カイトリセンモンテンダイキチ ジャンボショクセンカンハナゾノテン

買取大吉 じゃんぼ食鮮館花園店

河内花園駅徒歩1分✨全国約400店舗の実績💖買取専門店大吉

金を売りに行きました!

ニュースで金が高いと行ってたので、近くの東大阪市の花園にオープンした買取の大吉さんに行きました。丁寧な説明で金額も満足で納得しました!今ならクーポンも有るらしくまだ家にあるので近々売りに行きますので宜しくお願いします。

買取

ジャンボ食鮮館花園の一階にあるこちらのお店では、高価買取を行ってくれています。
ダイヤモンドやロレックス、ブランド品など幅広く、納得のいく査定を行ってくれます。
親切な店員さんで安心して任せられます。店内も綺麗にされています。

親切に対応していただきました

なかなか使わなくてでも家で眠ったいたブランドのバックや財布たち。。
値がつかないかなと思うものもまとめて買い取っていただけて良かったです!
一週間なら価格は変わらないと思うと仰ってたのですが月をまたぐと価格変動があるみたいです。

買い物途中に無料査定

よく行くスーパーの中に買取専門店が出来ていたので利用。最近オープンしたばかりと店内も綺麗でした。人目を気にせず利用できたのと他より金額も上げてくれたので良かったです。また、色々商品を取り扱っているみたいなので利用したいと思います。

実家の整理をした際に出てきたアクセサリーを買い取ってもらいました!

先日両親が生前生理をしたいということでその手伝いをすることになり、整理をした際に出てきた母が昔使っていたアクセサリーが大量に出てきたのでネットで調べて出てきた大吉さんに査定をお願いしました!

買取店というものが初めてで何も分からなかったのですが、店長さんがスピーディに査定していただき、値段がつくものとつかないものに分けていただき
なぜ値段がつかないのか、なぜ値段がつくのかを親切に説明していただけました!!

母は調子に乗ってもう少し何とかならないの??と店長さんにしつこく言っておりましたが店長もせっかく来てもらったのでこのぐらいでどうですかと融通をきかせてもらいました(汗

どうやら出張の買取も行ってるみたいなのでまだ残っているものも出張買取してもらいたいと思います!

またよろしくお願いします!

また行ってみようと思います

昨日、大掃除で出て来たものを査定していただきました。
捨てるつもりだったので、持って行ってみるものだと思いました。
親身に対応もしていただき、始めて利用しましたが、金額も納得いきました。また、利用しようと思います。

買取店初めての利用でしたが

近所にオープンしたと聞いたので
初めて買取専門店を利用させて頂きました。
店員さんはとても親切で、何も分からない私に親身になって教えて下さったので
安心して売却する事ができました!!

次も、大吉さんに行きたいと思います!

ブランドを売りました

使っていないバッグや財布を売却しようと思い探していたらオープンしたばかりの買取店の大吉さんに行きました。値段が付かないと思ってたのですが思いのほか金額が高く納得できました。定員さんも丁寧に説明してくれるのでまたご利用したいと思います。

大阪府東大阪市花園本町1丁目6-7じゃんぼ食鮮館花園 1階

河内花園駅徒歩1分、じゃんぼ食鮮館花園店の1階にございます。

• 花園駅前から160m (徒歩2分)
  • 花園から300m (徒歩4分)
  • 玉井から500m (徒歩7分)

金・プラチナ・貴金属・アクセサリー・金が約40年ぶり高値!高騰中!今が売り時!!!の写真