ミヤケセイコツイン

足の捻挫

連休前に足を捻挫してしまって、みやけ整骨院でみてもらいました。
親切・丁寧で安心して治療を受ける事が出来ました。
痛みもだいぶマシになったので、しっかり痛みがゼロになるまで通いたいと思います。

親切で丁寧な院長先生です。

数年前に手術した膝の違和感が最近気になり出したので来院しました。問診では両膝の左右差などを確認しつつ、わかりやすい説明後に施術してくださいました。手技も上手く、会話もしやすい優しい先生です。ご近所なのでこれからもお世話になります(๑>◡<๑)

みやけ整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます!
また、お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)/
少しでも症状が改善できたみたいで良かったです👍
今後ともしっかりサポートさせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します!

ピンポイントな施術

腰痛で来店しました。ピンポイントで刺激していただき、ストレッチをやっていただいたり、日常生活でやるべきことお風呂に温まるとかストレッチの仕方などを丁寧に教えて下さいました。また通いたいと思う整骨院です。

みやけ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ご自宅でのストレッチや入浴も回復の手助けになります!
今後も継続的に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いい致します。

若手の柔整師が孤軍奮闘中

すごい丁寧に施術してくれます。
すごい若い院長先生ですが、とても
情熱を持ってやっておられます。
木曜は15時まで、土曜日は午前まで。
忙しくても電話は出てくれます。
保険診療にできるならしてくれる
ので、保険証を持参しましょう。

口コミありがとうございます。
褒めていただいて光栄です。
今後ともみやけ整骨院を宜しくお願い致します!!

とても丁寧な施術です。

首の寝違いが痛くて来院しました。
とても丁寧な施術で首が回りやすくなりました。
今日は足が痛かったので足もケアして頂きました。とても楽になりました。
揉み返しも無くて次の日がとても楽になるので、
これからも定期的に通いたいと思っています。

みやけ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
症状の改善が見られ何よりです。
これからも小太郎様のお身体お任せください!!

三宅整骨院

院内が綺麗で先生は、面白く若い先生なので楽しです!!!施術は、すごく上手くて行く時には、痛かったところや張っていたところも整骨韻を出る時には、すっかり治っているのですごくいいです!!!値段もお手ごろで時間も遅くまでやっているので通いやすくていいです!

K君
口コミありがとうございます。
今後も身体をすっきりできるよう、また症状を軽減できるよう施術致します。

先日、車を運転していたら後ろから衝突され腰と首を痛めました。
知り合いの紹介で、「みやけ整骨院」さんを教えていただきお世話になりました。
面倒な保険会社とのやり取りもすべてしてくださり、スムーズに施術を受けることができ、感謝です!!!

しばらくは痛みとの戦いですが、院長先生の施術を受けれるので安心して痛みと向き合うことができそうです!
引き続きよろしくお願いいたします。

N様
口コミありがとうございます。
交通事故では後遺症が懸念されます。来院時お伝えしましたが、痛みが確実に取れるまで治療を行っていきましょう。
長い目で戦うしかない事故治療ですが、極力早く痛みが解消すべく施術を行いますのでこちらこそ引き続き宜しくお願いします。

めっちゃ楽になりました!

首を寝違えて我慢してましたが、痛くて仕事にならずみやけ整骨院さんにお世話になりました。

問診から施術まで丁寧にしていただきその日のうちに痛みが取れました。

また痛くなったらよろしくお願いします。
近所なので助かります!!!

口コミありがとうございます。
痛みが取れてなによりです!!
また症状が出ましたらお待ちしています。

楽になりました。

先日腰を痛めてみやけ整骨院にお世話になりました。
痛みが強く歩くのも辛かったのですが、初回の治療ですごく楽になり、3回ほど通ったら痛みは取れました!!
家が近いのでまた痛みがひどくなった時は、お世話になろうと思います!!!

口コミありがとうございます。
痛みが取れたようでよかったです!
また何かございましたらご気軽にご来院下さい。

怪我が治りました!!

先週お盆期間中に、川に行き遊んでいる時に腰を痛めて近くのみやけ整骨院さんにお世話になりました。
問診から丁寧に話を聞いてくださり、安心して治療を受けることができました。
院長先生1人でされているので、治療の手が変わることがないので安心して2回目以降も通うことができます。
また次回以降も宜しくおねがいします!!

みやけ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
今後も痛みを取れるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。

院長先生がいい人すぎる!

先週初めて診察を受けに行きましたが院長先生がとても優しく、そして面白い方でした!
ホームページの写真の印象とは全く違うくてこれからも通院をしようと思いました!
院長先生は野球経験者で話も合ってとても楽しい診察になりました!
とてもお勧めします!

みやけ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
その後背中に痛みは落ち着きましたか??
HPの写真は、ノーコメントで…(笑)
また痛みがありましたらご来院お待ちしています。

気軽に喋りやすく希望通りの治療をしてもらえる!

