ヘアーサロンキヨミ

髭剃り気持ちよかった

カット+髭剃り+白髪ぼかしで3500円とリーズナブルな価格で、白髪ぼかしが気になって初めて行ってみました。気になっていた白髪ぼかしは、まだ時間が経ってみないと分からない部分もありますが、とりあえず白髪が目立たなくなっていて良かったです。それよりも髭剃りが顎だけじゃなく、顔全体まで剃ってくれて気持ちよかったです!眉毛も整えてくれました。

職人技

料金は安いのに、技術は細かく丁寧に切ってくれます!プライドを持ってやってるって感じが伝わります!親子二人でやっており、気さくで雰囲気も居心地が良いので、落ち着きます。ここを知ってしまってから他のところには行けません!

HairSalon清美からの返信

こんにちは。大変良い評価をして頂きとても感謝しております。有り難うございます。
今後ともお客様の期待を裏切らない仕事をしていきます。
来年もご愛顧賜りますようお願いいたします。有り難う御座いました。感謝

親切、丁寧、安い

腕が確かです。丁寧で安いです。千円カットに行ってる人は是非こちらに、一度来て欲しいです

子供を連れて行ってもいいと思います。
首回りの細かい産毛などもしっかり剃ってくださり、顔剃りや白髪染め、丸刈りなどもやっています。

HairSalon清美からの返信

この度はありがとうございました。喜んで頂けたなら幸いです。
今後とも、ご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。
ご来店の際は、ご希望遠慮なく伝えて下さいませ。

良い意味で

良い意味で、昔ながらの床屋さんという印象です。
スタッフのお二人は職人さんという感じで、カット、顔そりと大満足でした。値段も二千円とかなり安いと思います。ただ初めてだったせいもあって、話しにくくはありました。

HairSalon清美からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お客様が、気軽に声をかけやすい接客が出来るよう努めたいと思います。
どうぞ今後とも、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
貴重な、ご意見ありがとうございました。

体の不自由な人にも優しい

30年來の行き付けです?私は足が不自由ですが清美さんは駐車場迄迎えに来てくださり
本当に助かります?親切、早い、丁寧、技術も確かです。
今日も、送り迎え迄していただき本当にありがとうございました?
どこにも負けないサービスですよネ?

GUCCI
GUCCI さん

いつもお世話になっている床屋さんです!

昔からお世話になっている床屋さんです!
お店の雰囲気がとっても良く、カットしてくれる店長さんがとっても丁寧で親切な方です☺
しかも丁寧なのに料金がとってもリーズナブルです!
初めての方にも是非オススメですよ!
☆No.1の床屋さんです!

HairSalon清美からの返信

今回口コミ投稿頂きありがとうございました😌
昔からご来店戴いているにも関わらず、どなたかも把握出来ず無礼お許し下さい。
末長くお客様のカット✂させて頂けたら幸いです。宜しくお願い致します
ありがとうございました🎵

丁寧なのに安い!

近所の方に評判の理容室の話を聞いて来店しました。
髭剃り・シャンプー・カットまで丁寧にしていただき、なんと2000円という価格!!
その辺の1000円カットとはレベルが違います。
カットのみ(1000円)もあるんですが、髭剃りが気持ちいいんです〜(^▽^)/
おすすめですよ!
駐車場も店舗の横にありますし、JR谷山駅や市電の谷山駅から徒歩5分圏内とアクセスも抜群です。
店主の方の対応も心地よいですよ。
土日は少し込み合うので、電話してから行かれたほうがいいかもです。
今後もお世話になると思いますがよろしくお願いします。

HairSalon清美からの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました。
又、書込までして戴きまして心より感謝致します。当店におきましてはこの上ない光栄です。お客様のようなありがたいお言葉を糧に今後とも精進致します。本当に有難う御座いました。

カットがうまい

カットがすごくうまいです。
引っ越してしまい・・・
もういけてないのですが、
男女ともにカットしてくれる感じすごくうれしかったです。
なかなか混んでいるので行く際は電話したほうがいいかもしれません。
オススメです。

HairSalon清美からの返信

この度は口コミを書いて頂きお礼申し上げます。ありがとうございました。
今後とも、機会がありましたら宜しくお願い致します。

エステも顔負け!主人も満足

昔ながらの趣ある昭和的なお店です。まずオーナーさん、愛嬌がいいというより感じがよい!そのオーナーのお母様も優しいお声掛けお気遣いが最高です。私は顔反りでこちらを利用していますがそこらへんのエステも顔負けと言うくらい顔反り後のマッサージは最高です。化粧のりがまず違います。顔色もパッと明るくなりますょ。理容師免許も勿論、経験をさぞかしお積みになった熟練の技だと思います。あのオーナーさんから想像できないほどの気持ちのよい顔マッサージです(オーナーさんは男気あるイメージなので(笑))主人もカットに頻繁に行ってます。ここでカットをすると次までのスパンが長い!とお店泣かせの誉め言葉ですが本来のお客様の要望に基づいたサービスをしていると思います。女性は顔反り必見!でも女性の利用は平日昼間から16時頃にかけての利用がオススメ時間です。2〜3人で行くと時間がかかりますのでこっそり綺麗になりたい方は余計にいいかも。私もまた近々行きますね。これからもよろしくお願いしますね。

HairSalon清美からの返信

ご夫婦でいつもご利用感謝です。ありがとうございます。
この度は口コミわざわざ書いて頂きありがとう。とっても立派な文章!
この口コミに恥ずかしくないよう精進致します。
ご主人にも宜しくお伝え下さい❗

電停から近い床屋

菜の花マラソン前に「スポーツ刈りで、刈り上げないで、耳が見えるように」という注文で刈ってもらいました。途中、「もみあげは、どうされますか?」と聞かれましたが、「普通で」と頼みました。
料金は、後払いです。

HairSalon清美からの返信

先日はご来店誠に有り難うございました💈
口コミにも投稿していただき感謝しております。今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。

たまま
たまま さん

HairSalon清美

鹿児島市東谷山にあります理容室の「ヘアーサロン 清美」さんです。
谷山駅から近くにあるお店で、カット1500円からしていただけるリーズナブルな理容室さんです。
リーズナブルな価格のお店ですが、しっかり丁寧にカットしていただけます。

鹿児島県鹿児島市東谷山2丁目10-2

市電谷山電停から徒歩2分・JR谷山駅より徒歩4分

• 谷山電停から160m (徒歩3分)

hairsalon ONESTYLE

• 谷山駅(市電)から徒歩184分 (14.7km)