和食
日野駅から、徒歩で2分程度にある松屋のお店です。店内は、そんなに広くないですが、コロナ対策で、一席ごとに仕切りがされています。こちらのお店で、夕食に牛丼セットミニを頂きました。安定した牛丼の味で、とても美味しかったですね。また、味噌汁、野菜、卵がついているので、栄養バランスも良くて、素晴らしいですね。
日野駅から徒歩1.2分の場所にあります。 店内は広くはありませんが、とても明るく 夜中でも入りやすいです(笑) 牛丼は定番ですが、定食も美味しいです。 テイクアウトでお味噌が持って帰れないのが 残念な所ですが、食べたい時はその場で食べてます。
日野駅から、左側に行くとすぐあります。 松屋が好きなので、ひとりでもついついふらっと入ってしまいます。 目に止まりやすい場所にあるので、ふらっと客の方が結構多いです。 店内は明るくて活気があります。 やっぱり定食は松屋さんがいいです。 駅近くにあると便利です。
松屋といったらやっぱり定食!!! 自分はそのなかでもやっぱりカルビ定食が好きです。
JRの中央線の日野駅の西口側から徒歩数十秒のところにある 松屋さんであります。 駅前というより駅の出入り口にあるので、 昼はもとより朝、夜は通勤・通学の人たちに よって、かなり込んでいる感じでした。。 値段も安いしそれなりにおいしいので、 つい寄ってしまいます。