分)