美味い

モノレール沿いで駐車場もあるので
車でいっても大丈夫です!!

安いし、美味いし、料理が
出てくるのが早いですね!

あと店員さんがキビキビしていて
とてもよかったです!!

家族ずれやお友達、カップルで
来られている方をよく
お見かけしますね!

コスパGOOD

多摩モノレール万願寺駅から徒歩2分ほど。
道路に面しています。
駐車場完備です。

なんといっても安くて美味しい!!!
あの安さでイタリアン料理が食べれて大満足です!

スープ、サラダ、ピザ
ハンバーグ、パスタと種類豊富です!

ワインが100円でも飲めるので
軽く飲みたいときに利用させてもらっています。

コスパが良い

万願寺駅から徒歩2分の場所にあります。
駐車場も完備で車でも行きやすいです。

店舗も広くゆったりしています。

毎回注文するのは
ミラノ風ドリアでこの味で290円?
は、コスパバッチリです!

ワインもグラスで100円ほどで飲めるので
ちょい飲みにもオススメです。

安い

万願寺駅から徒歩2分くらいのところにあるサイゼリヤです。店内は思っていたよりも広くて、座席数も多かったです。
ここはとにかく安さが売りです。たらこスパゲティは400円くらいです。それなのに味もしっかりしていて、美味しいです。
学生さんなんかにもおすすめです。

安いです

万願寺にあるサイゼリヤです。
店内は広くてゆったりとした感じでした。 ただ、昼時など時間によっては混んでいる時間帯もあると思います。
ミラノ風ドリアとサラダを注文しました。美味しいのに価格も安くてとても良いと思います。また行きたいです。

丁寧な接客が印象的

お馴染みのサイゼリアでまるごと店舗形式だとこの間取りが多いのか分倍河原近辺にある店と同じ作りになってました。

接客はベテランさんはすごく丁寧に接客してくれるため少し驚いたこともあります。
駅中の店舗と比べるとやはり違いがあります。
比較的広いため落ち着いていられますが夕方6時以降などはけっこう混みます。

低価格

万願寺のほうにあるサイゼリヤです。
ミネストローネとパスタを注文しました。価格の割に美味しくてとても満足でした。また友人数人と行ったのですが、皆美味しい食事と空間のおかげで良い時間を過ごすことができました。
大人数でも楽しめるのもここの特徴ですね。

安くておいしい

日野万願寺の交差点より、モノレール沿いに浅川に向かってすぐ左手にあるサイゼリアです。
イタリア料理のファミリーレストランで、とてもお安くスパゲッティーやピザ、ドリアなどを食べることができます。
今回はたらこソースのスパゲッティーと、青豆の温サラダを食べてきました。
青豆の温サラダは、簡単に言うとグリーンピース。
普段、あまりグリーンピースに注目することはないのですが、こちらのメニューはグリーンピースが主役。
私はグリーンピースが大好きなのですが、さらにグリーンピースが大好きになりました。
とてもおいしいですよー

マック

万願寺の方にあるマクドナルドです。
今回は仕事かえりに行きました。ポテトとチーズバーガーを注文しました。低価格なのに美味しくて大満足です。
また、セットメニューも豊富で良いと思います。とてもオススメできるお店です。
また行きたいです。

リーズナブル

万願寺の方にあるサイゼリヤ。
サイゼリヤはよく利用しているのですが、ここのお店は初めて行きました。店内は広く、落ち着いた感じでした。
サラダとミネストローネを注文しました。低価格なのに味もしっかりしていて、とても美味しかったです。
私は1人で行きましたが、友人とも盛り上がりそうです。

低価格

万願寺にあるサイゼリヤです。ここはたまに利用しています。今回は友人と共に行きました。
店内は広く落ち着ける空間といった感じです。
サイゼリヤと言えば低価格です。それなのに味も美味しくとても満足しています。

よく利用させて頂いてます。

万願寺にあるサイゼリヤです。ここは学生の頃からよく利用しています。今回は1人でいきました。
サイゼリヤはなんといっても安さが売りです。また、安いのに美味しく、メニューもたくさんあり、本当に満足しています。

やすいうまい

ここは駐車場もあったと思います。サイゼリヤの安さとおいしさはすごいと思います。
店員さん達の対応もすばらしくよく気持よく食事ができました。ドリンクバーでは白ぶどうのジュースが大好きでたくさん飲んでいます。紅茶なども種類が豊富です

東京都日野市石田1丁目16-9

• 日野高校から83m (徒歩2分)