子供の気持ちに戻るメニュー

お料理の外見が期待以上なんです。子供の夢が、今ここに運ばれてきます。
胸が踊るメニューに豊富なラインナップ。
お客様は、小さなお子さんから、肉体派の男性、マダム、OLさん、スーツ姿のビジネスマン。こんなにみなさんに愛されているお料理とお店に、わたしも通いたくなりました。
おいしいお料理をありがとうございました。

地元に愛される洋食屋さん

昔からある洋食屋さん。
店内は広くテーブル席とお座敷があり、家族連れはもちろん、1人でも気軽にこれるお店です。

味付けは甘めで、特にわたしはグラタン・ドリアのホワイトソースが大好きです。
洋食屋さんですが、味噌ラーメンの評判も良く、甘くて優しい味わいの味噌ラーメンも食べることができます。

どのメニューもボリュームたっぷりなので男性でも満足できますよ。

駐車場もお店の向かいと道路を挟んだところにあるので、駐車にも困りません。

色んなメニューが楽しめるオススメのお店です。

ボリュームたーっぷり!

こちらは、通りがかりに気になって立ち寄ったのですが、メニューの豊富さ、店内の広さに驚きでした。

そして出てきた料理の大きさに更にビックリでした。
メニューの写真よりチキンの数も多く感じました。
女子2人で、やっとの思いでグラタン、チキングリル、オムライスを完食しました。
ボリューミーで有名と、後で知りました。
いらっしゃるお客様も、力仕事系の方が多かったように感じます。
お腹を空かせて、また行きたいです。

大盛りうまい!!

ここはかなり昔から通っていますが、私は必ずグラタンを頼みます!
本当に美味しいです!
甘めのグラタンなのですが、他では食べたことのないお味でした。その味を求め計50回以上は入店していると思います!
他にも味噌ラーメンも美味しいですし、スパゲティもまた格別です。
五所川原市にきたら、ここは行くべきです!
このお値段でこのボリュウムはすごいですよ。

みそラーメンがオススメ

昔の中三地下のみそラーメンと同じみそラーメンが食べられるお店。
ほかのオススメはみそカツ定食くらいかなぁ?
洋食のお店ですが食堂という感じの入りやすいレストランです。

店内と駐車場は広いので大人数でも大丈夫。

メニューの豊富さがすばらしい!

出張時に友人とお邪魔しました。アットホームな雰囲気のお店でなんだか居心地もよく、素敵なお店でした。一番驚いたのはメニューの豊富さでした。スパゲティやラーメンハンバーグ和洋いろいろあってどれもおいしそう!私はラーメンを頼んだのですがお味もとてもおいしくてまたほかのメニューも食べてみたいです。

メニューがいっぱいで、あれもこれも食べたい!

とにかくメニューが豊富です。
ラーメンからナポリタン、ハンバーグ、唐揚げなどなど、
和から洋いろいろあります。
なので、お腹が空いてると、ついつい多く注文してしまいがちですが、
お料理の量が以外に多いのでいろいろ食べたい方は数人で行って
シェアするのもいいかもしれないです。

ホワイトソースはちょっと甘いかな・・・。

メニューが豊富!

メニューが豊富で、家族5人で行っても
みんなが満足することができました!

ハンバーグがすごくジューシーで美味しかったです!
夫は味噌ラーメンを食べていましたが
甘めのスープがくせになりそうと言っていました(*^^*)

また家族で行って、今度は違うメニューを楽しみたいと思います!

青森県五所川原市広田榊森47-3

• 柳沼から430m (徒歩6分)