ジーユー ニトリモールヒラカタテン

ジーユー ニトリモール・枚方店

ローズ
ローズ さん

素敵

枚方のニトリモールの一階にあるファストファッションの服のお店です!
こちらは、キッズ、メンズ、レディースと揃っていて商品の種類も多くて良いです!
こちらでは、黒いブラウスを購入しました!
2000円くらいでしたが、生地がしっかりしていて下着が透けなくてパールのボタンがオシャレで何にでも合わせやすくて気に入っています!

国道沿いにある行きやすいショップです

国道沿いにある大きなショッピングモール ニトリモール枚方店の
1階にあるファストファッションショップです。

店内は、明るくて、通路が広く、シンプルなデザインのファッションアイテムが
いろいろありました。

欲しかった洋服が、ちょうど値下げされていたので、お得に
ショッピングができました。
1000円以下のアイテムもありました。

広い!

枚方市でGUといえばここしかないと思います。ニトリモールの中にあるのですがめちゃくちゃ広いです。服の種類やセールになってるものまで沢山置かれてますし、GUはそもそも安いので沢山買い込むことができます(*^^*)、セルフレジも置いてあるので会計に混雑することなくスムーズです!いつもお世話になってます

ニトリモール枚方

ニトリモール枚方にあるジーユーのお店です。駐車場が広いので車でいくか駅からバスになります。

店内はとってもきれくて商品も見やすくてしっかりと揃っています。

値段も安くデザインもシンプルでよく買いに行きます。

明るく商品が見やすい!

こちらのお店はニトリモール枚方の1階にあるお店です。ガラス張りでとても明るく床は真っ白でピカピカです。商品もとても多く、今は冬物のセールをしているのでダウンをとても安く購入出来ました!試着室も沢山あり、並んではいましたがとてもスムーズに入れました。セルフレジが、商品をカゴのまま入れると読み取ることにびっくりしました。

広い、安い、かわいい!

ここのGUは広くて、品揃えも豊富で商品も見やすく設置してあってほしいものを探しやすかったです!
また安くて可愛い服もたくさんあってついつい買い過ぎてしまいそうになりました(^^;

店員さんも明るくて丁寧な方が多く、好印象でした^ ^

広々、明るい♪

こちらのお店はニトリモールの1階にあるお店です。色々なGUのお店がありますが、こちらのお店はガラス張りで明るくとても広い!!商品もみやすく陳列されており、試着室もたくさんあるのでスムーズに試着できます。店員さんはみんなハキハキしており、質問しても笑顔で答えてくださいました。今日はスキニーパンツを3点買って帰りました♪

良い

枚方にGUは少ないのでとても助かります。
ニトリモールという商業施設内にあるのも良いですね、買い物ついでに立ち寄れるし、なんといってもリーズナブルなので全身揃えても1万円いかないなんてことも珍しくないので、頻繁に利用させて頂いています(^^)

安くてお洒落なブランド店

全国展開している最近評判のファッションブランド「GU」の枚方ニトリモール店です。ユニクロと同じ系列店ですが、こちらは20~30代をターゲットにしているお店とかで、私のようなオジサンにはあまり購入するものが無いように思いますが、まあ見ているだけでも楽しいお店です。非常に大きなショッピングモール「ニトリモール」の中にあり、他にも色々なお店があるので買い物のついでに寄るのも良いでしょう。今のところ、このGUは枚方市内にはここしか無いという事ですので、この地域の方は行ってみる価値有りと思います。
場所は、大阪・枚方市の国道1号線の招堤交差点の北東側にあります。非常に大きなショッピングモール(ニトリモール枚方)の2階にありますのですぐに分ります。巨大な駐車スペースもありますので車がお奨めです。

安くてオシャレ!

国道1号線沿いのニトリモール内にあるファストファッションブランドのお店です。
かなり大きな店舗なので品揃えも豊富です。

「GU」は「ユニクロ」と同じファーストリテイリングを親会社にもつ系列店で、10代後半〜30代前半の若い女性をメインターゲットにしているらしく、品質は少し落ちるように感じますが「ユニクロ」よりも低価格で、商品もオシャレなように感じます。

「GU」は枚方でこちらの1店舗しかないので、ここでしか見つけられない商品とも出会えると思います。

シンプルなデザインで好きです。

秋物が見たくて、来店しました。日曜日だったからか、お客さんも多かったです。
MA-1がシンプルでコーディネートしやすそうで、いいなと思いました。
厚手で、軽く、あたたかだったので、けっこう寒い時期まで着れそうです。価格も4千円弱で、買いやすい値段でした。
GUのお店は、シンプルながらもトレンドを押さえているものや、かわいいデザインのものが多いですし、お安いので、お気に入りのお店です。

大阪府枚方市北山1丁目2−1

• 国道田近から210m (徒歩3分)