こますしならはらてん

独楽寿司楢原店

廻る寿司でもしっかり美味しい。

アジやイワシのいわゆる「ひかりもの」がしっかり美味しいです。新鮮なんですね。チェーン店では珍しいです。チェーン店では大体干からびてしまったような魚が多いですがここの魚は新鮮だと思います。家族連れだけでなく、男1人で来ている人が多いのも納得です。席の広いファミリータイプの店なのに、なんで男一人で食べに来ているんだろうと思いましたが単純に美味しいから来ているんだと思いました。

美味しい

ネタが新鮮で、大きめで食べごたえがありますし、目の前で職人さんが作ってくれるのでとても美味しそうということもあり、よく仕事帰りに行っていました。値段はすごく安くはないかもしれませんが、その分の価値は十分にあるお寿司屋さんだと思います。

ミク
ミク さん

広いです

リサイクルショップの隣にあるお寿司屋さん。大きな駐車場があって車で来てる人が多いです。店内は広く混んではいるものの、そんなに待たずに案内してもらえました。マグロやたこなどいろいろ流れています。もちろん直接頼んでも◎デザートなんかも流れていてファミリーで楽しく過ごせる雰囲気です。店員さんの人数多めなので注文しやすいと思います。

回転寿司

実家に家族が揃った時の夕飯によく独楽寿司を利用します。
機械がシャリを握る回転寿司店と違い、しっかり目の前で板前さんが握ってくれます。
ネタが新鮮で美味しいので、休日の食事時はかなり混雑するため、
待ち時間は覚悟しておいた方が良いでしょう。

やはり ここに来て しまいます。

ある行事の打ち上げをおこなうため 回転寿司に行くことになりました。時間は午後7時。10何度 もいっている独楽寿司をえらびました。店内は広くお手頃の値段でいろいろな 寿司をにぎってもらえます。ちようどお盆休みの最終日であったため家族ずれも多く活気もありました。行ったことのある人なら解ると思うけど 目の前で握ってくれるのが凄くいいですね。板さんも熟練の人と思われる人がいて若い板さんや研修生と思われる人に激をいれているのをみて 安心感と信頼感を持ちました。新鮮でおいしいお寿司を  思う存分好きなだけたべて 飲んで1人分が3500円ですみました。安くってびっくりしました。体にもお財布にもとても優しいおみせです。あまりに 忙しすぎててんぷらと お味噌汁を忘れられたのが少し残念です。少しずつ値下がりしているように感じております。

東京都八王子市楢原町397

• 一本松から180m (徒歩3分)