そべーぴ
ラーメン
餃子・ぎょうざ
お昼休みに時々利用してます。いつも混んでます。店舗横の駐車場はいつもいっぱいです。でも諦めないで、店内は座れることも多いです。1人1台とかで来るのでしょうか、いつも不思議に思います。 店舗内にはたくさんの漫画本、それを多くの学生、サラリーマンも待ち時間に読んでますね。 ラーメンはさすが人気店です。言うことなしです。
土曜日の開店前に行ったところ、開店待ちの行列が出来ていました。駐車場は広くなかったけど、ラーメン店ですので回転が早いので少し待てば駐車出来ます。 ラーメンは好みが分かれそうですね。私にはくどく感じました。つけ麺が一押しなのかな?今度挑戦してみます。 室内と店員はオシャレで清潔。漫画本も充実していますので、漫画喫茶気分にもなりますね。 私的には値段が値段なだけに近場にあるラーメン店の方が好きですが、つけ麺を食べに行ってみたいものです。
初めてお店に行きましたが、おしゃれな居酒屋みたいな感じでした。 女性も気軽に行ける雰囲気はグッド! 実際、女性客もいました。 漫画も充実していました。 メジャーも揃っています。 ラーメンも美味しかったです。 今、近くに店舗を新築中です。 新しくなってもくつろげる雰囲気をお願いします。
初めて入ったけど、 ラーメン屋ではない内装ながら、 おいしいラーメンが食べれる店。 ラーメン屋をジャズチックにしたところ。 オススメ は ・・・・・・ラーメン。 教えてやるもんか バナナサイダーやパンナコッタもあるよ。
≪十和田市で楽しむ本場の味!≫豊富なメニューをご用意して皆様をお迎えするタイ料理店
七戸十和田駅から12.7km