ハツシヨクイチバズシ

八食市場寿司

お寿司

八食センターの中にあるお寿司屋さんです!
回転寿司ですが、流石の市場寿司は、新鮮なネタが豊富にあります。
限定ですが、かなりオトクなランチやディナーのセットもあります。また、アルコールが充実しているので、八戸の代表的な日本酒である八仙などが飲み比べも出来ます。

八食市場の回転すし

八食センターに入っているお寿司屋さん。一応回る寿司屋さんだが、ここを回る寿司と同じにしてはいけない。鮮度のレベルが違う。石川~富山の回転すしと同じレベルのお寿司屋さんなのだ。

そりゃ八食センターなんだから、鮮度抜群の魚が安く手に入る訳で。そりゃそうだよな。あと、日本酒等も置いているので車で来た人は悲しいが観光バスなら遠慮なく美味しいお寿司と日本酒。もう人間やってられるかのレベルになる。なお、このお店の上限更はまさかの1000円。1皿1,000円寿司はどんなネタがやってくるのか興味深い

新鮮

初めて八食センターに行った時、こちらの回転寿司のお店に入りました。平日行きましたが、お客さんはたくさんいたものの待たずに座れました。どのネタも新鮮で美味しかったです。ホヤは苦手ですが、新鮮なためか食べられました。大満足です。

八戸づくしセットがオススメ。

八食センター内の厨スタジアム1Fにある回転寿司。
もちろん回っているのは八戸の名物魚をメインとした寿司で鮮度も抜群です。八戸と言えば、鯖、いか、ホヤが有名で、もちろん味わう事が可能。ホヤは少し好みが別れますが、「八戸づくしセット」が私の一押し。鯖、いか、ホヤ全てが味わうことが出来ます。ただし、1日限定20食なので、お早めに是非。

旨くて安い♪

八食センターに行ったら迷わずこちらへと言っても過言ではないです★
母の出身が三戸で宿を八戸にとることが多いので、行ったら必ず伺っております!
新鮮な海の幸を安く提供できるのはやはり地元の強みでしょうかね(^^)
先日も1泊2日の強行スケジュールだったにも関わらず、2食こちらですませました!
みなさんも是非!

その日のネタが違います

八食センターの厨スタジアム1階にある
回転すし屋さんです。
ネタが凝っているので、お値段は高めです。
旬のネタが入っているので、行く度に
いろんなネタが入っています。
土日は、かなり混みます。
平日に行ったので、店員さんが暇そうで
注文したときの反応がいまいちでした。

青森県八戸市河原木神才22−2

• 八食センターから25m (徒歩1分)