タマダイラノモリセイコツイン

多摩平の森 整骨院

信頼出来る接骨院!

とにかく酷い肩凝り腰痛に悩んでいた私は
仕事帰りに多摩平の森接骨院を訪ねました。
問診の後30分程マッサージをしていただきましたら次の日には体が軽くなりとても楽になりました。
身体の歪みや肩の凝りも良くなってきたのでしばらく通院してしっかり治していこうと思いました!

あすみ接骨院

施術が丁寧で、何年もお世話になっています。世間話等にも付き合ってくれる感じの良いスタッフの方が多く、待合室の居心地も良いので、楽しく通わせていただいています!
いつも親身になって対応していただき、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

いい先生

いつも疲れとっていただいてます。
体のことを自分以上にわかっていただけて助かってます。
いい先生ばかりで、お世話になってる先生は剣道で痛める箇所等いろいろ細かく整体していただいてます。
是非、いってみてください

スポーツ障害の方は是非

運動時に膝の違和感を感じ受診しました。姿勢や関節など身体全体確認後、治療開始。私の場合は腰回りの筋肉の固さが原因とのこと。腰に痛みはないので、診断に驚きました。テーピングやサポーター等の相談にも対応頂き、今は通院しながら運動を楽しんでいます。
また私の知る限り、4才児からご年配まで幅広い年代の方々が通院されています。通院時は、女性の患者さんがいるのも安心できます。

子供連れでもOK

孫たちの抱っこ抱っこ❗️と仕事の為、腰痛で悩んでました。そして母親も同居の4世代一緒の家族。身体はバリバリです。最初の頃は背中が亀の甲羅の様に硬かったのですが、あすみ整骨院に通って、甲羅が取れました。
お嫁さんは1歳と3歳の子供達を連れて通ってます。良く見てくれるので、安心してマッサージをして貰ってます。

疲れた時に寄っています。

院内の雰囲気が明るく、先生方の腕が良いです。
ひどい首、肩こりがあり、疲れた時に仕事帰りに寄っています。
保険診療だと500円というのが、安くてお気に入りです。
身体の歪みがひどくなった時は、たまに自費診療3000円で全身の調整もしてもらっています。
出会えて良かったと思える接骨院です。3448

長い間治療していただいています。

20年近くお世話になっています。家族で治療してもらっています。とても助かっております。なかなか予約して伺えないのですが勤めの帰りに寄るといつも明るく治療していただいています。治療をお願いする内容がいつも固定していなくてもその都度申し込みを確認していただいています。定期的に伺えたらよいのですが、なかなか固定できませわが今後ともよろしくお願いします。

学校帰りに通ってます

学校行事とかに合わせて1番いいタイミングで調整してもらえるので、疲れが長続きしなくていつも助かってます👍
ローファーで歩くとすぐに疲れたり、足が痛くなったりしてた時に、おすすめしてもらった中敷付けたらすごく楽になりました😆
なんでも相談できるので頼りにしてます😉

よかったよー

何時も
利用させていただいております。
ギックリ腰をした時も
先生方に手当てしていただき
直ぐに改善にむかいました。
明るくて元気な先生方ばかりで普段から
遊びに来る感覚で来ています。
これを打ち込んでいるのも、待合室で治療後です。
少し不安を感じる時も腕は本物ですので
安心してお任せできます。
何時も有難うございます。

お母さんの味方

出産後、子供を抱っこする事が増えて腰に痛みが出るようになり、知人から紹介され来院しました。
私の場合は抱っこだけでなく、普段の姿勢なんかも腰を痛めた原因だったみたいです。
なので腰の治療と共に普段の姿勢や体の使い方も指導してもらって、腰の痛みもすっかりなくなりました。
また何処か体を痛めた時はお世話になりたいと思います。

ちいパパ
ちいパパ さん

調整

頭痛が酷くて、他の場所へ行ったが、頭痛が改善しなかったが、頭痛の原因をわかりやすく説明して頂き適切な治療をしてもらったら痛みがとれて楽になった。治療院の雰囲気も明るく緊張なく治療を受ける事が出来ました。

身体の調整

少し前から腰と背中に鈍い痛みを感じ、ネットで検索して この治療院に来院しました。
その際、先生から身体に歪みがある為、上手く身体が使えていないから痛みが引かないのだと説明をうけて骨盤と背中の調整をうけました。
その後 何度か治療をうけ、今では痛みが無い時より身体がスッキリして体調も良くなりました。
もし自分の回りで同じ様な症状で悩んでる人がいたら、是非紹介したいと思います。

交通事故対応ならここ!

