ピアスは査定不可でした

引っ越しシーズンということもあり、品ぞろえはかなり豊富な気がしました。休日ということもあり、買い取り査定待ちの方も多かったようです。

ネックレスとピアスを持ち込み、買い取り査定をしてもらいましたが、ピアスは新品であっても未使用の確認ができないので査定不可とのことでした。

すぐ向かいにもリサイクルショップがあるので、時間がある方は両方で査定をお願いしたらよいかと思います。

店内が広い

TSUTAYA wondergooの、駐車場を挟んで、お隣です。

店内が広いです!

ブラブラと、とくに目的はなく、見に行ったのですが、冬物のコートが、種類豊富にあって、つい、長々と見てしまいました。

デパートに入っているようなブランドの物も、中古ということで、リーズナブルな値段になっていました。

食器や、タオル類も置いてありました。

子供向けのアイテムや、電化製品も並んでいました。

良い

売ったことがあります。

比較的キレイなものだけを買い取りしてくれるようです。

わたしの場合はGshockやぬいぐるみを良い価格で引き取って頂けました。

選ぶ側からでも売る側からでも結構良いと私は思います。

掘り出し物がたくさんあるので、オススメ。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

中古

お売りくださいオフハウス♪の歌で有名?な、リサイクルショップです。

オフハウスの商品は中古品ですが、一応クリーニングをしているらしいので、安心です。

前日、チャイルドシートを買ったのですが、定価3万円ほどの商品が中古ですが5千円で買えました。

あのむむちゃん
あのむむちゃん さん

リサイクル店

道路を挟んで向かいにもリサイクル店があるので、両方見たりします。こちらは着物の古着も扱っていたりと、幅広い年代に対応していますね。
少し前にホットマンのタオルに夢中に?なり、洗顔もバスタオルもハンドタオルもと全部そろえると、結構なお値段になってしまうので、こちらで気に入った柄を見つけて安くそろえたりしていました。もちろんタオルや食器も(一部、例外はあるようですが)新品です。

衣類は普通のリサイクル品といった感じですかね。
営業時間がもう少し長いといいなと思います。

青森県弘前市高田2丁目7−3

• 末広三丁目から120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー弘前店

• 運動公園前駅(青森)から徒歩28分 (2.2km)