モリシアツチリョウイン  スピリチャルヒーリング

指圧とネイサンとレイキ

引越しの疲れで身体中あちこち痛くなり、ネットで検索してこちらに伺いました。
先生の手がものすごく暖かくて気付けば爆睡していました。お腹のネイサンは痛くてしっかり目が覚めました(笑)お陰様で全身ゆるんでリラックスできました。ありがとうございました。また伺います。

森指圧治療院|スピリチャルヒーリングからの返信

口コミ、高評価ありがとうございました。お腹のチネイザンいかがでしたか?
お腹が凝っていたり、固くなっていると最初は痛く感じるかと思います。
けど、しばらく解していくと同じ圧を入れても痛さを感じなくなります。
そして、深い圧がお腹に入るようになり、圧を抜いた時に、全身に血流が流れるのを
感じられるかと思います。内なる生命力が全身にいきわたってより良いコンディション
を体験されることを願っています。これからも、最善を尽くしてサポートさせて頂きます。

大変素晴らしい先生です!!

私は婦人科系の疾患があり、チネイザンを施術してくれる所を探してこちらに辿り着きました。チネイザンの他にも、指圧、レイキ、頭蓋仙骨、ヒプノセラピー、ヨガ、とにかく色々な勉強をされ、資格を持っていらっしゃっいます。
クライアントの状態に合わせて、持っている技を総動員して施術してくださいます。
本当に親身になって、クライアントが良くなるように最善を尽くしてくださるので、信頼できます。
施術後に、効果もすぐに感じられるので、大変おすすめできる治療院です。

森指圧治療院|スピリチャルヒーリングからの返信

私は、この治療院に導かれた方とのご縁を大切にしています。私の目指す治療院とは、
体の不調や問題が回復されること、それだけでなく、こころ、体、たましいの調和そして、自然との調和、生きる目的や使命を思い出して、充実した人生を生きることまでサポートしたいと思っています。
その為、瞑想やヨーガ、本の紹介、生活指導に至るまでアドバイスさせて頂いております。とても素直な心をお持ちで良いと思われたことをすぐに取り入れてくださって本当にありがとうございます。
これからも、全力でサポートさせて頂きます。

チネイザン、病みつきになりました☆

1月に初めてチネイザンを受けて、チネイザンの心地よさを感じました。
今回は、季節変わりや考えることも続いていたので、頭・心・からだ・お腹が固くなっていたので、お願いしました。
チネイザンでお腹を触って頂いたら、凝り固まっていたものが解けていき、どんどんと体がぽかぽかに。
終わりベットから降りた後は、からだが軽い〜
からだの凝りだけでなく、頭や心の深いところまで届くチネイザンは病みつきになります。
滞りのあるところ?は少々痛みがありますが、先生が力も加減して下さるし、丁寧に説明もしてくれるので安心です。
お腹をほぐしてくれるチネイザンは、からだのほぐしだけではなく、こころと頭、思考の解しにもなるなぁと感じます。
また定期的なメンテナンスにもお願いしたいと思います( ˊᵕˋ )。

森指圧治療院|スピリチャルヒーリングからの返信

いつも、ありがとうございます。
チネイザンの施術は世界的に見ても注目すべきものです。
消化、吸収、排泄には、エネルギーが必要です。お腹がさまさまなストレスと緊張で固くなってしまうと消化能力が低下してしまいます。他の施術と異なるところはお腹に直接アプローチするところです。
とても、強力なヒーリングになります。デトックスやさまざまな体の不調に良いです。
おっしゃる通り、お腹のコリを解していくことは、原因となった感情が何かに気が付くこと、、
そして本来の自分に戻るきっかけを与えてくれるでしょう。
お腹のマッサージ、チネイザンは自分の体の声に耳を傾けるものです。そして、ネガティブな感情の癒しと自己変容をもたらしてくれるでしょう。
是非、これからもお腹のケアをなさってください。私も、日々学びなら成長してより良いサービス
を提供できるように努めていきたいと思います。

満足

丁寧な指圧と説明が魅力です。
施術していただいたあと、とても体が軽くなりました。
その効果は周囲の人も分かるようで「顔色良くなったね」と言われました。
不調にも効果的だと思います。
またお願いしたいと思える治療院です

森指圧治療院|スピリチャルヒーリングからの返信

ご感想、投稿ありがとうございました。
森指圧治療院では、治療に重点をおいた経絡指圧の施術を致しております。
直接、患部に触れなくても経絡に沿って指圧を致しますので、ご自身でも、
心地よい指圧を体感して頂けたかと思います。
また、全身指圧によって、体のバランスを整えますので深いリラックス効果
を感じられたかと思います。
日々、研鑽を積んでより良いサービスを提供していきたいと思います。
これからも、是非、未病を防ぐ経絡指圧をご利用ください。

[甲府駅]北口より、武田通り沿い徒歩12分。武田三丁目バス停前(中村内科クリニック正面)

• 武田三丁目から7m (徒歩1分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲府駅から徒歩51分 (4km)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 甲府駅から徒歩26分 (2km)

岡田式浄化療法

岡田式浄化療法の写真

お気軽にお越しください

お気軽にお越しくださいの写真

リンパマッサージと指圧療法

リンパマッサージと指圧療法の写真

大人世代のためのトータルプライベートサロン

Salon de Sante et Beaute サロン・ド・サンテボーテ

• 甲府駅から徒歩24分 (1.9km)

CS60 salonマココロ

• 甲府駅から徒歩26分 (2km)