トワダセイタイヤスラギ

小顔&整体

睡眠不足と、久しぶりに行ったのとで体が強ばっていましたが、施術中から少しずつ楽になってきました。それでも背骨、骨盤の歪みは一度では 無理そうでしたので、また がっつりやって貰おうと思っています。長時間のスマホでむくみや顔の疲れもあったようなので、それもかなり スッキリしました。とにかく 目が重かった気がしていたので、やって頂いて良かったです。

ご来店ありがとうございます😊
いつも、ニャンズへの差し入れありがとうございます🙏
またのご来店、お待ちしております✨

人懐こい猫ちゃんが癒し♡心も体もリフレッシュできます

産後の骨盤矯正も兼ねてこちらにお世話になっております。
痛気持ちい施術のおかげでいつもスッキリした気持ちで帰宅できます。
ホームケアの方法なども詳しく教えていただけるので、次の施術まで意識して生活するようにしています。
お店の猫ちゃんたちにも癒されます。膝に乗ったり頭を撫でるとゴロゴロしてくれる人懐こさがたまりません笑

ご来店ありがとうございます😊
皆様の健康のお役に立てますよう、営業担当のニャンズと共に、お待ちしております🙏
ありがとうございました😊

育児疲れがとれました!

整体と骨盤矯正のコースをお願いしたのですが、施術するうちに、歪みではなくて疲れの方が気になるということで、コース変更して電気をかけてもらいました。体がポカポカして体が軽くなりました!あったメニューを提供して頂き、ありがとうございました😊

十和田整体やすらぎからの返信

ご来店ありがとうございます🤭
お客様の体調を鑑みながら、その方に適した施術をご提供できれば、と、思います🙏
またのご来店、心よりお待ちしております🙏

身体が生まれ変わりました⭐️

今年4歳になる長男の出産後のつらい腰痛に悩み施術
をお願いしてから今まで定期的に通っています。
施術が終わると、とても身体が軽くなりスッキリです。
行く度に効果的ななストレッチ等、セルフメンテに役立つお話も聞けてありがたいです。

十和田整体やすらぎからの返信

ご来店ありがとうございます!
お役に立ちましたら、光栄です♪

またのご来店、お待ちしております!

お気に入り

お手頃な料金で施術後は体がすっきりです。
やっと見つけました!!お気に入り整体
小顔強制もやってみました。痛かったけどその後すっきりです。
疲れがたまったらまた行きます。

オススメです!

整体は初めてだったので少し不安もありましたが、体の歪みやコリを丁寧にほぐしてもらいました。想像していた程の痛みもなく、体が軽くなりました。これからもお世話になります!あんなに時間をかけていただいて、このお値段はとてもお安いと思います。あと、少し場所がわかりにくいので、隣の青森信用金庫さんを目印にするといいですよ。

良かったです!

腰に違和感が出て初めてお世話になりましたが、2,000円で全身の整体と低周波で一時間かけとても気持ち良かったです。
今までは某所にある15分1,000円くらいのところにたまに行っておりましたが比べ物になりませんね!
小顔矯正もプラス1,000円で一目瞭然の効果でした。試してみる価値ありですね!
かなり満足したので回数券購入しました。
ただ猫が二匹いるので猫が苦手な人は厳しいかも…私は好きだったのでにゃんこにも癒されましたが。

安いし、ていねい!

一時間2000円は安いです!
頭のてっぺんから、足のつま先まで、ていねいに揉み解していただきました!
回数券を使えば、さらに、安くなるそうで、もう、行くしかないです!
日曜日もやってくれるので、助かりますね!
最低でも、月に一度、定期的に通ってもらいたい。そのためには、通いやすい値段じゃなきゃだめだ!って、先生がいってました!
足ツボや韓国式の小顔矯正のコースもありますので、次回、お願いします!

青森県十和田市東三番町35−33

三本木小学校の向かい

• 東四番町から310m (徒歩4分)

予約、問い合わせに便利な公式ラインに登録お願いします🙏

光明整体治療院

• 小川原駅から徒歩154分 (12.2km)

オープンして10周年。多数のお客様にリピート頂いております。

カイロ&エステ 和華

• 小川原駅から徒歩155分 (12.3km)