チヨダホテル

千代田ホテル

ちょっと古め

大変古いビジネスホテルです。4階の部屋に行くのも階段しかなかったり、
浴槽にお湯をためるのもシャワーでやるしかなかったり、トイレには温まる便座じゃなかったり、ウォシュレットがなかったり…しかし、なんだか落ち着く。店員の方も良い感じだし、新しく近代的なホテルにはない雰囲気があると感じます。なので、これからも利用したいと思います。

昭和な感じのホテル

JR八王子駅から近くとても便利でした。ご主人、奥さんともとても感じが良く八王子のことや色々教えていただきました。創業70年と時代を感じさせるホテルで昭和の匂いがしました。掃除は行き届いていて清潔です。

千代田ホテル
千代田ホテルからの返信

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。
当館は、八王子に存在するホテルの中で、昭和の趣が残っていて懐かしさを感じさせるホテルです。
ゆっくりお寛ぎできたでしょうか?
是非次回もご利用下さい。
お待ちしております。
千代田ホテル.池田

コスパの良いホテル

駅から近く飲み屋街も近いので便利です。部屋は静かで防音対策もされているのかと思います。無料のお茶のサービスや大浴場もあり大変満足でした。お部屋も無駄なく清掃が行き届いていてぐっすり眠れました。コスパの良いホテルかと思います。

昭和よ永遠なれ

ワタクシが求めるもの それは自分の子供〜少年期を過ごした、ラブリーな思い出の詰まった「昭和」であります。こういうと、時代錯誤なおじさんにしか見られないのはわかります。でも、あの日、あの時代、日本はとても輝いていたのです。人々はやる気に溢れ、街も輝いていました。それは、他国に驚異に感じられるほどだったと思います。今、死に体に近い日本に、かすかに残る「やる気のある昭和」を探し求めるオサーン一押しのビジホ、ホテル千代田。子供時代に熱海や館山に親に連れられて行った、懐かしい思い出が蘇えるような感覚を覚えるビジホでした。飾らず、奢らず、仕事きっちり(^_^)これぞ日本人なのです。ワタクシがビジホに求めるモノ・利便性・清潔感・親切度・やる気全てそろってると思う。豪華・奢侈だけがホテルでは無いんですよ。八王子で飲んだくれた際はここの利用、有りだと思います!!

東京都八王子市旭町4−1

JR八王子北口より徒歩2分。駅ビルを背にして左「PIA」ビルの裏

• 八王子駅北口から170m (徒歩3分)