交通事故でのケガで通いました。
さすがプロです、僕が焦っているケガも非常に落ち着いた様子で対応してくださり、カラダはもちろん、心のケアまでしていただいた感じです。
院の場所も静かな場所にあり、ジブリ感もありますw
おすすめできる整骨院さんです。

Nobo
Nobo さん

ぎっくり腰でしたがスキップで帰れました

車で一時間半掛けて通院してます‼

初めてぎっくり腰になったときに知り合いに紹介され、死にそうに痛い中、車を運転して何とか病院にたどり着き、施術して頂きました❗
ひたすら、手技でほぐしてもらい、いろいろ調整みたいな事をしてもらって帰る時にはスキップ出来るまでになりました‼

その後またぎっくり腰になってしまい家の近くの整骨院に行ったのですが、電気治療だけで、何も良くならず、3件梯子しましたが、みんな同じ感じで、お金だけ取られた感じでした
で、また遠いけど、こちらの整骨院に来て施術してもらうと、嘘みたいに復活しました‼
それからは、一時間半掛けてでもこちらの整骨院に通っています

整骨院の雰囲気ですがスタッフの皆さんは明るく何でも話せる感じで好感が持てます❗

また保険が適用出来るので、経済的にも助かってます
保険適用外の整体なども行きましたが、こちらの先生の方が腕は間違いなく上です‼

遠くても行く価値ありだと思います❗

やすらげる雰囲気

こちらの先生とフットサルで知りあい、足を診てもらいに通っています。
院長をはじめ、若い方も気さくかつ柔らかい雰囲気で、とてもおだやかな気分で診ていただける整骨院さんです。
ある先生はサッカーのアンダーなんとかの出身ということも驚きました。
サッカーやフットサルの話もできるのが気にいっています。

スポーツの怪我で

スポーツで調子にのって怪我をして、知人にそのまま連れて行かれましたw
田舎に帰ってきたような場所にあり、虫の音が心地よい立地でしたw

店内は非常にシンプルな整骨院です。優しく、おだやかな雰囲気の先生方ということもあり、全体的に癒されてしまいました。
こういう院を行きつけにしたい、と思える整骨院でした。

フットケア体験

豊田駅で降りて、マックとパチンコ店の間の道を入り、駐車場の横を通っていくとあります。
写真にもありますが、「道を間違えたかな?」と不安になる道のりです(笑)
自信を持って進んでください(笑)
すごくのどかな雰囲気の場所にあり、田舎へ帰ってきたような…ジブリのような気分になる整骨院です。
フットケアメニューが増えていたので、試してみました。プロの技を堪能できます!
帰りは軽いのぼり坂ですが、軽くなった足でラクラク登れた気がします。

担当してくださった先生はサッカーでかなりの実績がある方のようで、サッカーキッズにはたまらない先生だと思いますよ!

院長の人柄が好き

院長の癒しキャラが好きで通っています。
整骨院として豊富な知識と確かな技術はもちろんですが、その他カラダの調整でもたびたびお邪魔しております。
自分のカラダがこれだけ歪んでいるんだな、ということを痛感しました。
適した施術を施してくれるので、おかげさまで日々健康体で過ごしております。

フットリフレクソロジーが新たに増えたということで、次回はそれを目的に行こうと思っています。

院内の雰囲気がとても良いです。

年々弱る体のメンテナンスに行っています(笑)

技術もさることながら、院内の雰囲気が良くて気にいっています。整骨院は何よりこうあるべきなのではないかと。
スタッフさん達も優しく、気さくで、友達に会いに行っているような。。。そんな気分で診療していただけます。
通える整骨院さんだと思います。

背骨と骨盤矯正、効きます!

年を重ねて猫背になっていたようで、矯正をしていただきました。

効きます!

こんなに姿勢がわるかったのだと、思い知らされました。
普通に生活していても、よほど意識していなければ姿勢は乱れていると思いますので、自信を持ってみんなに矯正おすすめです!

先生方もユーモアがあって楽しいです。

東京都日野市多摩平2丁目3-7升屋ビル1F

中央線豊田駅から徒歩3分

• 豊田駅北口から97m (徒歩2分)

多摩整骨院高幡不動院

• 豊田駅から徒歩36分 (2.9km)

そのコリ、しっかり狙います【託児対応・完全予約制】

整骨院Sora

• 豊田駅から徒歩30分 (2.4km)