ウェルパークヒノシンメイテン

ウェルパーク 日野神明店

日野市神明のウェルパーク

日野市神明にあるウェルパークの店舗です。近くには日野市役所があります。所用で市役所に行った後に、こちらのドラッグストアに来店しました。店内には、医薬品、化粧品、日常品が豊富に取り揃えられています。こちらのお店で、お腹の薬を購入しました。また市役所に行く際は利用したいですね。

遅くまで営業しています。

日野駅から、日野市役所方面へ徒歩約15分程の場所にあります。

駐車場は10台位停められます。

店内はゆったりと広くて開放的な雰囲気で、
とても商品を見易いです。

品揃えも豊富ですし、夜23時頃まで営業しているので、帰りが遅い方、買い忘れたものがある時に助かります。

店員さんもしっかりしており、信頼できるいいお店です。

店内も広いです。

国道20号線を府中方面から八王子方面に向かって右側にあります。
看板も大きいですし、交差点の角にあるので、とても目立つ店舗です。
店内は通路も広いですし、お薬から食料品、生活雑貨など、何でも揃ってしまうのと商品によってはかなりお得な値段で売っているので、チラシは絶対見たほうがお得ですね。

ドラッグストア

国道20号線沿いにあるドラッグストアです。車で店の前に通ったときに、日常品を大量に買い込もうとして訪問しました。トイレットペーパーやキッチンの油など購入しました。店内は広めなので品ぞろえもよく、なかなか使い勝手の良いお店だと思いました。

日野市役所近く

日野駅からは20分くらいのところで日野消防署の並びで市役所や実践女子大の近くにウェルパークさんがあります。
医薬品、食品、衛生用品、化粧品など種類も豊富です。
本日、12/25は、年末でポイント5倍サービス(通常540円で1ポイント)がありとてもお得にお買い物できました。

夜遅くまで営業をしてくれています

国道20号線沿い、神明2丁目の交差点のところにあるドラッグストア。
黄色い木馬のマークが目印の薬屋さんです。

薬はもちろんのことですが、ジュースやお菓子、トイレットペーパー、洗剤、化粧品など様々な物が手に入ります。
3日前には、歯磨き粉、栄養ドリンク、のど飴などを買ってきました。
夜10時頃に行ったのですが、結構お客さんがいました。
よる遅くまで営業をしてくれているので、とても便利だと思いますよ

とと
とと さん

夜遅くまでやっているので助かります

この日野神明店の特徴は、営業時間です。9:00から23:30までやっています。
買い忘れがあっても夜遅くまで開店しているので本当に助かります。
食品なども豊富で、コンビニ感覚で利用できます。

駐車場はちょっと狭い(20台ほど)ですが、日野市の中心地ですから、仕方ないでしょう。市役所、日野消防署、日野中央公園などの近接地です。

みっき
みっき さん

きれいなドラッグストアです

日野バイパス沿いにあるドラッグストアのウェルパークです。店内は広くて、通路も十分に広いので、買い物がしやすいです。どこに何があるのかもわかりやすいです。薬剤師さんがとても親切で、相談すると丁寧に対応してくださいます。お店に入ると店員さんが「いらっしゃいませ」と元気に言ってくれるのも気持ちが良いです。薬や日用雑貨、お菓子やインスタント、飲料などの食料品があります。サプリメントの品揃えが他店よりも豊富だと思います。

東京都日野市神明2丁目8−1

• 消防署前から36m (徒歩1分)