やるき茶屋 高幡不動店

高幡不動なら

やる気ですよ!
若者は宴会席に行くため、そんなにうるさくない。金曜日意外ならすぐに入れます。
店員さんが、皆明るいので頼みやすい
月1で行きます。ちょいちょいメニューが変わるので、飽きがないお店です。 お酒も種類豊富で、カウンター席もあるので早い時間な、一人で行きます。

店員さんが明るい

京王ストアの向かいにある居酒屋さん!

高幡不動の数ある居酒屋の中でも
好きなお店です!
安くて美味い!!最高です!

会社の飲み会でよく利用しますが
大人数でも大丈夫です!
料理もお酒もタイミングよく
でてきますし、メニューも豊富なので、嬉しいです!

いきつけです

京王線高幡不動駅南口から徒歩3分ほど。
カラオケファンタジーの下にあります。

夜中は3時まで営業しています。

お通しが選べるので毎回悩んでしまいます。
新潟の日本酒も飲めて幸せです。

カウンター、テーブル、座敷の3タイプの席になります。

初めて行きました。

高幡不動駅南口から徒歩3分程の場所にあります。
夜3時までやっている居酒屋です。

メニューはたくさんあり
お通しにポップコーンのいろんなフレーバーがあり選ぶのに悩みます。

魚介類も豊富で
ぶり大根は味が染みてて美味しかったです。

まさにやる気満々楽しい店員さん揃い。

高幡不動駅の京王ストアのほぼ目の前にあります。店員さんはとにかくやる気満々という感じで、明るく楽しい方が多く、はじめて行く方でも気さくに話してくれます。店内右手は宴会用の個室があり、ほぼ正面に広めのカウンター席。ひとりでもゆったりとできます。まっすぐ進んで左手側がテーブル席となっていて、こちらもゆったり広めでくつろげます。メニューは季節ごとにリニューアルしているようで、少し期間があいて行くと、結構変わっていて驚くことも多いですが、メニューは豊富です。割と最近になって登場した焼豚ガーリック炒飯は、人気メニューのひとつで、やみつきになります!

個人的には、馬刺(税抜700円)、スナック枝豆春巻(税抜480円)は、あれば必ず頼むお気に入りのメニューです。

カウンターでも、テーブルでもくつろげて、楽しい時間を過ごせるお店です。

飲み会によく使います!

ここは大人数の飲み会によく使います。
非常に臨機応変に対応してくださるので助かっています。

大体、飲み会シーズンになると予約でいっぱいになりますが分かる気がします。
料理もおいしいし、飲み放題のメニューが充実しています。

場所は高幡駅のショッピング街に歩いて行った所の向かえあたりにあります。

4月になると、学生がたくさん利用するので早めに予約をとることをお勧めします。

これから、ここらの学校で学生になる方も是非お勧めします^^

店員さんが面白い!

この前、飲み会で使わせていただいたお店です。

お酒の酒類や食べ物についても満足ですが、一番嬉しかったのが店員さんの対応でした。

一緒に飲んでいた面子が少し酔っ払いすぎて、店員さんにご迷惑がかかる絡み方をしてしまったのですが、その時の対応がすばらしかったです!

もう一度行きたい飲み屋さんです(メインはレストランみたいですが・・・)

東京都日野市高幡120-1

• 高幡不動駅から78m (徒歩1分)