SASALA大宮店

効果に期待

大宮にある脱毛サロンです。
他で部分脱毛をしていましたがあまり効果が感じられなくて
友人に紹介してもらったSASALAにてお願いすることにしました。
また、話を聞いて期間も短く、施術時間も短いとのことで夏に向けて
全身脱毛に切り替えました!!
今はまだ通ったばかりなので効果が凄いわかるわけではないのですが
これからに期待したいと思います。

友達の紹介で

友達に紹介されて通い始めました。全身脱毛にオプションを加えなくても顔とVIOまで施術してもらえるのがすごくいいですね。
友達割引もパック料金が20パーセントオフなのでかなりリーズナブルに脱毛できてます。痛みもないし順調に予約も取れてて文句なしです。

満足するまで通える

全身脱毛で契約しています。月額コースは回数制限がないので満足するまで通うことができます。逆にいつ辞めても良いという気楽さもあります。脱毛マシンの照射スピードが速いのがとても良いですね。仕事の関係で関東のSASALAを行き来していますが、大宮院を含めてどこも施術が丁寧です。

Narurun09
Narurun09 さん

リーズナブルで効果も上々

全身脱毛パック料金の中に顔とVIOも含まれているので、オプション料金を払う必要がないので他店よりリーズナブルに脱毛できます。
大宮駅から5分圏内だし、サロンの脱毛にしては効果もなかなか良い感じなのでこのまま続けていきたいですね。

みなと
みなと さん

利用しやすい

大宮駅が最寄りの脱毛サロンです。
サロン内は清潔感があり、女性が利用しやすい空間になっていて、居心地がいいです。
実際の施術も短時間で終わりますし、肌への負担も少なく、だんだんと体毛も薄くなってきたので効果を実感できています。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2-17内外大宮ビル2F

大宮駅西口より徒歩2分。

• 大宮駅西口から110m (徒歩2分)

【施術・接客・環境】全てにおいてこだわる独自のサービスを提供。頑張る女性にワンランク上の贅沢を。

DRY HEAD SPA chill[ドライヘッドスパ・チル]

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (540m)

激安会員制エステ HIFU込みでこの価格? 結果重視の痩身コースも充実!

氣功エステ HIFU専門店 REBORN

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (570m)