今も昔も学生さんに人気です。
わたしも学生時代からきていました。今もかわらずにきています。
わたしはたらこスパゲティが大好きなので、よくそれと、ミルクティーをセットで頼みます。
1人でもきやすいところです。
パスタやホットドックのお店です。パスタはたらこバター、コーヒーを注文しました。たらこはたっぷり入っていてバターの香りもしっかりしていて美味しかったです。たらこのプチプチが美味しくて量も沢山はいっているのが良かったです。コーヒーもすごく香りがよくて淹れたての感じがよかったです。
イトーヨーカドーの一階にある喫茶店です。店内は細長い作りになっていて少し狭いです。席は、全席喫煙OK。ランチセットの「トマトソーススパゲティ+ケーキ(680円)」をお願いしました。トマトソースは思っていたよりも味が薄かったです。もっとトマトの味を楽しみたかったのですが・・・。ケーキは、チョコのスポンジに生クリームがはさまれていて、上にも生クリームがふんだんにのってました。スポンジはフワフワでクリームとの相性も抜群で良かったです。
ヨーカドーの入り口の所にあり、道路に面しているので、席に着くと大きなガラス越しに人の流れが見えます。
パスタ等の軽食も扱っていますが、私はだいたいケーキメインで利用しています。見た目がとてもきれいというほど凝ったものはありませんが、食べると大きくて満足できるケーキです。
パスタとサラダのセットを頂きました。
お手頃価格でした。
味も、本格派に近いと思います。待ち時間も短いです。
私が行った時には、お子さんを連れたママさんに、スーツ姿の男性、年配の方まで、幅広いお客さまが、店内にいました。
なので、一人のランチでも入りやすかったです。
パスタがお手頃価格なわりにおいしいです
ケーキは少し高いけど1カットは大きめで食べごたえがあります
できればもう少し小さいサイズを安く提供してほしい
ケーキメインの店ではないので、サブメニューのこっちで単価をあげてるんでしょうか