グリーン ヘアアンドビューティー

ななちん
ななちん さん

なかなか

シックな落ちついた店内の爽やかな雰囲気な美容院で、家族連れや主婦層に人気な美容院。綺麗な爽やかな雰囲気がとても和み、美容師さんも愛想が良くとても気に入りました。技術も普通に上手だし、丁寧にしてくれるしよかったよ^_^

良い

店内はレトロでアンティークな雰囲気が漂い、落ち着き感漂う美容院。マンツーマンカットだから一人の美容師がずっとしてくれるのは気に入りました^_^お話も上手でカットしている間も楽しくあっという間の時間。腕も良かったしオススメだよ

カットとパーマをお願いしました...

カットとパーマをお願いしましたが、仕上がりは周りからも大変好評です。ありがとうございます。

技術はもちろんのこと。オーナーの気さくなお人柄と、何より貸切状態で切っていただけるので、生まれて初めて美容院でリラックスできました。男性にもオススメです。

GREEN Hair&Beauty(グリーン ヘアアンドビューティー)からの返信

パパ様、口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)v
マンツーマンで営業しているので、何も気を遣わずに来店してもらえたら幸いです。
老若男女問わず楽しんでもらえる・喜んでもらえる様にこれからも取り組んでいきます!
またゆっくりとした時間を過ごしにきてください!

ご来店ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

子連れファミリーで貸し切り気分

子供が小さい為 夫と3人で伺い
カット中隣で待たせていただきました

技術はもちろんの事
産後の抜け毛やケアのアドバイス
ドライとセットの仕方
顔の印象まで変わる気持ちの良い
トリートメント+スパ
シャンプー台はフルフラットで
腰痛や首の痛みも気になりません

子供にタブレットも貸してくれたり
産後のママにはありがたい贅沢な空間でした

今後もよろしくお願い致します

口コミの投稿ありがとうございます!

できることはなるべく全てやりたいので何なりと言ってください。
素敵なヘアスタイルを提供するのも維持するのも美容師の責任だと思い、技術はもちろん、アドバイスや知識を伝えるのも(しつこくならない程度に)精一杯やっています!

今現在、ご予約頂いた時間に重複して予約を取ることがないので貸し切りの店内を有効活用してもらえれば幸いです。
スタッフを増員できたら変更しますが、今のところ予定なしです。

お子様のことや体調面等様々な理由で美容室の敷居が高くなってしまうのは悲しいので、気を遣わずに楽しんでくつろぎに来てください(^O^)

先日はご来店ありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております!

GREEN Hair&Beauty   川井 隆豊

素晴らしかった!!

弘明寺駅から徒歩約10分ほどで静かな場所に位置しており、内装もオープンしたばかりでとても綺麗であった。ウォーターサーバーや漫画、観葉植物などが置いてあり、居心地の良い空間作りがされていると感じた。席数は2席で、スタイリストは1名。朝9時から夜の21時まで営業していて、会社終わりの私でも気軽に予約し、行けるところがとても魅力であった。カットに関しては、こちらの希望通りにしてくださり、イメージ通りの仕上がりになった。ワックスのつけ方など、丁寧に教えてくださり、とてもありがたかった。今後も利用させていただきたい。

口コミの投稿ありがとうございます!

イメージ通りと言っていただけてありがたいです。
大まかなキーワード(長さ・嫌なポイント・好きなポイント等)やイメージを伝えて頂ければ、オマカセでも気に入ってもらえるようにヘアデザインを致しますので、そんなことも楽しんで下さい(^_^)

またお仕事帰りに寄ってください。
明日への活力になる美容室として役立ててください!

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしています!!

GREEN Hair&Beauty   川井 隆豊

ナチュラルでくつろげる雰囲気のお店です。

観葉植物が置かれているお店に入ると、背が高くて細身のスタイリストさんが笑顔で迎えてくれます。
 座り心地のよい椅子に座り、ヘアスタイルについての相談が気軽にできます。

長い間、大きなお店で仕事をされてきたので、どんな髪質、どんな年齢の方でも対応できる技術力があります。穏やかで、話しやすいスタイリストさんですが一旦、鋏をにぎると、手際よく、素早く髪型を作り上げます。友達から「カットが素敵ね」とほめられることがあります。また、時間がたっても髪型がくずれにくく、手入れが楽です。
 シャンプーはアロマの香りでリラックスできますよ。

ちょっとバス通りから入りますが、是非、一度Green Hair&Beautyに行ってみてください。

ふみか様、口コミの投稿ありがとうございます(^^)v

たくさん嬉しいことを書いていただけて感謝です!

年齢性別問わず喜んでもらう為に、常に100%で挑んでいます。
そこだけは保証できます!

