ハチオウジカタコリヨウツウセンター

八王子肩こり腰痛センター

肩こりがよくなりました。

とても広くて清潔感のある院内です。
クリニックモールの中にあるので、駐車場も広いので、車が止めやすいです。
また、クリニックモール内にあるので、安心感もあります。
今回は肩こりが酷いので伺いました。
とても明るい先生で安心してお任せできます。
肩が軽くなり、とても楽になりました。
引っ越してしまったのですが、物凄くお勧めの整体院さんです。

癒されます♪

仕事柄立ち仕事 書き物が多く、肩こり、腰痛があり、加えて足の怠さもありました。
毎回体の状態が違うため、その時の状態を聞いて頂き施術を受けたおかげで、腰痛肩こりがだいぶ楽になってきました。
足の怠さは、リフレクソロジーでスッキリ。施術中は痛い部分もありますが、最後には痛くなく気持ちいいです。全て終わると足が物凄く軽くなり毎回ビックリです。
足が重いのが普通になっていると気付きませんが、実は重いってことを思い知らされます。

助かりました

先日腰の痛みと肩こりがあるので行って来ました。
1ヶ月前より辛い日々を過ごしていて、マッサージ店を何軒かまわりましたがなかなか改善されず、思い切ってカイロプラクティックとやらをしてもらいました。
結果から言うとかなりいいです。
ベッドの上で上向き下向き横向きとか、向きを変え腰や背骨をいい感じで押されましたが、それが矯正らしいです。
終わった後は痛み無く動ける事に感動。
友達のお勧めで行ってみたのですが、もう少し早く行けばよかったと思いました。
もともと猫背なので、それも腰痛になる原因だそうです。
対処方法とかも教えてもらったのでありがたかったです。
また近々行く予定です。
ここで腰痛を完全克服出来ればいいなと思っています。

満足しています

始めは、お店の名前にひかれて行きました。肩こりがひどかったので。
治療を受けると、肩が軽くなります。
最近は、加圧トレーニングやエステもやっていて、アンチエイジングを考えてくださり、私にとって、理想の場所です。
また、日曜日もやっているので、助かります。
スタッフの方も明るく、感じがいいです。

八王子肩こり腰痛センターからの返信

コメントありがとうございます
お身体の調子が良くなって本当に良かったです!
骨盤矯正や加圧トレーニングで本来の姿勢を取り戻すと肩こりの予防につながります
これからも皆様の健康維持、アンチエイジングに貢献していきますのでよろしくお願いします!

不妊治療から産後骨盤矯正まで

体質なのかなかなか子供が出来ず悩んでいました

知り合い助産婦さんの紹介でここに決めました。

不妊には暖かいお灸と整体が良かったと思います。

現在では子供もためにも良かったかなと感じております。

加圧トレーニング+エステ

加圧トレーニングの後に脂肪の揉みだしを受けています。かなり安い(担当の方は元大手エステサロン勤務)ですし、トレーニングはベテランのトレーナーさんが担当するのでエステサロンで行う加圧トレーニングより専門的です。
前にエステサロンで加圧トレーニングを体験したのですがトレーニングの満足度が比較にならなかったのでこちらに通っています。
体の変化が楽しみです!

口コミありがとうございます!

他店と比較してからのご来院、本当に嬉しく思います。
少しでも満足度の高いものが提供出来るように、経験だけに頼り切らず日々試行錯誤しております。

これからもよろしくお願い致します!

加圧トレーニングでお世話になってます

加圧トレーニングを継続して行っています。
トレーナーもからだのことに詳しく、元アスリートでしっかりトレーニングをしてる人だったので安心できます。

上半身を中心に筋力アップしたかったのですが、胸・背中・腕を中心にかなり筋肉が太くなりました。
夏が楽しみです(笑)。

口コミありがとうございます!

希望を仰っていただければ細かい部分でも随時対応致します。
より理想に近い身体をゲットしましょう!!

加圧できれい☆

週に1回、加圧トレーニングとエステに通っています。
筋力のない私でしたが、体力と筋力に合ったトレーニングメニューを組んで頂けるので、頑張れます。
徐々に筋肉も(さらに体力も)付いてきて、脂肪も減ってきたかも。

加圧トレーニング、ストレス解消にもなってオススメです♪
トレーニング後のエステは、リラックス出来てさらにオススメ!

口コミありがとうございます!
加圧トレーニング・筋力トレーニングは、やればどなたでも様々なかたちで効果が出るものです。

これからも目的に合わせたトレーニング、施術を提供し皆様がより快適な毎日を過ごせるようサポート致しますのでよろしくお願いいたします。

東京都八王子市万町175−1八王子クリニックビレッジ内

JR八王子駅南口、京王片倉駅共に徒歩8分。八王子クリニックビレッジ内、国道16号沿いで八王子消化器病院に隣接。

• 万町二丁目から84m (徒歩2分)

イーネオランジェ八王子

• 八王子駅から徒歩9分 (660m)

ビアンカ八王子店

• 八王子駅から徒歩7分 (510m)

*JR八王子駅南口徒歩3分*小顔矯正・ヒト幹細胞培養液美容鍼・痛みや痺れに特化した女性専用整体サロン

カーラ悠整体サロン

• 八王子駅から徒歩3分 (230m)

骨盤・背骨の歪みを整えて健康美人に!

わたなべカイロプラクティック

• 八王子駅から徒歩59分 (4.6km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 八王子駅から徒歩7分 (490m)