自分は野球をしていて、その時に非常にお世話に成りました。大会が近い時に肩や肘の怪我をしてしまった時にはじめてここの整骨院に行きましたが治療して頂く先生も野球をしていて気持ちも分かって頂き、最短で万全な状態に戻す為に治療して頂き、無事大会までに間に合いました!
野球をしている方には凄くオススメです!
電気や治療器具も充実しているので凄くオススメです!!

口コミありがとうございます。
最短で万全な状態に戻すことができてよかったです!
今後も大学野球をするということなので、引き続きサポートさせていただきます!
よろしくお願いします!!!

先生が患部をしっかりと治療してくれて
とても楽になりました
野球をやっていたので野球をやっている人は色々と教えてもらえます。
行ってみてください。
7時半まで夜はやっているので遅くても間に合うかもしれません。

口コミありがとうございます。
これからも痛みと向き合い、最高のパフォーマンスを出せるようにサポートさせてもらいます!!

オススメです❗️

若い先生なのに、腕も話もとても上手で心身共にいつも癒されてます。
いろんな整骨院に行きましたが、ここはずっとお世話になる予定です。
若い方でも年配の方でも話上手な優しい先生なので安心ですよ❗️
迷ってる方にオススメです❗️

みやけ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも心身共に癒せるよう精進していきます。宜しくお願い致します。

通っています

コロナ期間中に自宅でダンスをして身体を痛めました(´Д⊂ヽ
初めて整骨院に通いましたが、
とても丁寧な施術で痛みが取れて助かりました!!
安心して通えてます!
オススメです!!!
これからもよろしくお願いします!!!

口コミありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけていきます!
こちらこそよろしくお願いします。

痛みが取れました!

私は、3年前に股関節人工関節の手術をしました。
そこから病院でリハビリをしていましたが、痛みが取れないままリハビリが終わり途方に暮れていましたが、知人の紹介でみやけ整骨院さんを紹介され来院しました。
はじめは不安な気持ちでしたが、院長先生が優しく話を聞いてくださり丁寧に治療してくれました。
股関節のトレーニングも一緒にしてくれますし、助かってます。
今後もよろしくお願いします!!!

口コミありがとうございます。
今後も施術とトレーニング両方頑張って、通常の日常を取り戻しましょう!
今後ともよろしくお願いします。

交通事故してお世話になりました。

2月に交通事故に遭い、みやけ整骨院にお世話になりました。
全然仕組みがわからなかったのですが、1から丁寧に教えていただき本当に助かりました。
おかげで、首と腰の痛みが軽減でき仕事復帰する事ができました。
お世話になりありがとうございました。

口コミありがとうございます。
仕事復帰でき何よりです!今後も何かありましたら来院お待ちしています。

最高の時間でした!!!

肩こりがひどく、他の整骨院に行っても治らなくて悩んでいたところ、引っ越し先の隣にみやけ整骨院さんがあったので、行きました!!
問診から丁寧に話を聞いていただき、不安な気持ちを解消してくれ、きちんと症状の説明や治療の説明もわかりやすくしていただきました!
治療も丁寧にしてもらい、何度か通院しているうちに症状も取れ今はスッキリ生活できています。
わたしのオススメは、肩こり矯正コースです。
肩甲骨をはがしてくれるし、肩周りを中心に施術してくれるので身体がスッキリします!
これからもよろしくお願いします🥺

口コミありがとうございます。
今後も体のメンテナンスお任せください!!

腕利きイケメン医院長

昨年にギックリ腰をして色んな整骨院にも通って今まで治らなかった腰痛が、みやけ整骨院に通って嘘の様に治りました!今では大好きなスポーツが腰を気にせず出来る様になりました!院内はキレイで医院長は対応も良くイケメンでした!

みやけ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛治ってよかったです!!今後は痛めない体づくりを共にしていきましょう。

皆様へ、、、ぼくは決してイケメンではないので顔目当てのご来院はお控えください!笑

身体が楽になりました!

初めは足が痛くなり通院しましたが、
痛みも取れてすごく楽になりました!
その後も何度か通院していますが、いつでもとても丁寧にしてくれて、家でのケアも教えてくれたりと優しい先生です。
院内も綺麗で清潔感があります。

口コミありがとうございます。
その後痛みはどうですか!?
今後も身体のケアお任せください!

大阪府大阪市港区市岡元町1-1-36第2原田ビル

「弁天町」「大正」「ドーム前」 「九条」駅から徒歩8分

• 境川から170m (徒歩3分)
  • 境川から270m (徒歩4分)
  • 南市岡から300m (徒歩4分)

笠原整体院

• 弁天町駅から徒歩2分 (150m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

• 弁天町駅から徒歩2分 (99m)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

• 弁天町駅から徒歩15分 (1.1km)