そして、月並みですがお客様が喜んでくれることが私にとっても最高に嬉しいので、今後ももっともっと喜んでもらえる店づくりを楽しんで行こうと思います♪
目指せ隠れた名店っ!(^^)!

ご来店ありがとうございました!
ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

GREEN Hair&Beauty  川井 隆豊

カット

道路沿い。住宅街。
けん玉が置いてある。店名通り植物が多い。鳩時計があります。ウォーターサーバーがあるので、喉が乾いても大丈夫です!(コーヒーも作れます)テレビと加湿器もあります!
店員さんイケメンです。オススメです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

そうです、店員はイケメンです(笑)
すみません・・・

お客様が心地よく過ごせる空間を目指して日々進化しております。
次回来店してもらう時には、きっとまた少し違ったGREEN Hair&Beautyになっているかもしれません。
そんな成長と進化を楽しんでいただけたらと思います。

ご来店ありがとうございました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

GREEN Hair&Beauty  川井 隆豊

大変よかったです。

住宅街の中にある隠れ家的なお店です。
気なくに話せて雰囲気がよく、いい仕上がりにしてくれます。
また、予定時間より早く到着しても即対応して頂けたり、髪型に関して細かく対応していただけます。
店長さんは横浜ベイスターズのファンなので、野球ファン方オススメです。

口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけた様で、私もとても嬉しいです(^^♪
接客にしても技術にしても出来る限りのことは常にしているつもりなので、もっともっと期待に応えられるようにどんどんレベルアップを目指していきます!

なりたいイメージや要望などがありましたら、遠慮なく伝えてください。
精一杯対応します!!

先日のご来店ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしています(^^)v

近くにオープンしたので行って来ました。

京急弘明寺駅から・12分位かな?
外観・普通
店内・グリーンにかこまれた落ち着いたでした店内でした
場所・地域密着型のお店
店長・30代前半?
カット・オーダーをちゃんと聞いてカットしてくれました(~▽~@)♪♪♪

口コミありがとうございます!
まだまだグリーンを増やしているだけでリラックスできる空間を目指していきます。
もっと満足していただけるように店内も私自身も日々進化していくので、次回を楽しみにしていてください!

緑のある空間

親しみやすいオーナーさんと楽しい時間を過ごせました。
観葉植物に詳しくていろんなお話をしていただきました(*゚ー゚*)
店内の至る所に小さな観葉植物がたくさん置いてあってリラックスできる可愛いお店でした
またいきたいです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

もっと植物の勉強をして、もっとリラックス空間をつくれるように頑張ります(^^)v
…美容のほうはもちろんです!

暖かい季節に向けての「グリーンを五感で楽しむ」計画も考えていますので、変化を楽しんでください!
…もちろん、ヘアスタイルを一番に楽しんでください☆

口コミありがとうございます。

よかったぁ!

アクセスは激悪ですが、新しくて綺麗なお店でした。
店長さん一人でやっているお店なので、丁寧な対応と施術でした。
雰囲気イケメンでしたが、話しやすいです!
ベイスターズグッズやユニフォームが多く、野球が好きそうです。
大型店のようにスタイリストは選べませんが、話し合いながら施術をしてくれるので、美容院デビューや慣れていない人にもオススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

そうなんです、アクセスが悪いので見つけにくいのですが「隠れた名店」と言われるように頑張ります☆
自分のできる限りのことを全てのお客様に提供する為の個人店なので、なんでも思ったことを伝えてもらえたらありがたいです。
中身も外見もイケメンになれますように・・・

GREEN Hair&Beauty 川井 隆豊

ずっとお世話になっているスタイリストさんのお店です。

独立されたとのことで追いかけてしまいました。
場所は住宅地の中だったので迷ってないか少し心配でしたが、割とすんなり着きました。

以前からお世話になっているので、技術面は安心しきってますし、今回も大満足です!

広々としていて木製品に囲まれた落ち着いた雰囲気の店内です。
貸し切り状態になるので、VIPになった気分でした。

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
そして、いつもありがとうございます(^^ゞ

これかれももっともっと満足してもらえるように毎日元気にやっていきます!!
引き続きよろしくおねがいいたします。

次回来店して頂いた際に、差支えなければ「口コミ書いたよ」とお伝えください。
なにもありませんが、私のテンションが上がります。

またのご来店お待ちしております。
GREEN Hair&Beauty 川井 隆豊

神奈川県横浜市南区永田南1-13-24グリーンコーポ第2 102

井土ヶ谷駅より徒歩11分・京急弘明寺駅より徒歩11分

• 南永田から300m (徒歩4分)

まつげ(パリジェンヌ)・まゆげパーマ・脱毛・フォトフェイシャル・アーユルベーダなど◆同時施術も可能

AIR

• 弘明寺駅(京急)から徒歩15分 (1.1km)