バーミヤン 日野多摩平店

便利です

突然の来客や親戚の集まりにとにかく便利です。

時間帯により、しゃぶしゃぶ食べ放題、飲み放題などもありますし、
何よりも一人でたらふく食べたいときにはものすごく助かります。

あとの食べ過ぎ、飲み過ぎは
ご自身次第です(^-^)

おいしい中華

多摩平のところにある中華料理のファミリーレストラン。
メニューも豊富なので月に何回か言っても飽きることがありません。
近所とお友達と休日の夜に行ったときも、おいしい中華を食べました。
私は車の運転があるので、アルコールは飲まなかったのですが、友達は紹興酒を注文。ご満悦のようでした。
料理の提供も早いし、いつ行ってもおいしいです。
とても良いお店だと思います。

素晴らしい

バーミヤンの中でもかなり古くからある店舗です。エビチリや酢豚が注文してからすぐにでてくるので驚きです。スープや紹興酒もとても美味しいので家族で楽しめます。
ランチよりは夜にアラカルトメニューを頼むのが醍醐味だと思います。

手軽でおいしいです

国道20号線日野バイパスに面した所にお店はあります。
店舗の横に駐車場があり、車でも気軽にいくことができます。

先日家族といってきました。
私は定番の「レタスチャーハン」と「ドリンクバイキング」を注文。
かなり高確率でレタスチャーハンを注文します。

食後は「ごま付きだんご」
大好きな組み合わせで、満腹でした。

まあまあ

接客も特に悪くもなく、かといってよく気が利くわけでもなく普通な感じです。

お料理も他店のバーミヤンさんと同じく美味しいです。
味はどの店舗も安定して美味しいですね。

行きやすいのでまたちょくちょくいくと思います。

料理は〇、ただし接客態度に難あり

料理の味は他のバーミヤンと同程度、コスパが良く調理時間も短いので注文後すぐに出てきて良いです。
よくラーメンを頼みますがスープが美味しいです。

毎週の様に行くので店員に顔を覚えられているのですが、私達がお店に行くと、来たのをホールの女性店員がキッチンの男性店員に報告しているのかキッチンでの悪口大会が始まります。
「あの人達また来てるよ」
「毎週来てるよね」
「他に行く所ないの?」
行くのが深夜帯のせいか他にお客さんがいない為、私達のことを言っているのでしょう。
昨日も店を訪れたのですが案の定キッチンの奥で、
「まさか今日も来るとはねー」
等と嘲笑混じりに大声で言われました。
この店舗では来店した客の悪口を言うのが接客の基本の様です。

料理は美味しいですが、接客態度が不快ですのでこの評価です。

家族で気軽に

この付近には安いお店が沢山あるので、よく買い物帰りによっていました。お昼には結構混んでいますが、家族で入るにはとても入りやすく、いろんなのを頼んで皆で楽しめます。ドリンクサービスもあるので、ゆっくり出来ます。

東京都日野市多摩平3丁目30-4

• コニカミノルタ南門から130m (徒歩2分)