良いヘアースタイルは健康毛から

確かな技術

知識と経験に基づいた社長さんで安心しました。パーマ予約でしたが髪の痛みを指摘されカットのみでしたが問題無いですよ。と言われ良心的なお店だと感じました。(他店では予約の通り、施術してもらわないと予約にアナが空くからダメ)時間等調整して又、お伺いさせていただきます。

自分の髪は

自分の髪は癖毛でパーマとカラーもするので大分痛んでいたのでいつも同じ髪型、同じ場所で切っていたのですが、イメージチェンジしたくなりヘアーサロンキクチに行ってみる事にしました!自分の思った通りの髪型にしてくれたので本当によかったです!

ヘアーサロンキクチからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
opsxb931様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

プロの仕事

本八戸駅から徒歩30分くらいの所にあるので車で行くといいです!
店内は清潔感がありカウンターでコーヒーも飲めるので理髪店ですが、カフェみたいな雰囲気です。
カットをお願いして店主はさすがプロです。イメージ通りにやってくれました。
近くにいくときは寄ってみようと思います。

ヘアーサロンキクチからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。
ご満足していただけたようで、当店としても大変嬉しい限りです。
yunon様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

ダンディー⁉なマスターのいる床屋さん

僕は物心ついた頃から通わせて頂いてますが、すっきりときれいなお店で、店員さんもフレンドリーで良いお店だと思います。あーして欲しいとかこーして欲しいとかいろいろ相談しても笑顔でリクエストに答えてくれます。この時期は冷しシャンプーがおススメですよー(*´∀`)♪

ヘアーサロンキクチからの返信

大変うれしい口コミありがとうございます。
今後もお客様が、満足する技術をご提供できるよう努力します、ありがとうございました。

とってもイイ床屋さん

お店の雰囲気もよく、スタッフの方たちもとてもいい人ばかりです。スタッフの年齢幅がひろいので、子どもからパパ、ママ世代、おじいちゃんおばあちゃん世代まで、誰もが利用しやすい床屋さんです。駐車場も広くなって駐車しやすくなりました。

ヘアーサロンキクチからの返信

お店の雰囲気が良いとの口コミ、ありがとうございました、今後さらにお店の雰囲気、技術など向上させ、お客さから信頼できるよう努力します、ありがとうございました。

青森県八戸市根城3丁目3−6

本八戸駅より徒歩25分

• 根城三丁目から200m (徒歩3分)

10月・11月・12月 定休日のお知らせ