リサイクルコウボウモコ ヒガシナダシテン

対応が早い!

家具や家電など大型の物を処分する時に利用させてもらいました。
電話してからの対応も早かったですし、見積もりや運び込みも手早くしていただいて非常に助かりました!
中には買い取ってもらえる物もあり、料金も比較的安く済んで良かったです!

リサイクル工房MOKO 東灘支店からの返信

この度はご依頼ありがとうございました。
お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張りますのでお気軽にお問合せお待ちしております。

暑い中😵

引っ越しする際の不用品回収に来てもらいました。男性ばかりのイメージですが女性がいるので、女性の一人暮らしの方は良いかもしれません。人柄がとても良かったので、他の業者と予算が変わらないのであれば、オススメします!!

リサイクル工房MOKO 東灘支店からの返信

今回はお引越し前の整理で不用品を片付けさせて頂きました。
また、1か月後のお引越しの際に出てくる不用品処分の時も是非お声をかけていただければと思います。
いつでも、お気軽にお問合せ下さい。お待ちしております。

ありがとうございました

スタッフがとても話しやすくて凄くスムーズでした。それに、女性なので、知らない男性が家に入るにはちょっと抵抗ありますので、女性スタッフが対応してくれてありがたいでした。
見積もりも早くて、思ったより安くして頂いて助かりました。
大学生で既に来年卒業する後輩にオススメしています。

リサイクル工房MOKO 東灘支店からの返信

この度はリサイクル工房MOKOにご依頼ありがとうございました。お客様のご希望の日に対応ができて、大変喜んでいただきスタッフ一同も嬉しかったです。
お引越しをしても大学院生活が続くということで、また何かありましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね。

リサイクル品で満足

娘が一人暮らしすることになり
電化製品が急遽いることに
冷蔵庫、洗濯機、電子レンジなどの家電製品を調達してもらいました。
程度の良い商品を集めてもらい、
安く譲ってもらいました。
娘も大変喜んでいました。
ありがとうございます。(╹◡╹)

リサイクル工房MOKO 東灘支店からの返信

リサイクル工房MOKOにご連絡ありがとうございました。ご希望の電化製品がそろえることが出来ました。
喜んでいただきスタッフ一同も嬉しく思います。また、何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。

電話の対応が女性で丁寧でした!...

電話の対応が女性で丁寧でした!先日息子の部屋から出た不用品を処分してもらいました!自分達では処分出来ない家電、家具もスムーズに運び出してくれました。本当に助かりました、ありがとうございました。
丁寧な対応で安心しました!

リサイクル工房MOKO 東灘支店からの返信

リサイクル工房MOKOにご連絡ありがとうございました。
息子さんと一緒にお母さんもガンバってお片付けされていて、こちらの作業も迅速にする事が出来ました。
また、いつでもお気軽にご連絡おまちしております。

引越しで不用品の家具とかいっぱ...

引越しで不用品の家具とかいっぱいあったのですが、マンションの管理人さんが紹介してくださった業者のリサイクル工房MOKOさん。対応がスムーズで安心してお願いする事が出来たので大満足でした。作業も丁寧で感じ良く、感謝しています!

リサイクル工房MOKO 東灘支店からの返信

リサイクル工房MOKOにご連絡ありがとうございました。家具の処分にお困りだったのですが、お客様の思い出の気持ちもお聞きして作業もスムーズにさせて頂きました。不用品処分でお困りのことがありましたらご連絡お待ちしております。

兵庫県神戸市東灘区魚崎南町4-12-2

JR住吉より車で5分

• 魚崎八幡宮前から100m (徒歩2分)