コーヒーショップ カリン

コーヒーショップ かりん

おしゃれな喫茶店

ホテルの一階に入って正面入り口に入ってすぐの場所にあります。アップルパイやナポレオンパイ、コーヒー紅茶などのメニューがありました。ナポレオンパイは、パイ生地がとてもサクサクしていてクリームは程よく甘くて美味しかったです。

有名喫茶店

アップルパイは常温くらいの温度で食べやすく、サクサクしていました。大きさも小さくなくてよかったです。注文したら皿に入れて出してくれて居心地がよかった。駐車場は道路を挟んで向かい側にあり、駐車場は無料になりました。

観光に便利

弘前公園近くのホテル。桜祭り、ねぷた祭りの観光に便利です。新しいホテルではありませんが、料理は美味しくて、1階のケーキ、パンは美味しいです。地元の人はお勧めできる。飲み屋街が近くで歩いても行けます。駐車場は無料。

haru04
haru04 さん

ニューキャッスル

JR弘前駅からは、やや遠いですが、100円循環バスは、このホテルの目の前に泊まるので、歩かないですみます。 まあ、弘前公園には歩いていけるので、とても良いロケーションです。 ホテルの最上階から見る、弘前市内の夜景はとても綺麗でしたし、1階のレストランのケーキがとても美味しかったです。

弘前城を散策したらここで一休みしたいです

9階建てのホテルですが、城下町によく溶け込んでいますね。高級な雰囲気が漂いますが、スイーツコーナーには無条件に吸い込まれてしまいます。「ナポレオンパイ(¥420)」はおすすめスイーツの一つです。甘〜いクリームに真っ赤なイチゴがたまりません。店員さんもとても愛想よく満足いくお買い物ができます。

青森県弘前市上鞘師町24-1

• ホテルニューキャッスル前から27m (徒歩1分)