スシトラカイテンズシカノヤテン

寿司虎回転寿司鹿屋店

旨すぎる!

ご近所さんに、このお寿司屋さんを大好きな方が居て、よく一緒に行きました。
その方、お寿司が食べたくなると『トラに行きましょう!』と誘ってくるので
私が運転する車でGO! 私もここのお寿司が大好きだったので。

ここは、100円均一ではなく、ネタによってお値段が違います。
回転寿司だけど、板前さんも居て、目の前で握ってくれます。
炙りが最高だったなあ~ はぁぁぁあ~ トラのお寿司、今直ぐ食べたい。
とにかく美味しい店なので、やっぱり凄い人気でした。

回転寿司とは言え侮れません、ここのお寿司は。
本当にこれ以上ない旨さをかみしめていました。
忘れられない味と、忘れられないご近所さんとの想い出が詰まったお店です。

美味しい!!

鹿屋市笠之原町、国道220号線(鹿屋バイパス)沿いにある回転寿司店です。
とても人気のお店で、並んでいることが多いです。
お寿司はネタが新鮮で、どれを食べても美味しかったです。
お店の雰囲気も活気があって、とても良いです。

美味しかったです

お昼時に行ったので多かったのですが
そんなに待つこともなくスムーズに座れました。
お寿司も美味しくおみそ汁やサイドメニューも
いくつか頼みましたが、とても美味しかったです。
店員さんの活気もあって楽しく食事することができました。

寿司虎回転寿司鹿屋店
寿司虎回転寿司鹿屋店からの返信

先日は、ご来店していただきありがとうございました。            口コミも投稿して下さり、ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。4月27日からシマアジフェアも開催しています!
segodon様はじめお客様に楽しいんで頂けるよう精進していきます。      またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

やっぱり寿司虎です。

ネタが新鮮で美味しいです。オススメのメニューはアラ汁と煮物、そしてもちろんお寿司です。ただお値段の高いものより、リーズナブルな150円ほどのものを頼みます。値段がお手頃なものでも寿司虎さんは充分に美味しいですよ〜

職人が握る回転寿司屋

鹿屋市笠之原の鹿屋バイバス沿いにある回転寿司店です。このお店はどのネタも新鮮で、一品料理もおいしく丁寧な仕事が見受けられます。店内も活気があり、フェアメニューなどもあり、どこで捕れてどのようにおいしいのかが説明してあり安心して注文できます。今まで食べた回転寿司の中でもおいしさでは上位に入るお店です。

鹿児島県鹿屋市笠之原町1936−1

• 笠ノ原から1.2km (徒歩16分)