ここのお店は良く利用しています。
主にここのお店にはランチで行きますね。日替わりランチがあって、それも楽しみですし、何と言ってもリーズナブルな価格で食べられるのは嬉しいです。また、店員さんの接客も良いですね。
鹿児島市内から、ドライブで立ち寄りました。
地元の人に教えてもらったお店です
日替わりランチの内容が充実していて
ボリュームもあるのに お手軽なお値段
夏は
しろくまが人気があるようなので
また行きたいです
店員さんも明るく
感じのいいお店です
リーズナブルでおいしいです!
知人に教えてもらったお店です。日替わりランチがとてもリーズナブルなのにボリュームもたっぷりでおすすめです!お客さんでにぎわう人気のお店でどのメニューもとてもおいしいですよ!お腹いっぱいでこのお値段はありがたすぎます!また行きます!
こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんの対応も非常によかったです。こちらでは、日替わりランチを食べました。値段も安かったですし、かなりおいしかったです。おすすめですよ!
ランチタイムが設定されているお店が多い中、エルムはふらっと立ち寄れるし、ふらっと立ち寄ってもメニューが豊富なのでどの時間帯に行っても満足。白熊が有名だけど 定番定食メニューはどれもお勧め。コーヒーも美味しい。
白熊
九州旅行に行った時に白熊目当てで行きました!!
他にも黒熊なんかもあって、美味しいかったです。
ここは友人のお気に入りのレストランの一つだそうで、友人はランチ定食を食べてました!!
お料理もおいしかったですよ(*^。^*)
いっつも白熊(鹿児島名物のかき氷の事)目当てで行くので
レストランという事を忘れてしまうぐらいます。
だいたいランチは奥さん同士で、というのを多く見かけます。
カウンターもあるので、男性が一人でチラホラと。
漫画が多いからなのかもしれません。
ハンバーグを注文しました。肉汁が染み出してて
お肉の味がしっかりして美味しかったです
日替わりランチや定食があります。かき氷(白クマ&黒クマ他)あります。店内はそんなに広くはないです、机の数が多い??なんか窮屈な感じがします。お値段はちょっと高めなのかなあ…でもボリュームあるので満足感はありますよ。
白熊、黒熊、他にもいろいろなカキ氷があります。大きいので何人かで食べるのが良いです。
ちなみに黒熊はチョコシロップです。おいしいです。
- バス停
- 農業研修センター前から130m (徒歩2分)